| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Очень хотела квартиру в "радужном", после всех ваших комментариев поняла, что не стоит хотеть. А, где хорошо, кто знает?
А я опять со своими проблемами - украденными автоматами )
Впрочем, хочу просто убедить тех, кто еще не сделал или поленился (как я) это сделать.
Вобщем автоматы обошлись в 200 грн + замок 30 грн.
Поставил замок, отдал ключ в ЖЭК, сижу теперь и думаю: "А ТРУДНО МНЕ БЫЛО ЭТО РАНЬША СДЕЛАТЬ..?"
Кроме того, кто давно не был на квартире (Ж1) - проверьте у себя автоматы, потому что во второй парадной точно вчера автоматы увели, и по словам Игоря, это явление приобрело массовый характер, просто многие жильцы еще об этом не знают.
Так что - проверьте у себя, если все нормально - обязательно ставьте замок, тем более навесы УЖЕ стоят.
ну, я так пониимаю шо тариф на горячую воду и отопление все равно больше 4 грн. (202 /29,3= 6,80) И насколько я помню, когда я жила на М.Жукова (рядом с Радужным) там тоже тариф был 4 с копейками, это было года 2 назад, щас думаю все 5 с копейками. Я об этом гутарю. Мало того тариф у меня тут на хол. воду и кнализ. 3,60 ,по договорам шо вывесили таже цифра - 2,20+1,40 = 3,60.
Что касется СДПТ, то это к Гурвицу, это они тарифы подняли в 4 раза.
как пахнет любовь?
совершенно согласна. Москва не сразу строилась.
З.Ы. достаточно походитьб по "беспроблемным" новостроям... у них все хорошо- они просто заморожены.
как пахнет любовь?
Мухи отдельно,котлеты-отдельно.
Отопление гор.воду вместе не считаем.
В моем доме(элитном новострое на 386кв)-отопление-3.75только в отопиельный сезон(никакое содержание в летние месяца мы не проплачиваем(!))
Хол.вода-3.60
Гор.вода-18 с копейками(незнаю точно,пользуемся бойлероим)
Квартпата-была пару мес.назад-54грн. за 109кв.м стало152грн.(вроде уже отменили повышение СДПТ)
Лифт-9.18(три чел)
Газ-копейки(стыдно платить иногда)
Что еще написать???Чистота и стирильность,уборка каждый день.Летом каждое утро подметается и поливается асфальт во дворе
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Надо ваших осмд звать в радужны, чтобы соответствовать![]()
Предварительная информация:
у нас-уборка прид.тер. -0,304 - Ген.Петрова ("Монолит") - 0,200 -ген.Петрова ЖСК "Жовтневый" - 0,265грн. за 1м2,
у нас тех.обслужив.внутридом.сетей - 1,013 - "Монолит" - 0,292 - ЖСК "Жовтневый" - 0,369
у нас тех.обсл.лифтов - 0,308 - "Монолит" - 0,172
Всего у нас содержание дома и придом.тер. с 2 по 10 этажи - 4,119грн.с ПДВ, "Монолит" - 1- этаж 1,348грн. за 1м2, с 2-10 этаж 1,678
ЖСК "Жовтневый" 1,552 за 1м2.
Информация с офиц. документов (решения исполкома), расчет делался упр.экономики.
Вывоз мусора с 01.01.09г. в соответствии с решением №1285 от 25.11.08 - 6,5грн (с ПДВ) на 1-го жителя в месяц.
Тарифы на тепло, отопление и гор.воду с 11.02.09г. - например - крышная котельная, ул.Тенистая, 9/12 для населения - отопление за 1м2 в отопит. сезон - 4,47 - гор.вода, т.е. подогрев воды - за 1м2 - 12,63грн. у нас -отопление за 1м2 в отопит. сезон 5,48грн., гор.вода 30,17грн. Я немножечко шокирована, чтоб не сказать хуже![]()
тепло,гор.вода и газ у нас немножко по другим ценам, мы НЕ город. Сосед уже писал.
а по поводу остальных тарифов-надо что-то решать. ксерить договор и нести в защиту прав потребителя? или что?
Вот имено - мы не город, а вообщем то область, т.е. тариф должен быть не такой высокий, необходимо поинтересоваться - кто делал расчеты и из каких соображений, или на основании каких нормативных документов, существует еще человеческий фактор, везде живые люди может кто-то гдето запятую не там поставил
![]()
Какая запятая, тут всё намного хуже.
Ваша инфо выше:"Информация с офиц. документов (решения исполкома), расчет делался упр.экономики.
Вывоз мусора с 01.01.09г. в соответствии с решением №1285 от 25.11.08 - 6,5грн (с ПДВ) на 1-го жителя в месяц."
А Сосед утверждает, что давно с квадратных метров считают!
Надо брать официальные бумажки и устраивать собрание с разборками.
Социальные закладки