| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Этточно! Мне в года 4 захотелось пить, на серванте стояла бутылка (на мой взгляд, с нормальной итальянской сладкой водой "Буратини")... Дальше помню только перепуганную бабушку, оттаскивающую меня от этой бутылки. Короче, там был уксус (кто помнит - бутылки были одинаковые у уксуса и лимонадов), а т.к. показания из меня выбиты не были, то по умолчанию решили, что "испить малость" мне удалось. За что в меня влили пару сырых яиц из холодильника. Дальше уже лечили мое горло.
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
http://germanych.livejournal.com/56569.html
Для воспоминаний....
[QUOTE=vik-alns;9537101]Вредная привычка, не могу себе отказать, бросал, не курил по году и более и снова начинал.
Поправьте если где ошибся, я их все в свое время перепробовал.
Армейские-4 коп
Северные-6 коп
Памир-12коп.
Прибой-12коп
Север-14коп
Прима-14коп
Ватра-16коп
Новость, Лана-18коп
Беломор-22коп
Ява-30коп
Сальве-30
ТУ-134, Родопи, Стюардесса,Опал(Болгария)-35коп потом 50коп.
Космос-60коп
почти всё правильно
Космос, по моему 70, лучший был кишенёвский
Болгария после 35 была также 40 (из под прилавка?)
Сальве-были маленькие ещё, на 10 штук, вроде 14 коп.
Другой кайф совка состоял в свободной продаже кубинских сигар по цене беломора, "ктож знал".. "Ромео и Джульетта" в формате Черчилль стоила около полтинника, для сравнения:
http://www.zigarrenwelt.de/Zigarren_Romeo-y-Julieta/Churchills_A_T.html
А Брежнев курил "Новость"-говорили, что это первые советские с фильтром.
Ещё знакомая художница добавляла: " Врядли он такое говно курит. Наверняка спецзаказ"![]()
"Берегись автомобиля" - вот они
Последний раз редактировалось vieanna; 28.09.2010 в 17:34.
не могла отказать себе в удовольствии - Раневская поет с беломориной
И совсем не гадость. Продается и сегодня, только уже несколько дорожеХороший сухой ром. Тогда было двойное счастье- белый ром и ободранные от цедры лимоны с кондитерской фабрики за сущие копейки. Правильное из соединение давало коктейль Дайкири- любимое пойло Хэмингуэя. А Хэма мы уважали
Гадость- это был скотч "68", кажется. С черной этикеткой. Вот это была гадость - еще поискать.
Социальные закладки