Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 634 из 1082 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 21632
  1. Вверх #12661
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Сегодня...
    говорит Тигипко
    http://vybory.obozrevatel.com/news/1565.htm
    ----
    говорит Тимошенко
    http://revisor.od.ua/news/Timoshenko_predlogila_sozdat_panteon_geroev_imen-009742
    ==============

Найдите одно отличие

2. Вверх #12662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен с вами и, надеюсь, понимаю о чем вы. Поэтому и делаю ставку на Тигипко, а не против Януковича и Тимошенко. Надеюсь Тигипко сможет активно работать по реализации своей программы, как при президенте ВЯ, так и при президенте ЮТ. Я уже говорил, если пойму, что для Тигипко более нужным, в качестве президента будет ВЯ, проголосую за него, в любом другом случае "против всех".
    Вы действительно считаете, что такое возможно? Вона никогда и ниприкаких обстоятельствах не отдаст руководство денежными потоками, а Тигипко для получения результата нужно эти потоки перераспределить, иначе он будет в роли зиц-председателя и о дальнейшей полит.корьере(как самостоятельный политик) может забыть.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #12663
    User banned
    Прочитал программу Тигипко. Гуманитарная политика понравилась. Особенно в части недопущения искусственного искажения украинского для все большего увеличения различий с русским. Но ... причем здесь Тимошенко?! Ее то насквозь националистическая программа и близко не соответствует программе Тигипко! Какую наглость все же имеет каравай с ушами, когда так подло и нагло врет о сходстве программ своей и Тигипко. Любому, не поленившемуся ознакомится со всеми 3-мя программами видно, что программа Тигипко на много ближе к программе Януковича.
    Так что я для себя выбор на второй тур сделал - однозначно Янукович. Только шоб не лживая и подлая душенка, закосившая под нашу Лесю Украинку, а по сути оставшаяся не более чем злобной и подлой воровкой в особо крупных размерах, с явно не украинской и даже не славянской фамилией. А еще я подумал о сбережениях, путь маленьких, но все же. григян же их сразу поделит как минимум в 1.5 раза, а мне этого вполне достаточно, чтобы иметь непоколебимое желание как минимум надавать караваю по ушам, проголосовав против. Голосовать против всех во втором туре смысла нет, а вот голосуя за Януковича - это уже "+" ему, и "-" ей. Разница с "против всех" ощутима.

Насчет премьерства Тигипко у Тимошенко. Да не верю я. У нее своих целая очередь на этот пост, тот же Турчинов например. Здесь Янукович просто честнее, понятное дело что Азаров метит на премьера (кстати далеко не самый глупый человек). Но самое главное, даже полному идиоту не может не быть понятно, что Тигипко для Тимошенко после ее гипотетического избрания будет конкурент N1, т.е. враг. А значит топить она его будет по черному, используя все свои обычные беспредельные методы. Путем саботажа и давления она устроит не просто скорый уход Тигипко с поста премьерпа, а уход с позором. Так чтоб не смог больше подняться. Так что подумайте головой и включите логику, голосующие за обман и демагагогию, не очень то умело замаскированные под ум и интеллект.

4. Вверх #12664
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Вполне допускаю, что мог, что-то упустить, но, если можно, поподробнее, пожалуйста, что я упустил. С вашего позволения, я бы хотел сам делать выводы, что считать навязыванием, а что нет. Я думаю, что каждый сторонник СТ, готов слушать и анализировать чьи угодно аргументы и в чью угодно пользу, только приводите (не только вы, но и все агитаторы) нормальные и объективные аргументы, а не, например, "Я За Януковича, потому что против Тимошенко и, потому что оооочень сильно нужно". Здесь ведь не мы вас агитируем за Тигипко, а вы нас за кого-то другого.

З.Ы. если кто-то считает сторонников Тигипко избранными и лучшими, это еще не значит, что сторонники Тигипко считают также.
    еще раз !попробуйте услышать!!!!
    я не могу быть агитатором Януковича ну просто по определению ,а иначе чего бы мне было голосовать за Тигипко,просто я не возлагаю на него так называемую последнюю надежду ,а просто желание перемен ,но перемен во всем .При этом не считаю себя ярой сторонницей Тигипко ,просто потому что не питаю иллюзий в отношении политиков вообще .озможно все это помогает мне голосовать в каждом туре и больше ситуативно )то есть за того,кто по моему мнению в данный момент способен меньше навредить в ситуации вообще )
    по моемк мнению самая драматическая ошибка была совершена в 2004 году ,теперь многое исправлять поздно ,но остановить надо
    надеюсь теперь вы услышите и поймете о чем я в принципе ,это не агитация ,это всего лишь моя личная оценка данности

