Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 211 из 1270 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 25388
  1. Вверх #4201
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Лапа Я говорю о Сексе!!!! Кстати а какая тема???
    вы сэр, ведете беседу, о том как кого мусора мутузили...а про дам забыди...а тут про возраст говорим...хватит о поломаных носах. оторванных почках, побитых мудах...давайте о нас...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #4202
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    снимай шинель, пошли ли в землянку...тут уже милиция. разборки, отстреливаться будем оттуда...гранатами закидаем, Ядреными головками позапускаем)))
    пожалуй из землянки вести бой поуютней, должен признать

По теме:
    Мой двоюродный брат, когда учился в 10-11 классах школы, стал встречаться в учительницей географии, которая на 8 лет старше его. Девушка очень симпатичная. Потом они женились, сейчас у них ребенок. Брату уже 29 лет.

3. Вверх #4203
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    во том как кого мусора мутузили...а про дам забыли...
    а о том как девушки мусоров били мы забыли сказать?

4. Вверх #4204
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    смотря какая разница 5-10 лет, думаю не имеет, 20-30, особенно, если это мужчина 30 лет живущий с богатой дамой 60 лет, не просто играет, это это уже просто пошло...да и наоборот, тоже противно, ИМХО.
    Улыбаемся и машем топором

5. Вверх #4205
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    эм. то ли я что-то не понимаю, то ли лыжи не едут...
    Выучитесь понимать!!! Зто будет полезно! Но за беседу Спасибо!

6. Вверх #4206
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    смотря какая разница 5-10 лет, думаю не имеет, 20-30, особенно, если это мужчина 30 лет живущий с богатой дамой 60 лет, не просто играет, это это уже просто пошло...да и наоборот, тоже противно, ИМХО.
    у меня у подруги муж ее младше на 8 лет...она всегда довольна...выглядит прекрастно...всегда с улыбкой, такой вы поняли какой...это я считаю нормальная разница...и видно что они любят другт друга...брак был не из за денег, начинали вместе...не у него, не у нее не было огромных денег...ничего сейчас хорошо стоят на ногах...

7. Вверх #4207
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Всё...всем спокойной ночи...Цирцею и Венеру - цём в щечки, Spasatel7, Toyboxx и anDeRan+ - пожимаю руки...

8. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    у меня у подруги муж ее младше на 8 лет...она всегда довольна...выглядит прекрастно...всегда с улыбкой, такой вы поняли какой...это я считаю нормальная разница...и видно что они любят другт друга...брак был не из за денег, начинали вместе...не у него, не у нее не было огромных денег...ничего сейчас хорошо стоят на ногах...
    смотря какая разница 5-10 лет, думаю не имеет
    У меня тоже есть такая знакомая пара, разница 6 лет, все прекрасно, любовь, загадочные улыбки на лицах, дочка ходит в третий класс...
    Улыбаемся и машем топором

9. Вверх #4209
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Всё...всем спокойной ночи...Цирцею и Венеру - цём в щечки, Spasatel7, Toyboxx и anDeRan+ - пожимаю руки...
    Жму Лапу!!!!

10. Вверх #4210
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    О-о Ну вы настрочили...
    Ребята,давайте жить дружно(с)
    4777leks я читаю тебя несколько дней и не могу уловить мысль,чего ты хочешь в конце концов.Не говоря уже о том,что пишешь вообще не по теме.
    Зачем ты описываешь свою "кристально-чистую" биографию.
    Тебя не примут в эту стаю,как ты не поймешь.Здесь другие.
    Никто не удивляется,что твоя "лапочка" прячется от тебя.Видно она тебя просто боится и замуж не выходит наверное потому,что сыта по горло.Её даже не соблазняют твои деньги.Она больна,одинока,но счастлива,потому что в её жизни нет тебя.Может я в чем то и не права.
    На этом закончим оффтоп и перейдём к теме!!!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

11. Вверх #4211
    18 причин, почему взрослая женщина лучше молоденькой

1. Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

2. Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

3. Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов «Мартини» в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

4. Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

5. Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.

