| ||
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я тоже в некотором роде предприниматель, но настроен не так категорично. Я выживу при любой власти, при любом президенте. Мой бизнес не настолько крупный, чтобы мне требовалась политическая поддержка, лоббирование и т.п.
Любой новый правитель постепенно вводит какие-то новые правила, а мы к ним успеваем приспособиться.
Но вот труднее всего мне приходится во время революционных перемен. Потому я за выборы с любым результатом, только бы он был принят без бунтов и гражданской войны.
А слабо читать не заголовки, а слова самого человека7
Где там "раздумал"?
Вот дословная цитата фрагмента его интервью на эту тему и её анализ.
https://forumodua.com/showpost.php?p=8514827&postcount=10533
PS Достали уже.
Знаете, что печально, Януковичепоклонники? Вас в нём устраивает всё! Мы соберёмся в этой теме через пол-года, к примеру. В стране не изменится ровным счётом ничего. Обещания останутся обещаниями. И всё равно вы будете оправдывать ВФ, ссылаясь на то, что оранжевая власть таких дел натворила, что даже сам Янукович за 6 месяцев ничего сделать не может (он, кстати, будет говорить с экранов тоже самое). Потом ещё пол-года. И так 5 лет.
Ведь если не касаться темы большего или меньшего зла, аргументов в его пользу в общем-то и нет?
Социальные закладки