| ||
RJK,
Там еще финал есть)))
" - Забурел, забурел! - радостно вскрикнул покупатель. - Вот забурел!
- Да, я забурел, - сообщил продавец с достоинством. - Посмотрите на брюки. «Амос»! А это видели? Безымянный палец
моей левой руки унизан брильянтовым перстнем. Сто карат. Ну, каковы ваши достижения? Все еще в покупателях?
- Да так, - замялся покупатель, - больше по мелочам. В буфете продавец потребовал Дом Периньон и лобстеров для себя и пива с тирамису для покупателя.
- Скажите, покупатель, честно, сколько вам нужно хрущей для счастья? - спросил продавец. - Только подсчитайте все.
-- Один однокомнатный, - ответил покупатель, с сожалением отрываясь от тирамису.
- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Покупатель долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно целый этаж хрущей и что с этим имуществом ему будет на свете очень хорошо.
- Ладно, - сказал продавец, получите пять парадных на Маразлиевской.
Он расстегнул на коленях квадратный саквояж и сунул покупателю пять белых ордеров, перевязанных шпагатом. У
покупателя сразу же пропал аппетит. Он перестал есть, запрятал ордера в карманы и уже не вынимал оттуда рук,
-- Неужели инвестиции? - спрашивал он восхищенно.
-- Да, да, инвестиции, - ответил продавец равнодушно. - Релики сами принесли бабло в зубах. Долго махали хвостами, прежде чем я согласился взять. Теперь я командую парадом! Чувствую себя отлично.
"
![]()
Это откуда креатиff такой? С udaff.com?
Блииииин, запозорился.... Это же ремейк "Золотого теленка"))
Виталик, у меня есть бубуен - настоящий. На День рождения подарили![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки