Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 617 из 3240 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 64788
  1. Вверх #12321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Счастливый! Не курил в школе и мореходке. Пока не повстречался со своей будущей женой... Думал - буду курить только американские! Ага!
    Вредная привычка, не могу себе отказать, бросал, не курил по году и более и снова начинал.
    Поправьте если где ошибся, я их все в свое время перепробовал.

Армейские-4 коп
    Северные-6 коп
    Памир-12коп.
    Прибой-12коп
    Север-14коп
    Прима-14коп
    Ватра-16коп
    Новость, Лана-18коп
    Беломор-22коп
    Ява-30коп
    Сальве-30
    ТУ-134, Родопи, Стюардесса,Опал(Болгария)-35коп потом 50коп.
    Космос-60коп
    Темп-1руб
    Мальборо-1,50руб.

2. Вверх #12322
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    с трепетом вспоминаю горячую воду каждый день и в достаточном количестве...
    (не курю)

3. Вверх #12323
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Кажется в то время были перебои с водой. Если не ошибаюсь по ночам ее не было.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #12324
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Кажется в то время были перебои с водой. Если не ошибаюсь по ночам ее не было.
    по ночам--ага, не было. Но зато вечером можно было нормально помыться. А вот так только грянули 90-е--уже приходилось греть кастрюлю воды, чтобы помыться, эт я помню хорошооо...

5. Вверх #12325
    User banned
    Цитата Сообщение от vik-alns Посмотреть сообщение
    Вредная привычка, не могу себе отказать, бросал, не курил по году и более и снова начинал.
    Поправьте если где ошибся, я их все в свое время перепробовал.

Армейские-4 коп
    Северные-6 коп
    Памир-12коп.
    Прибой-12коп
    Север-14коп
    Прима-14коп
    Ватра-16коп
    Новость, Лана-18коп
    Беломор-22коп
    Ява-30коп
    Сальве-30
    ТУ-134, Родопи, Стюардесса,Опал(Болгария)-35коп потом 50коп.
    Космос-60коп
    Темп-1руб
    Мальборо-1,50руб.
    Космос в твёрдой пачке всегда стоил 70 коп.
    ВТ - 80коп.
    ТЕМП - 80 коп.
    Шипка - 40 коп.
    ЯВА-100 - 80 коп.
    импорт из соцстран 60-80 коп.

Моя первая затяжка в 4 года. С первого класса часто баловался, с седьмого курю регулярно. Бросал два раза, по полгода не курил и снова срывался. Бросать с тех пор бросил.

6. Вверх #12326
    Прочитала я недавно книгу "Искренне ваш Шурик". Прям окунулась в воспоминания. Хорошо описан образ бабушки главного героя. У нее была телефонная книга, где были записаны всякие полотеры, аптечницы, медсестры, продавщицы и т.д. И при любой проблеме, открывалась эта затертая и залистаная книжица, выискивался нужный телефон, по нужному телефону еще один и так получалась целая цепочка помогающих. Я когда читала, вспоминала, что у родителей тоже была такая записная книжка, возле телефона лежала. Сейчас уже ее нет за ненадобностью, мобильный телефон заменил и записную книжку )
    А уж внебрачные связи, о которых тут недавно вспоминали, в этой книге занимают не последнее место

7. Вверх #12327
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение

Моя первая затяжка в 4 года.
    Ничего себе....Сильно...

8. Вверх #12328
    User banned
    Ничего себе....Сильно...
    Дядя мой, чтоб он был здоров, дал первый раз затянуться.

9. Вверх #12329
    Частый гость Аватар для Girik
    Ватра-16коп
    Вроде Ватра была 25 коп.
    За справедливость!!!

10. Вверх #12330
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Прочитала я недавно книгу "Искренне ваш Шурик". Прям окунулась в воспоминания. Хорошо описан образ бабушки главного героя. У нее была телефонная книга, где были записаны всякие полотеры, аптечницы, медсестры, продавщицы и т.д. И при любой проблеме, открывалась эта затертая и залистаная книжица, выискивался нужный телефон, по нужному телефону еще один и так получалась целая цепочка помогающих. Я когда читала, вспоминала, что у родителей тоже была такая записная книжка, возле телефона лежала. Сейчас уже ее нет за ненадобностью, мобильный телефон заменил и записную книжку )
    А уж внебрачные связи, о которых тут недавно вспоминали, в этой книге занимают не последнее место
    У нас и сейчас есть такая книга.Там телефоны ,которые нужны редко(на вдруг) и которые не храним в памяти и мобильниках
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #12331
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Дядя мой, чтоб он был здоров, дал первый раз затянуться.
    Н-да... а я в первый раз водку выпила в 3 года, грамм 30... Просто мне пить очень хотелось, а взрослые в гостях чего-то рассматривали и от меня отмахивались, вот я и пошла за стол, сладкой воды не нашла, но в маленькой рюмочке была обычная, как мне тогда показалось, вот я её залпом и выпила...... Папа мой обратил внимание, что я какая-то неестесственно тихая, когда всё выяснил, кинулся скорую вызывать, но я уверила, что всё нормально, тока спать хочу.... А пиво попробовала первый раз лет в 5, на дне рождения друга во дворе - подслеповатая бабушка перепутала с лимонадом - жутко не понравилось, поэтому оценила его уже где-то после 20 с кусочком, а до того тока закуску с лимонадом лопала...

