| ||
a у нaс почти всe пришли.. кромe прeподaв коридорe пaр со ртa идёт, в aудиториях нaдышaли
Может и мне сходить, заявление на стипендию написать нужно.
съездила на одну пару и вернулась домой - ну его нафиг такое удовольствие.
в универе холодно, даже в гуке.
если завтра будет такая же температура - вообще дома останусь =/
Добрался кое-как на пару, а там студентов аж 3 чел. Вот думаю, 4-ю пару ждать, или ехать на поскот?
а мне завтра сдавать вступительный в магистратуру(заочное), английский язык.
хотела поехать на консультацию,но с работы не отпустили...теперь остается гадать:что же будет на экзамене)
может кто-то сдавал английский на госах по бакалаврату и может подсказать?![]()
А можете выложить сканы тестов прямо здесь?
Нам всем будет значительно легче.
Если серьёзно, собравшимся в магистратуру нужно подойти на кафедру английского языка (первый этаж корпуса на Семинарской, не помню название). Там можно узнать расписание преподавателя, которая ведёт подготовительные курсы, подойти к ней на перемене и узнать детали.
Общая информация такая: занятия раз в неделю по понедельникам на 4-й и 5-й паре. Стоимость — говорили в прошлом году о примерно 120 грн./мес. Курсы уже идут с середины января.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
dmytrob, а корпус зветься ХИМ
Да мы на Фавте ходим на эти курсы уже с осени 2008 года.Курсы уже идут с середины января.
Доброго времени суток! Сегодня дочь пришла с занятий и сказала, что преподаватель им сказал искать предприятие с ВЭД для курсовика по менедменту. Подскажите, пожалуйста, как искать и где? Дочка учиться на бюджете, ниже 80 баллов не имеет. Я как-то совсем растерялась, т.к. предполагала, что бюджетникам хоть что-нибудь для практики предложит ВУЗ. Знакомых, работающих на таких предприятиях нет. Я училась при совдепе, в наше время такого не было. С чего начинать?
1. может у кого из одногруппников есть возможность её вместе с собой захватить(у нас так было)
2. у вас девочка смелая? так что могу посоветовать обратиться в ТМ "Франц.бульвар" (нашим не отказывали, правда там и не сотня человек просилась)
по аналогии: Шустов.... но не рекомендую СтальКанат... (его не очень любят... как в курсовиках, так и в дипломах - поверьте!!!)
3. на крайний случай - пусть к прподавателю идёт и объясняет ситуацию!!! (обычно, помогают, если я догадываюсь, о каком преподаватели вы говорите!)![]()
невероятная
а на каком курсе дочь?
нас в 4м семестре тоже "пугали" этим предприятием и описанием всей его структуры.. но.. эм.. большинство выкрутилось чуть ли не воображаемым предприятием и придумыванием всей орг.структуры.
Объявление!) Отдаю все имеющиеся конспекты с 1 по 5-ый курс. ИБЭИТ, менеджмент ВЭД. За первый-второй все, тщательно написанные. к пятому уже поменьше))) но всё же, может кому поможет, ксероксы, некоторые работы, доклады, курсовики возможно там есть) за благодарность и самовывоз!![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки