Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1487 из 4484 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 2487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 89679
  1. Вверх #29721
    Посетитель
    Вообще надо было б составить список всех её невыполненых заяв. Думаю, что списочек не на одну страницу бы растянулся. А вот то, что она выполнила и в пару строк не поместилось.

2. Вверх #29722
    Новичок Аватар для Dimitriys
    Мне интересно кто женщину пустил к власте, как по мне женщина должна сидеть дома готовить, детей воспитывать, и когда дети научятся быть самостоятельными можно идти работать на женствинною работу к примеру преподователем или адвокатом и т.д но не На серьезные должностя, так как нестоит забывать женщина прежде всего слабый пол и они рождены для того что бы их любили, и быть женственными, а не мужеподобными теранами которые всех стараюся подчинить себе!!!!!
    Последний раз редактировалось Dimitriys; 28.01.2010 в 08:53.
    Я люблю жизнь, а она любит меня

3. Вверх #29723
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimitriys Посмотреть сообщение
    Мне интересно кто женщину пустил к власте,
    Это вопрос не в политику, а в международный комитет феминисток.
    А если ты женщина, психически вменяемая, способная управлять (а не разрушать) государством, то - нет проблем...иди и управляй...

4. Вверх #29724
    тяжело мужчинам женщине подчиняться, и как по мне страной лучше всего сможет управлять мужчина, а не женщина потому как у женщины предназначение другое!!!!!!

5. Вверх #29725
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    тяжело мужчинам женщине подчиняться, и как по мне страной лучше всего сможет управлять мужчина, а не женщина потому как у женщины предназначение другое!!!!!!
    Хоть и назначение у женщин и другое, но всегда великими людьми становились те возле кого были рядом великие женщины! Мужчины без "стимула" обычно тяжелы на подъём.

6. Вверх #29726
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Georgiy_7 Посмотреть сообщение
    http://mignews.com.ua/ru/articles/8557.html
    Заметка про Юльку
    Даа.... Уже и амеры сказали "фас".

7. Вверх #29727
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    Ну, я надеюсь, если взаправду она хочет запретить на опр. период "одноклассники" и "вконтакте", то это агония ее власти.

Слух о якобы закрытии доступа для украинских пользователей социальных сетей по приказу Юлии Тимошенко, который активно пошел гулять по Интернету - это яркий пример информационного вируса, запущенного ее оппонентами по президентским выборам. Понятно дело, что правды в нем нет, - отрезал наш собеседник.

...данная информация чистой воды – провокация, запущенная, скорее всего технологами штаба Партии регионов....
    http://newsme.com.ua/print/360532/
    Последний раз редактировалось Роткив; 28.01.2010 в 21:49.
    Ничто не вышибет нас из седла…

8. Вверх #29728
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Я бы на месте Януковича сходил на дебаты с Юлей. И задал бы ей вопрос о широкой коалиции с ПР, когда они с её лидером собирались делить власть. А теперь она призывает от этого же лидера страну спасать. Значит, тогда он был не опасен для страны, а теперь стал опасен. Так выходит ?

9. Вверх #29729
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Януковича сходил на дебаты с Юлей. И задал бы ей вопрос о широкой коалиции с ПР, когда они с её лидером собирались делить власть. А теперь она призывает от этого же лидера страну спасать. Значит, тогда он был не опасен для страны, а теперь стал опасен. Так выходит ?
    Выходит так что у них обоих рыльце в пушку, да и у кого оно не было занимая такие должности? Вот только у кого то больше у кого то меньше, вопрос не в том. Вопрос стоит в том кто менее сейчас навредит Украине придя к власти.

10. Вверх #29730
    Цитата Сообщение от serg_bravo Посмотреть сообщение
    Хоть и назначение у женщин и другое, но всегда великими людьми становились те возле кого были рядом великие женщины! Мужчины без "стимула" обычно тяжелы на подъём.
    я согласен с вами что женщина должна быть всегда за спиной своего мужа и давать ему умные советы, и только тот мужчина который будет с умной женщиной добьётся вершин!

11. Вверх #29731
    Посетитель

По умолчанию Тимошенко призывает под свои знамена бандеровцев

Во время пребывания в Черкасах 27 января Юлия Тимошенко публично заявила, что надо воспитывать новое поколение на примере Степана Бандеры и других героев национального освобождения. Похвалив Ющенко за указ о присвоении Бандере звания Героя Украины, Тимошенко предложила создать пантеон национальных героев, номером один в которых будет именно Бандера.

http://obozrevatel.com/news/2010/1/26/346486.htm

12. Вверх #29732
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Слух о якобы закрытии доступа для украинских пользователей социальных сетей по приказу Юлии Тимошенко, который активно пошел гулять по Интернету - это яркий пример информационного вируса, запущенного ее оппонентами по президентским выборам. Понятно дело, что правды в нем нет, - отрезал наш собеседник.

