Наш человек, а то эти праведные бабуси одолели своими сказками про мальчиков. Ну нет среди моих знакомых женатых на тех, что старше, хоть тресни. А самый кайф, это с ней в театр сходить, при моём 181 см. у неё без каблуков 176 см. мужики на неё глядят и облизываются, понимая, раз со мной такая, значит у меня по жизни, всё ровно. А их жёны от злости аж лопаются, как и здешние в принципе.
Последний раз редактировалось 4777leks; 27.01.2010 в 21:53.
Дорогая, ну это ж как в старые добрые времена... гетеры там всякие, куртизанки... Они и в постели зажигали намного лучше целомудренных жен, да и как собеседницы были намного приятнее...
Собственники!!! "Моё – и всё тут!" И дети тоже... И всегда найдутся заводные птички.... для души!Можно и не ровесницу (это если к сабжу)
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Значит мы ЯВНО вращаемся вразных кругах. Тут таких хватает... Включая, отписывающихся в этой ветке. Знакома с ними лично, поэтому подтверждаю! И где вы тут видите старушек? Мне 38 лет! Загляните на мою страницу, фото уже этого года. Похожа на старушку??? Не смешите!!!
И будьте добры, цитируйте пост, на который отвечаете, а то не поймешь, к кому обращаетесь...
Эх, не велика потеря, ее все равно пить вредно!Просто многие мужчины мыслят старомодно, что женщина должна быть обязательно моложе! Какие глупости! Мы ведь все равно дольше живем, так почему бы нам не провести больше лет с любимыми, вместо того, чтобы на долгие годы оставаться безутешнными вдовами?
![]()
Не старомодно, а - правильно.
Я лет десять потерплю - потом буду искать другую.
Для Цирцея, выглядите не старо, эт правда, но только без обид, я столько не выпью! Вот уже и Свин нормальные мысли изрекать стал.
Последний раз редактировалось 4777leks; 27.01.2010 в 22:11.
Да нету на самом деле разницы в возрасте, нету, точнее не имеет она значение...предаете значения каким то пустякам...
Вру![]()
читала вас, читала, решила к вам в профиль заглянуть, чтобы увидеть, что это за говорун тут завелся, который отличается "умом и сообразительностью". Без обид, я бы точно столько не выпила, да и женскую виагру пока не придумали, не думаю, что конский возбудитель на меня бы подействовал так))))без обид...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки