|
Сегодня случайно включил канал "1+1", смотрю - йошкин кот, а на экране проФФесор! Минут 15 склонял Тимошенчиху и так и сяк. Во герой, а прямых дебатов-то испугался. И после этого говорят, что проФФесор не любит "потрындеть". Любит, очень любит, только монологи: так горяздо проще![]()
у меня соседка невменяемая живёт в парадной. Она жутко матерится иногда при припадках. Незнающие люди иногда её лупашут но знающие их оттаскивают и отпускают бедолагу. Лечилась и в Александровке и просто таблетки наверно ест. Так вот. С ней никто не начинает разговора да и продолжать начатую ею брань никто не хочет.
Хех, слон власне знаходиться саме на початку статті:
Ось що має значення. А все інше - то обіцянки-цяцянки.Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович не будет менять Конституцию ради предоставления русскому языку государственного статуса. Об этом политик заявил в интервью газете «КоммерсантЪ-Украина».
Їх можна повторювати кожні три хвилини без будь яких правових наслідків.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Гоша и Рорус, вопросы о соседке решайте посредством ЛС
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Виктор Янукович решил не принимать участие в дебатах с кандидатом на должность президента, премьер-министром Юлией Тимошенко 1 февраля. «Мы не имеем о чем говорить с человеком, который не выполняет своих обещаний, который не придерживается слова, который всех предает», — сказала зампредседателя фракции ПР в Верховной раде Анна Герман.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3301157
Сколько громких слов: "не выполняет своих обещаний", "не придерживается", "предает". Да любой вменяемый кандидат сам бы потребовал провести дебаты, чтобы при людях развенчать подлую предательницу народа Украины! Ан нет, заочно обвинять кого-либо куда проще. А заодно и оправдать свою трусость...
Даже не за всех а за 35%! И этого пока достаточно чтобы началась истерика у оппонентов Януковича.
помнится как ловко увиливает от конкретных вопросов Юлия Владимировна на брифингах и прессконференциях. Конкретики -0! Только читание списка "врагов Украины и ВОНы".
Это конечно смело)))
Последний раз редактировалось GoshaD; 27.01.2010 в 22:16.
Хм....ладно не хочу обострять, но про "что-то там в зубах носить" это было не смешно.
Интересно другое, почему ты веришь Бродскому?Ведь если бы он в очередной раз выступил со своими разоблачениями не в пользу Яныка я готов биться об заклад, что мои слова о том, что он болезный, исходили бы от тебя )))) Давай опустим Бродского ведь мы все знаем, что это за птица!
Ну это-то и понятно ))) То есть будь сейчас на месте Януковича, Уэйн Руни ты бы за него проголосовала? Лишь бы не Тимошенко![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 27.01.2010 в 22:28.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки