|
отменили мне сегодня консультацию по менеджменту ВЭД(магистратура,заочное), завтра экзамен! но образец билета у меня есть: 80 тестов и 1 задача... может кто-то знает, как делятся баллы между заданиями?
cовершенно верно) т.е. нужно брать существующее предприятие, а данные "высасывать из пальца", но что-то такое нечто правдоподобное!
сама на 4 курсе сдавала практику по предприятию(скажу честно,сама все с потолка брала, но предприятие существующее). в результате препод,почти не посмотрев работу, поставил 5 +)
[QUOTE=__liliana__;9546610] воооот.
у нас в этом же семестре было это задание. предприятия вам не дадут тех сведений, которые требуются для этого "курсового".
дочь может просто найти какой-то сайт предприятия или примерно скомпановать так информацию из разных источников, чтобы всё выглядело красиво.)
у нас лично при проверке основное внимание обращали на структурную организацию (Шаповал\Арапова принимали) и по ней и вопросы задавали. а остальное так.. беглым взглядом просматривали.
но так у нас было)
А вот интересно, много студентов придут в политех в суботу чтобы встретить нашего многоуважаемого премьер-министра?
а что уже на субботу перенесли???
меня в списки включили ,так что мне придётся((((((((((
Огромное СПАСИБО всем, кто не оставил мои вопросы без внимания и разъяснения.![]()
а по какому поводу визит? сократить кол-во бюджетных мест на 5 курс?
может это к делу не относится, но все-таки....по ТВ слышала, что студенты возмущены поведением преподов, которые якобы совершенно безапеляционно снижают баллы. предполагают, что делается это целенаправленно в целях уменьшения кол-ва отличников, а значит и суммы стипендий, выделяемых из бюджета!
происходит ли подобное в политехе?
ну а вы как сами считаете???
давеча слышала разговор, спускаясь по лестнице в одном из корпусов, что студенту не хватило 1 балла, чтобы остаться на стипендии... т.е. у него 74, вместо 75...
к тому же в наше время и не получать стипендию (пусть это не колласальные суммы), но тем не менее...
пы.сы.а преподаватели такие попадаются ... (сие ответ на ваш вопрос!)
невероятная
Сегодня в газете прочитал, что в связи с нехваткой средств поступил совет управителям ВУЗов и преподавателям "прикрутить" болты и гайки...Дословно конечно не так звучит, смысл передаю.
Unam In Armis Salutae!!!!!
Социальные закладки