Покупайте! Быстрее сдадут!
| ||
Тема: ЖК Армейский
Покупайте! Быстрее сдадут!
А мы вот подумываем можно ли поменять 1 ком во 2ой 16- ке на 2х комн там же. ТК думаю до окончания строительства мы насобираем и еще и на паркинг))))
Здравствуйте. У меня квартира на 10 этаже во 2-й 16-ке. Слышала что во многих зданных новостроях не работают грузовые лифты и делая ремонт, приходится носить стройматериалы вручную. А как обстоят дела в 7-миэтажке с лифтами?
Какой крайний срок сдачи всего комплекса?
С подстанцией - это, наверное, самый тяжелый и важный вопрос. Надеюсь, какие-то новости по поводу подстанции Микромегас выложит на своем сайте в ближайшее время (с предыдущего обновления информации о ходе строительства прошло уже больше месяца).
я предлагаю снова организовать собрание с руководством на март-апрель.
что скажете?
Что-бы это не повисло в воздухе надо-бы написать письмо...
у нас уже есть готовое http://docs.google.com/View?id=dfzw5x5b_14fw2ftqkm
можно отредактировать вопросы и отправить
но может быть и без письма нас пригласят, будем ждать обновления информации на сайте
Собрание это хорошо.....И еще такой вопрос: почему Микромегас не участвует в теме от имени застройщика, не дает ответы, комментарии, не вступает в дискуссию как делают это др?
Предлагаю не писать писем - слишком муторно собирать подписи. Думаю, достаточно пообщаться с Еленой Юрьевной и предложить организовать для нас новое собрание, а объявление о собрании разместить на сайте Микромегаса.
Сегодня был на площадке. Строители на месте. Кран работает, оконных дел мастера продолжают стеклить 1-ю 16-ку. Пытался пообщаться со Светланой (в вагончике на площадке) - и не смог - постоянно приходят потенциальные покупатели.
"Другие" - это кто? Елена Вагнер в теме про "Фаворит" и некий "Сосед" в теме про Радужный... и все. "НоваБудова" не появлялась на сайте уже месяца 1,5. Думаю, что это не самая большая наша проблема. На своем сайте Микромегас информацию выкладывает в гораздо большем объеме и с гораздо большей оперативностью и периодичностью, чем какая-либо другая строительная компания в Одессе.
Последний раз редактировалось AirMax; 27.01.2010 в 17:31.
Согласен, отдельно следить за веткой форума да еще и отвечать на посты это отдельный кусок работы. Если кому надо то пишите на email или звоните в Микромегас. У Микромегаса есть для этого сайт и офис. Форум нужен, в первую очередь, нам...
2 AirMax, вы сможете позвонить Елене Юрьевне и договориться, по поводу встречи, на март-апрель?
Социальные закладки