6. Женщина постарше белее честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.

7. Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последним, кто об этом узнает.

8. Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.

9. Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.

10. Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

11. Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

12. Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

13. Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

14. Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает.

15. Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте.

16. Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

17. Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.

18. Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.

НЕ РЕКЛАМА!
    Последний раз редактировалось Lolk@; 28.01.2010 в 08:03.

12. Вверх #4212
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    читала вас, читала, решила к вам в профиль заглянуть, чтобы увидеть, что это за говорун тут завелся, который отличается "умом и сообразительностью". Без обид, я бы точно столько не выпила, да и женскую виагру пока не придумали, не думаю, что конский возбудитель на меня бы подействовал так))))без обид...
    Я тоже зашла в этот профиль.. Дорогая какая может быть виагра.там как минимум пластика нужна..причем на все тело я так подозреваю
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #4213
    Сексуальная фантазия
    Lolk@ с одной стороны, это хорошо, что показала, насколько лучше женщины постарше...а с другой, зачем такую правду вудавать, это почти тайна во многих разделах, скрытая, и только умный поймет...ведь это все правда, особенно пунскты с 1 по 18)))))но они же не знают этого всего, что мы ими пользуемся))) да и Одесский Форум тебе может счет прислать, за рекламу знакомств с женщинами постарше)))

14. Вверх #4214
    Lolk@ с одной стороны, это хорошо, что показала, насколько лучше женщины постарше...а с другой, зачем такую правду вудавать, это почти тайна во многих разделах, скрытая, и только умный поймет...ведь это все правда, особенно пунскты с 1 по 18)))))но они же не знают этого всего, что мы ими пользуемся))) да и Одесский Форум тебе может счет прислать, за рекламу знакомств с женщинами постарше)))

15. Вверх #4215
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    эх, ну подружка, палишь ты контору...)))))вот сейчас личка переполненая будет...представь. умные, и расчетливые мужикин почитаю, если анализировать умеют, но не всем это дано, подсчитают, и как повалят в личку трубааааааа))) а ОФ тебе счет за эфирное время...вот так...

16. Вверх #4216
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Когда нечего сказать, люди переходят на личности, изрыгая бестолковость свою в том, кто и как выглядет. Не всех природа наделила внешней красотой, но хуже, когда Вы показываете подобным свое внутренне УРОДСТВО. ( в данном плане) (с) Симпатичная обертка, а конфетка то гнилая. Жаль что некоторым "душам" пластика уже не поможет.

17. Вверх #4217
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Особенно понравился пункт17 (это видимо общая женская фишка!)))
    А мне №9

18. Вверх #4218
    User banned
    В том и соль, вы молодых используете, а мы любим. Пункты 7 и 8, подтвердили, не замужем! А на личности, вернитесь и перечитайте, кто начал, и сколько я терпел. А правду вам сказал, и .......! К тому же извинился ДО,и просил без обид, а вы ругаете и ни разу не то что извиниться, остановиться не можете.
    А насчёт моей проблемы, уже сьездили, ответ стёрли вот вы и не в курсе.
    Последний раз редактировалось 4777leks; 28.01.2010 в 09:15.

19. Вверх #4219
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    В том и соль, вы молодых используете, а мы любим. Пункты 7 и 8, подтвердили, не замужем! А на личности, вернитесь и перечитайте, кто начал, и сколько я терпел. А правду вам сказал, и .......!
    Пожалуйста,пиши к кому ты обращаешься и не обрывай мысль на полпути.

20. Вверх #4220
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Ну, вообще тут все пункты хороши! Если сама написала- то молодец, не пожалела времени и в черепушке , кроме холодца есть немного серого вещества)))
    Надо обязательно запомнить этот комплимент

Ответить в теме
Страница 211 из 1270 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права