Сегодня...
говорит Тигипко
http://vybory.obozrevatel.com/news/1565.htm
----
говорит Тимошенко
http://revisor.od.ua/news/Timoshenko_predlogila_sozdat_panteon_geroev_imen-009742
==============
Найдите одно отличие![]()
| ||
Сегодня...
говорит Тигипко
http://vybory.obozrevatel.com/news/1565.htm
----
говорит Тимошенко
http://revisor.od.ua/news/Timoshenko_predlogila_sozdat_panteon_geroev_imen-009742
==============
Найдите одно отличие![]()
Вы действительно считаете, что такое возможно? Вона никогда и ниприкаких обстоятельствах не отдаст руководство денежными потоками, а Тигипко для получения результата нужно эти потоки перераспределить, иначе он будет в роли зиц-председателя и о дальнейшей полит.корьере(как самостоятельный политик) может забыть.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Прочитал программу Тигипко. Гуманитарная политика понравилась. Особенно в части недопущения искусственного искажения украинского для все большего увеличения различий с русским. Но ... причем здесь Тимошенко?! Ее то насквозь националистическая программа и близко не соответствует программе Тигипко! Какую наглость все же имеет каравай с ушами, когда так подло и нагло врет о сходстве программ своей и Тигипко. Любому, не поленившемуся ознакомится со всеми 3-мя программами видно, что программа Тигипко на много ближе к программе Януковича.
Так что я для себя выбор на второй тур сделал - однозначно Янукович. Только шоб не лживая и подлая душенка, закосившая под нашу Лесю Украинку, а по сути оставшаяся не более чем злобной и подлой воровкой в особо крупных размерах, с явно не украинской и даже не славянской фамилией. А еще я подумал о сбережениях, путь маленьких, но все же. григян же их сразу поделит как минимум в 1.5 раза, а мне этого вполне достаточно, чтобы иметь непоколебимое желание как минимум надавать караваю по ушам, проголосовав против. Голосовать против всех во втором туре смысла нет, а вот голосуя за Януковича - это уже "+" ему, и "-" ей. Разница с "против всех" ощутима.
Насчет премьерства Тигипко у Тимошенко. Да не верю я. У нее своих целая очередь на этот пост, тот же Турчинов например. Здесь Янукович просто честнее, понятное дело что Азаров метит на премьера (кстати далеко не самый глупый человек). Но самое главное, даже полному идиоту не может не быть понятно, что Тигипко для Тимошенко после ее гипотетического избрания будет конкурент N1, т.е. враг. А значит топить она его будет по черному, используя все свои обычные беспредельные методы. Путем саботажа и давления она устроит не просто скорый уход Тигипко с поста премьерпа, а уход с позором. Так чтоб не смог больше подняться. Так что подумайте головой и включите логику, голосующие за обман и демагагогию, не очень то умело замаскированные под ум и интеллект.
еще раз !попробуйте услышать!!!!
я не могу быть агитатором Януковича ну просто по определению ,а иначе чего бы мне было голосовать за Тигипко,просто я не возлагаю на него так называемую последнюю надежду ,а просто желание перемен ,но перемен во всем .При этом не считаю себя ярой сторонницей Тигипко ,просто потому что не питаю иллюзий в отношении политиков вообще .озможно все это помогает мне голосовать в каждом туре и больше ситуативно )то есть за того,кто по моему мнению в данный момент способен меньше навредить в ситуации вообще )
по моемк мнению самая драматическая ошибка была совершена в 2004 году ,теперь многое исправлять поздно ,но остановить надо
надеюсь теперь вы услышите и поймете о чем я в принципе ,это не агитация ,это всего лишь моя личная оценка данности
с людьми надо помягше ,а смотреть надо ширше (с)![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я считаю, что при президенте ЮТ нам уже ничего не поможетно страна у нас в высшей степени загадочная иногда, и утверждать, что ЮТ 100% не будет президентом имо глупо. Поэтому и написал, что надеюсь, что Тигипко сможет. В случае ЮТ - президент, и Янукович и Тигипко оказываются в оппозиции, и так или иначе ЮТ нужно будет искать компромисс и договариваться.
-= Government Denies Knowledge =-
люди, а скажите мне что имеет ввиду тигипко, говоря что он хочет прибегнуть к "непопулярным методам" с экономикой, и вообще?
вот видимо так и думают те, кто сейчас постоянно то и делает что поднимает пенсии и ЗП бюджетникам не заботясь о том чтобы уменьшить сальдо торгового баланса и увеличить ВВП
никогда не думали о том, что происходит как раз наоборот - из-за повышения этих самых соц-стандартов цены летят вверх???
Подумал головой и включил логику. Ближайшие цели ТСЛ, обозначенные перед своими избирателями - выборы в местные советы, может и в ВР. Посмотрев на итоги первого тура видно, что наибольшее количество голосов ТСЛ набрал в тех же округах, что и Янукович, тем самым ему подгадив. Будет ли работать ПР против ТСЛ, используя все методы? Ответ уже дан распостраненой дезой о техничности ТСЛ, не юлька же эту дурку запустила. Да и в этой теме какие только ярлыки не цепляли ТСЛ почитатели яника. Теперь нас убеждают, под разными предлогами, помочь ПР в получении админресурса, который будет впоследствии использован против нас же. Спасибо, увольте. Как подтверждение
Тигипко - Партии регионов: «Не дождетесь»..Также С.ТИГИПКО посоветовал представителям Партии регионов «не беспокоиться» за результат его политической силы в случае проведения досрочных парламентских выборов (в сегодняшнем номере «Комсомольской правды» Борис КОЛЕСНИКОВ отметил, что С.ТИГИПКО еще придется подтвердить свой результат на президентских выборах во время выборов в ВР – УНИАН).
С.ТИГИПКО убежден, что Партии регионов также придется подтверждать свой результат. «Не дождетесь», - сказал он, выразив уверенность, что он свой результат преумножит.
Поэтому, по логике, против обоих.
Не увеличивать на то, количество , что не заработали. Иначе - инфляция съедаетЭто что же получаеццо, наши африканские зарплаты и пенсии урезать надо, что бы наконец началось "светлое будущее"...для тех, кто выживет?
Социальные закладки