кстати все забыли и проблему послесекса-то есть обязательно проверять наличие трещин и т.д. и профилактика!
А свиня то причем![]()
Попробую аватар, загрузить со своим фото, повеселю вас, а то старичок?! ЩАС не дождётесь!
Мы,блин,фото уже видели..не впечатлило.
Можно,конечно,хорохорится и до 80ти,что не старичок..
Разница в возрасте,правда,чувствуется.С лапочкой,я имею в виду.
А вообще,вы и так столько подробностей про себя и свою жизнь написали,что кажется,мы вас так уже хорошо знаем..только нам это за каким фигом?
Пишите по теме и не провоцируйте нас всякими "морковками"))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А мой муж меня старше на 11 лет. я могу сказать что это удачный брак, только нужно смириться что он всегда будет пытаться одерживать верх! мой муж для меня как второй папа, во всем поучает, дает не уместные советы, вообщем нужно быть ну оооочень хитрой и покладистой и тогда можно веревки вить )))
Но в любом случае ему со мной больше повезло, чем мне с ним![]()
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
я не говорю что это уж ТАКОЕ счастье..., но у нас дети и не раз уже мы были на грани развода, но находим компромиссы и живем дальше.
знаю брак (муж и жена почти одногодки) которые вроде счастливы несколько десятков лет, а потом БАЦ развод.... он женится на молодой девочке и живут чудесно. веду к тому, что молодой жене проще окрутить мужа )) и нужно уметь это делать постоянно.
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Социальные закладки