| ||
Мерзкий УтЪвы ж сами в своей теме просили нас не соваться, а ща сами сюда пришли.
Нас хотите позвать?![]()
Ольга Вілкова
кому как
большинство клиентов даже не знают какую цену им сложить и поэтому просят риэлтора приехать и оценить их объект
другие складывают цену на лету, исходя из того, что им необходима эн-ная сумма денег на покупку новой квартиры и старую они отдадут ни на цент дешевле
потом те и другие дружно по пол-года квартиру продают, рекламируют по тв, авизам, инетам, а если поджимает на пятки срок, то уступают
я вижу по авизо квартиры, которые продаются год и бывает больше
Как любят риэлторов
100000% я бы этим риэлтерам на месте не отходя от кассы по шее и по харе,чтоб не брехали. А потом продают,а инвестор с лапшой ходит.А если не хочешь получить,значит говори правду людям,чтобы после очередного кидалово люди не стали брошенными инвесторами недостроя. Я понимаю,что это их может единственный заработок,но для людей это может единственная возможность. И они не думают о том,что семья может быть с малыми детками и им надо жить в доме,где есть и подключены все услуги для нормального проживания.
https://forumodua.com/showpost.php?p=9384576&postcount=3967
Ольга Вілкова
Оффф...
Где ж еще спросить, как не в любимой теме. Скрытик, не вели казнить
Надо найти лекарство по минимальной цене. Есть ли какие-то аптечные справочные или сайты, которыми можно воспользоваться?
Либо искать знакомых в фармсетях, либо сюда, и прозванивать.
Разница в ценах может достигать 50%, но обычно в пределах 5-10%.
Главное - четко уточняйте размерность упаковок.
Социальные закладки