| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Я так понимаю, что нам Ж1 лучше отказываться от этого отопления и что-то самим предпринимать, а то пока ЖЭК рулит, мы будем в глубоком ауте.
Если случится такое диво и у нас будет электричество по 18 коп, то лучше греться конвекторами или обогревателями, так хоть будешь знать за что платишь.![]()
У меня сегодня случилась катастрофа. Пришли мои строители с утра и обалдели, на надувном потолке шарик. Как оказалось натекло с крыши. Какая была радость, что там натяжной потолок, приехал мальчик Денис, который устанавливал потолок, снял люстру, откачал воду. Потолок уже высох и ничего не видно. Завтра люстру поставят. Представляете если бы был кипсокартон, пришлось бы еще раз штукатурить и красить(((
У меня 10 этаж. Вверху техэтаж и котельная, так когда были морозу наши из Жека там что то размораживали, пошла вода, потом она замерзла. Сейчас растаяла и пошла по щелям ко мне. Поднялись строители наверх, задули пеной все щели. Вызвали работников Жека, на что те сказали писать жалобу и потом в порядке очереди они этим будут заниматься. Вопрос решился за наличные, не хочется ждать когда у них время найдется. По прогнозам все выходные ливень. Может серьезно залить((((
Так что вот такие дела, может кто то еще с этим сталкивался 2 дом кирпичики?
Слушайте, я не знаю с чего вы взяли что тарифы заоблачные, вот щас взяла квитанцию ГЕРЦ по моей малосемейке - 29,3 кв.м, прописан 1 человек
за отопление и гор. воду за декабрь - 202 грн, 59 копеек. к сожалению тариф не указан. Счетчиков нет.
вывоз мусора - 6,50 грн
хол. вода и канализ- 24,07 грн (тариф 3,60) (счетчика нет. не знаю откуда 24,07 взялось)
газ - 5,21 грн (тариф 0,53 , тоже счетчика нет)
СДПТ - 47,89 грн. (тариф 1,64 грн, как считают понятия не имею)
итого за 29,3 кв.м с 1 человеком- 335,88 ! а шо ж вы хотите от наших квадратов в Радужном!!!!!!
как пахнет любовь?
так а что в ЖЭКе говорят на отказ подписать договор???
А чтобы обеспечить бОльшую явку жильцов на собрания надо назначать их на выходные! Лично я бы с удовольствием хоть каждую неделю бы ходил на собрания, но только на выходных, ибо в будни работаю
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
дешевле, если больше 4х человек и счетчик- проверяли.
как пахнет любовь?
Социальные закладки