| ||
А бизнесменам, которые стоят за Тимошенкой? Та же порода людей, которые за деньги готовы Родину продать... Так было везде и всегда. Они вам расскажут то, что прикажет старший и вы будете слушать, верить, становиться свидомыми, распространять пропаганду, делая вид, что делаете это из-за большой любви к своему народу, на основе идеологии, которая на самом деле является лишь средством для наживы. Вы же так и делаете, признайтесь самому себе. Загляните в свое глубокое "Я" и прекратите лукавить.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"..., но не покорюся"...
это не важно, что обнародованы документы с обвинительными заключениями и о шапках там ни слова, и что публичные лица, участвовавшие во всенародном разводе, признались в своих "невинных шалостях", ты все равно будешь непокобелимо отстаивать удобную тебе версию))
так может, и доказателства своей правоты представишь?
печально то, что вы сами придумываете обвинения и сами же сокрушаетесь придуманному)
кого здесь ВСЕ УСТРАИВАЕТ?
Знаете, мне тоже печально, поверьте, очень. Когда благодаря ЮВ и ее приближенному Терехину и в 98 году у моей семьи отнимали последние заработанные деньги и сейчас!!!
Не хотители за нас заплатить дополнительные налоги?! которые придумала ЮВ
Пожалуста, всего 1200 грн. У налоговой сейчас стоит план по сборам, поставлненный Юленькой, они как свора собак, зашел в кабинет и вышел с долгами, о которых даже и не догадывался!
Последний раз редактировалось Milana21; 27.01.2010 в 19:44.
Аргументом в пользу того или другого должен стать ответ для самого себя на вопрос при ком было жить лучше - при премьерстве Тимошенко или при Януковиче. Я по себе могу привести несколько простых примеров: сходить постричься при Януковиче стоило 15-20 грн, сейчас 130, помыть машину на мойке при Януковиче стоило 20 грн, сейчас 45, пообедать при Януковиче 15-20 грн, сейчас 60-100 грн. Вот и думайте...
хм... а может как раз просто уровень жизнь улучшился у тебя? ощутимо причем
машину стал мыть не на уличной мойке из ведра;
перестал стричься под ноль, а образовался некий стиль-образ, требующий прическу;
перешел с шаурмы на обед в предназначенных для этого заведениях...
подумала и решила, что жить ты стал определенно лучше сейчас.
Желаю удорожания всех остальных статей затратных и дальше![]()
!hasta siempre comandante!
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки