Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 597 из 3779 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 75566
  1. Вверх #11921
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Ого, я так круто не могу.Для меня главное тренировки, а питание не так критично. У меня батарейки в весах появились я не поправилась!!!
    А у меня так получается, что когда я еду в Южный на тренировки - день разгрузочный сам по себе, т.к. самое позже поесть я могу в 11, а возвращаюсь в 18.30, пока приготовлю хотя бы чай - вот и 19.00. Хотя я знаю, что в тренировочные дни разгружаться нельзя, но если уж так выходит, то когда хватает силы воли, то с утра здоровая пища и вечером тоже что-то легкое! Сейчас вот кефирчик + свежий огурец, ну и чашка зеленого чая, пару миндальных орешков! По-моему здоровей ужина не придумаешь! И желудку радость! Зато с утра чувствуешь себя легкой и свежей!
    Девченки! Присоединяйтесь к нам с oushann! Мы друг другу слово дали! Вот держим!

2. Вверх #11922
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девченки! Присоединяйтесь к нам с oushann! Мы друг другу слово дали! Вот держим!
    подробности? киньте ссылкой или повторите
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #11923
    Новичок Аватар для Podarochek
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Если бы Ваша Марина Петровна за эти деньги давала таблетку от излишнего желания покушать, то я бы конечно к ней пошла! А так, пока человек сам для себя не решит эту проблему - что нужно правильно питаться, что нужно постоянно себя ограничивать, что не нужно есть после 18.00, исключить сами знаете что....то ходи к Марине или не ходи - результат будет тот же.
    Я тоже знаю людей, которые к ней сходили. Так вот, пока они несколько месяцев придерживались ее рекомендаций - они конечно же худели, как только вошли в свой привычный образ жизни - все вернулось молниеносно с лихвой!!!!
    Я Вам и без Марины скажу - не ешьте сладкое, мучное, картофель, рис, жареное, соленое, копченое, не ешьте после 18.00 и результат будет, но в таком случае, нужно понять, что такой режим в питании должен быть НАВСЕГДА!
    а у меня наоборот знакомые уже несколько лет едят особо не ограничиваясь и в желаемом весе остаются стабильно! Тем более что я на себе проверила, уж поверьте что я очень люблю поесть и голода я не ощутила ни разу, 4 раза в день ела. А голод вы ощущаете от того что гробите свой организм крайностями Но каждый делает свой выбор и это ваше право

4. Вверх #11924
    А я хочу с завтрашнего дня сесть на 7-ми дневку по Долиной (надо стресс организму сделать, а то эти психологические лишние 5 кг, начинают надоедать)

5. Вверх #11925
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Да, и еще забыла сказать, что с Мариныной диетой готовить и покупать продукты надо с утра до вечера!
    покупать раз в неделю не чаще ложить на порции и доставать строго порцию и готовить, удобно что тратишь не больше часа в день на приготовление пищи на 2 раза, и всегда ешь все свежее а ни вчерашнее разогретое в микроволновке Вы явно не пользовались ее услугами раз пишите нереальные вещи

6. Вверх #11926
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    подробности? киньте ссылкой или повторите
    Две страницы назад!стр.595

7. Вверх #11927
    Я Вам и без Марины скажу - не ешьте сладкое, мучное, картофель, рис, жареное, соленое, копченое, не ешьте после 18.00 и результат будет, но в таком случае, нужно понять, что такой режим в питании должен быть НАВСЕГДА! ЭТО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ!

8. Вверх #11928
    Цитата Сообщение от Podarochek Посмотреть сообщение
    Девочки, не мучайте себя голодовками, обратитесь к Марине Петровне, и результат гарантирован! И голодать не прийдется точно! И самочувствие значительно улучшится мягко говоря, знаю по себе и по подругам)
    Я не знаю, к ней на прием не попала…но позвонила, что бы записаться…у мадам был такой тон...., я решила, что за эти деньги (даже намного дешевле), я пойду к диетологу в Маристелле клаб, так там мне еще и фитнес программу распишут

9. Вверх #11929
    Пойдите конечно если знаете что вам там помогут! У МП просто клиентов много и время на разговоры ограничено часто. Мне хватило одной диеты до спорта и массажа даже дело не дошло, не было особой надобности.

10. Вверх #11930
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Без жертв
    А где у нас самый лучший спортзал есть на ПосКоте(возле Семьи)?
    Когда найдешь достойное место,обязательно мне скажи!!! Тоже хочу походить.А за компанию веселее будет)))
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #11931
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    А я хочу с завтрашнего дня сесть на 7-ми дневку по Долиной (надо стресс организму сделать, а то эти психологические лишние 5 кг, начинают надоедать)
    Ооооо, готовьтесь, что после нее Вы еще месяц не сможет смотреть ни на курицу, ни на запеченый картофель....
    У меня тоже цель - минус 5 кило...но меня так убивают все эти монодиеты....стараюсь не пропускать фитнесс-занятия три раза в неделю, не есть после 6 вечера....уже в марте буду садиться на что-нибудь пожестче ( но точно не голодовки)...
    а то сейчас зима, холодно и мой организм напрочь отказывается принимать ограничения в течении дня ( после 6 он уже привык, что ничиго не получает )

12. Вверх #11932
    Я тоже совсем не могу переносить монодиеты! Проще решить для себя какие продукты можно, а какие нельзя! И исходя из этого рацион подбирать по вкусу на конкретный день! Потому что иногда бывает, что кефир ну никак не хочется, а курицу наоборот! А через день на курицу смотреть не можешь, зато творог идет за милую душу! Когда есть свобода выбора проще соблюдать даже самую жесткую диету! А когда расписано что надо есть на завтрак, обед и ужин - напрягает! И почему то совсем не хочется есть, то что написано! Но это я про себя! Кому-то может наоборот?
    Кстати, Солюшка, по последним сведениям говорят, что надо не после 18 не есть, а за 2 часа до сна. А то некоторые спать ложатся в 12 ночи! А это уже голодовка!

13. Вверх #11933
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Мне помогла эта диета...По крайней мере,результаты были неплохие...

14. Вверх #11934
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Мне помогла эта диета...По крайней мере,результаты были неплохие...
    скажите, кофе можно пить? нигде не могу найти инфу

15. Вверх #11935
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    скажите, кофе можно пить? нигде не могу найти инфу
    Можно,только без сахара....Ну,и желательно без фанатизма.А вообще,можно вносить свои коррективы....

16. Вверх #11936
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Вот прикольная Статья о том, как низкокалорийная диета замедляет процесс старения

но кажется мой организм не хочет жить дольше

17. Вверх #11937
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а где взять диету Долиной? что реально на 5 кг. за 7 дней похудеть?

18. Вверх #11938
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    ага, сбросишь 5 а наберёшь 6 вот тогда и надоедать перестанут да?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

19. Вверх #11939
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ага, сбросишь 5 а наберёшь 6 вот тогда и надоедать перестанут да?
    ну хоть какое то движение а то я начала весы подозревать в заговоре

20. Вверх #11940
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    ну хоть какое то движение а то я начала весы подозревать в заговоре
    ну вообще то вредно так скакать в себе.. да и обидно ужас как! дело твоё, конечно...
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

Ответить в теме
Страница 597 из 3779 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права