Возраст женщины определяется не датой рождения в паспорте, а состоянием души и тела. Это догма.
17 лет это уже подвиг )), возможно Вы пара старой закалки )))
Сейчас такой долгий брак редкость, женщинам которые могут сохранить семью и имеют столько терпения нужно памятники ставить - при жизни![]()
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Мой младше на 7 лет.Иногда-жалею,но вместе уже пятый год и с каждым годом он все больше меня радует)))
А первый был старше на 6 лет.Жалела чаще,был полный болван)))) На умственном развитии,как оказалось,эта разница не сказывается.Можно быть дураком в 35,и большой умницей в 20.Все остальное не имеет большого значения)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Важно на сколько ты сам себя чувствуешь. "С кем поведешься, от того и наберешься"(С). Бывает, что с молоденькой девушкой чувствуешь себя пионером, а с умудренной опытом женщиной "не мальчик, но муж". Женщины научились так выглядеть, что и не отличишь 18-ти летнюю студентку от 30-ти летней матери двоих детейРеспект таким Настоящим Женщинам
![]()
канеш имеет,я вот с дамами моложе 23-24 стараюсь не знакомится ))) недавно познакомился с 20 летней пипец полный
— Ну, короче, просыпаюсь утром, — продолжил Рябоконь. — Башку поднять не могу, глаза пальцами разлепил, так снизу от подушки и смотрю. Что за дом, коврики какие-то с оленями — как попал, хрен его знает, ничего не помню. И девка какая-то сидит лыбится. А надо мной папаша ее стоит, как над гробом. «Ну ты, говорит, пацан, влип. Дочке-то восемнадцати нет. Так что выбирай — или в загс, или в ментовку». И эта зараза одеяло до подбородка натянула, глазки опустила, будто ни при чем. А страшная... Фотку на дверь повесь — замка не надо! Я, видно, не первый уже попал. Кто ж за нее без приговора пойдет. Ну, я говорю: «Знаешь, папаша, я лучше под танк лягу, чем на нее». х/ф Девятая рота
такая?пьяный был тоже?
Сказки на ночь друг другу рассказываете? На 7, у другой на 11, бедненькие, наверно никаких нет, раз в инете мучаются!
Спьяну можеть и было, кстати нашёл на другой теме, она теперь в роли мать-терезы блин.
А я своей показываю только "неоднозначные" посты - заканчивается типа дракой - и постельюПравда, сил уже не хватает - старенький, наверное. Еще и морозы эти - уже запутался, то ли я захотел, то ли она...
Ага. Тешатся... Я когда боксом занимался: голова так не болела![]()
Социальные закладки