...данная информация чистой воды – провокация, запущенная, скорее всего технологами штаба Партии регионов....

http://newsme.com.ua/print/360532/
    Вы совершенно правы, там где звучит "Тимошенко" - правды нет!
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

13. Вверх #29733
    я согласен с вами что женщина должна быть всегда за спиной своего мужа и давать ему умные советы, и только тот мужчина который будет с умной женщиной добьётся вершин!
    Но увы на данной арене не видно ни женщины ни мужчины.

14. Вверх #29734
    Затейница

«Нельзя каждый день говорить: Слушай, возьми меня замуж! Возьми меня замуж! Возьми меня замуж! Обычно в таких случаях мужчины бегут от женщин и замуж их не берут!»
    А.Герман, ПР, о навязывании ЮлиейТимошенко своего партнерства С.Тигипко
    (Умные женщины действуют постепенно. Сначала говорят- "Возьми меня в пресс-секретари". Потом - в первую пятерку. И только потом - первой леди...)
    Цензор.НЕТ
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #29735
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    «Нельзя каждый день говорить: Слушай, возьми меня замуж! Возьми меня замуж! Возьми меня замуж! Обычно в таких случаях мужчины бегут от женщин и замуж их не берут!»
    А.Герман, ПР, о навязывании ЮлиейТимошенко своего партнерства С.Тигипко
    (Умные женщины действуют постепенно. Сначала говорят- "Возьми меня в пресс-секретари". Потом - в первую пятерку. И только потом - первой леди...)
    Цензор.НЕТ
    Это не про Тюв. Этой надо всё и до 2-го тура.

Тут еще печальная весть: "Шеф все пГопало,все пГопало!!! Меня сняли с должности пеГвого и главного милиционеГа. Ваш ЮГа Луценко, теперь никто."
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

16. Вверх #29736
    Посетитель
    Анчар
    Человеку умному и адекватному, свойственно сомневаться и в собственном уме и в адекватности.
    «Она работает» - и все узнали Тимошенко.
    «Только не зек» - и все узнали Януковича.

После того, как первый тур был всеми признан проведенным спокойно и законно, министр МВД был отправлен в отставку. Вас и это не останавливает перед тем, чтобы проголосовать за Януковича и отдать страну уркам? Может, пора опомниться?

Лично я после голосования еду в Киев, чтобы решить там судьбу страны или иметь полное право ее презирать.

17. Вверх #29737
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Анчар

После того, как первый тур был всеми признан проведенным спокойно и законно, министр МВД был отправлен в отставку. Вас и это не останавливает перед тем, чтобы проголосовать за Януковича и отдать страну уркам? Может, пора опомниться?

Лично я после голосования еду в Киев, чтобы решить там судьбу страны или иметь полное право ее презирать.
    это ультиматум?))))))))

18. Вверх #29738
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Зачем ехать в Киев?
    Надеетесь на новый майдан?
    Не надоело?
    А "презирать" лучше дома...
    Не нужно на билеты или бензин тратиться
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #29739
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мы, конечно гостеприимны и рады гостям завсегда...хлеб-соль-сало-самогон... Только вот решать судьбу страны...следует начинать с решения судьбы Галактики, как минимум...а то - "страны"...экая банальность. Да, обязательно оденьте на себя шлем джедая, произведете неизгладимое впечатление на этих "орков"-"урок"... убоятся они Вас враз...
    министр МВД был отправлен в отставку.
    Одним алкоголиком меньше - и то хорошо!

20. Вверх #29740
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Анчар

Так это смотря о каком министре идет речь. Если о Луценко, то его гнать надо было сразу после Германии. И кто же, как не ваша боХиня этому воспрепятствовала? Даже Прыщ был готов менять эту гадость. А на счет "она работает", то здесь много узнаваемых. Но-шпа, виагра, уборщица в моем офисе, но к жЮле, я это высказывание могу применить только в негативном или ироничном смысле и со мной 72% граждан Украины ( антирейтинг жЮли - 72%) Пущай отдохнет она. Доработалась уже - дальше некуда.
    Последний раз редактировалось Анчар; 28.01.2010 в 14:00.

Закрытая тема
Страница 1487 из 4484 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 2487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права