12. Вверх #12332
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от ТатьянаП Посмотреть сообщение
    Вот это да.... живу в этом районе с 1981, а вот даже близко не знала, хотя о памятнике знала, что лётчикам и вопрошала, почему здесь....
    А гадпись на памятнике не пробовали прочитать?

13. Вверх #12333
    User banned
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    А гадпись на памятнике не пробовали прочитать?
    Так там, по-моему, написано что-то вроде как - памятник лётчикам, погибшим во время обороны Одессы.... во всяком случае, не помню, чтобы мне надпись объяснила, почему имеено здесь....

14. Вверх #12334
    User banned
    Кстати, рассказала родителям сегодня, как откровения, а они оказывается, уже знают..... чего-то я совсем захлопоталась в последнее время....)))

15. Вверх #12335
    Частый гость
    Н-да... а я в первый раз водку выпила в 3 года, грамм 30... Просто мне пить очень хотелось, а взрослые в гостях чего-то рассматривали и от меня отмахивались, вот я и пошла за стол, сладкой воды не нашла, но в маленькой рюмочке была обычная, как мне тогда показалось, вот я её залпом и выпила...... Папа мой обратил внимание, что я какая-то неестесственно тихая, когда всё выяснил, кинулся скорую вызывать, но я уверила, что всё нормально, тока спать хочу.... А пиво попробовала первый раз лет в 5, на дне рождения друга во дворе - подслеповатая бабушка перепутала с лимонадом - жутко не понравилось, поэтому оценила его уже где-то после 20 с кусочком, а до того тока закуску с лимонадом лопала...
    Когда были керогазы, на керосине, хорошо помню было мне лет 5-6 и я прибежавши с улицы залпом хватонул пол-стакана керосина вместо лимонада, после этого два дня сидел на горшке, тоже хорошо помню.

16. Вверх #12336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Вроде Ватра была 25 коп.
    Да была, но уже по позже.

17. Вверх #12337
    User banned
    Цитата Сообщение от vik-alns Посмотреть сообщение
    Когда были керогазы, на керосине, хорошо помню было мне лет 5-6 и я прибежавши с улицы залпом хватонул пол-стакана керосина вместо лимонада, после этого два дня сидел на горшке, тоже хорошо помню.
    Н-да... за детками нужен глаз да глаз....

18. Вверх #12338
    User banned Аватар для mlch
    Так там, по-моему, написано что-то вроде как - памятник лётчикам, погибшим во время обороны Одессы.... во всяком случае, не помню, чтобы мне надпись объяснила, почему имеено здесь....
    Давно там не проходил, но мне помнится, что там есть надпись о том, что именно на нынешнем Адмиральском был аэродром.
    Кстати, первоначально памятник планировался на перекрестке Судостроительной и Адмиральского. Там лет десять стояла стелла с надписью об этом. А потом в 1982-м сделали памятник на 5-й станции, где он, конечно, гораздо эффектнее смотрится.

19. Вверх #12339
    Почетный старожил

Н-да... а я в первый раз водку выпила в 3 года, грамм 30...
    ...
    Возвращение из рейса отмечали всей семьей. Малый, подглядывая за папой, пил лимонад и кривился. Пришлось мне после каждой рюмки делать ужасно довольное лицо.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #12340
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор стоят пломбы которые мне в школе ставили. Темные такие. Даж не знаю из чего их делали, ходили слухи шо вроде серебряные. Но на самом деле - не знаю.
    Ой, у меня до сих пор стоит очень памятная пломба, которую мне ставили классе в 4-м, особенно если учесть как... - пошли с классом на Приморский бульвар, всё очень чинно, стоматологов я вообще не боялась - зубы хорошие и редко мне чего-то делали, ну пломба, так пломба... - начинает она мне бором орудовать, а сама и не смотрит в рот мне - с подружкой болтает, естесстно попадает на десну и я ей со всей дури ногой в живот... в общем, скандал, опять иду туда с мамой, еле меня усадили, правда той я не далась, другая делала и до сих пор пломба стоит....

Ответить в теме
Страница 617 из 3240 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права