А у меня так получается, что когда я еду в Южный на тренировки - день разгрузочный сам по себе, т.к. самое позже поесть я могу в 11, а возвращаюсь в 18.30, пока приготовлю хотя бы чай - вот и 19.00. Хотя я знаю, что в тренировочные дни разгружаться нельзя, но если уж так выходит, то когда хватает силы воли, то с утра здоровая пища и вечером тоже что-то легкое! Сейчас вот кефирчик + свежий огурец, ну и чашка зеленого чая, пару миндальных орешков! По-моему здоровей ужина не придумаешь! И желудку радость! Зато с утра чувствуешь себя легкой и свежей!
Девченки! Присоединяйтесь к нам с oushann! Мы друг другу слово дали! Вот держим!![]()

Тема:

я не поправилась!!!
подробности? киньте ссылкой или повторите
Но каждый делает свой выбор и это ваше право
, к ней на прием не попала…но позвонила, что бы записаться…у мадам был такой тон
А через день на курицу смотреть не можешь, зато творог идет за милую душу! Когда есть свобода выбора проще соблюдать даже самую жесткую диету! А когда расписано что надо есть на завтрак, обед и ужин - напрягает! И почему то совсем не хочется есть, то что написано! Но это я про себя! Кому-то может наоборот?

Социальные закладки