с людьми надо помягше ,а смотреть надо ширше (с)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #12665
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что такое возможно? Вона никогда и ниприкаких обстоятельствах не отдаст руководство денежными потоками, а Тигипко для получения результата нужно эти потоки перераспределить, иначе он будет в роли зиц-председателя и о дальнейшей полит.корьере(как самостоятельный политик) может забыть.
    Я считаю, что при президенте ЮТ нам уже ничего не поможет но страна у нас в высшей степени загадочная иногда, и утверждать, что ЮТ 100% не будет президентом имо глупо. Поэтому и написал, что надеюсь, что Тигипко сможет. В случае ЮТ - президент, и Янукович и Тигипко оказываются в оппозиции, и так или иначе ЮТ нужно будет искать компромисс и договариваться.
    -= Government Denies Knowledge =-

6. Вверх #12666
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Сегодня...
    говорит Тигипко
    http://vybory.obozrevatel.com/news/1565.htm
    ----
    говорит Тимошенко
    http://revisor.od.ua/news/Timoshenko_predlogila_sozdat_panteon_geroev_imen-009742
    ==============

Найдите одно отличие
    ага. тимоха заигрывает с западной укр. видимо на нас у нее нет никаких надежд!

7. Вверх #12667
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    еще раз !попробуйте услышать!!!!
    я не могу быть агитатором Януковича ну просто по определению ,а иначе чего бы мне было голосовать за Тигипко,просто я не возлагаю на него так называемую последнюю надежду ,а просто желание перемен ,но перемен во всем .При этом не считаю себя ярой сторонницей Тигипко ,просто потому что не питаю иллюзий в отношении политиков вообще .озможно все это помогает мне голосовать в каждом туре и больше ситуативно )то есть за того,кто по моему мнению в данный момент способен меньше навредить в ситуации вообще )
    по моемк мнению самая драматическая ошибка была совершена в 2004 году ,теперь многое исправлять поздно ,но остановить надо
    надеюсь теперь вы услышите и поймете о чем я в принципе ,это не агитация ,это всего лишь моя личная оценка данности

с людьми надо помягше ,а смотреть надо ширше (с)
    В принципе говорим с вами об одном и том же между строк чувствуется "за меньшее зло". С точки зрения кандидатов, ситуация безвыходная, а с другой стороны выход есть всегда.
    -= Government Denies Knowledge =-

8. Вверх #12668
    люди, а скажите мне что имеет ввиду тигипко, говоря что он хочет прибегнуть к "непопулярным методам" с экономикой, и вообще?

9. Вверх #12669
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    люди, а скажите мне что имеет ввиду тигипко, говоря что он хочет прибегнуть к "непопулярным методам" с экономикой, и вообще?
    Популярным языком-забить на социалку.
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #12670
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    отменить социалку, мараторий на поднятие зарплат, конец офшору, за взятки садить в тюрьму...и т.д.

11. Вверх #12671
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    отменить социалку, мараторий на поднятие зарплат, конец офшору, за взятки садить в тюрьму...и т.д.
    давно пора.... ВВП упал до черта, в тени 60% денежных средств, а мы уже 2 года как все поднимаем социальные стандарты, которые тут же падают из-за инфляции!

12. Вверх #12672
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а как же жить бюджетникам и пенсионерам? если их зарплаты не будут хоть чуть-чуть гнаться за ценами?
    все остальное-правильно.

13. Вверх #12673
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    а как же жить бюджетникам и пенсионерам? если их зарплаты не будут хоть чуть-чуть гнаться за ценами?
    все остальное-правильно.
    вот видимо так и думают те, кто сейчас постоянно то и делает что поднимает пенсии и ЗП бюджетникам не заботясь о том чтобы уменьшить сальдо торгового баланса и увеличить ВВП
    никогда не думали о том, что происходит как раз наоборот - из-за повышения этих самых соц-стандартов цены летят вверх???

14. Вверх #12674
    Не покидает форум
    все остальное-правильно.
    Цены у нас должны по идее падать! Как во всем мире из-за кризиса! А у нас растут... Зато всем всё повышают и всё опять растет... С этим ПРиБЮТ-ом скоро будем как начале 90-х мильйонами ворочать. Зато блин "защитники бедноты" - куда там!

15. Вверх #12675
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    было еще о продаже земель сельхозназначения. под жестким государственным контролем.
    а подъем соцвыплат должен быть пропорционален росту ВВП, т.е. жалкие проценты. Сурово, конечно, но лично я поддерживаю.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #12676
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    под жестким государственным контролем.
    От слова жесть?

17. Вверх #12677
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    все остальное-правильно.
    Как -как.....
    "Не в сказку попали"....
    Живём при тех, кого выбрали.
    Вот и имеем, что имеем.
    И чем быстрее это всё сделаем - тем не так больно будет потом.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #12678
    User banned
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    ....Насчет премьерства Тигипко у Тимошенко. Да не верю я. У нее своих целая очередь на этот пост, тот же Турчинов например. Здесь Янукович просто честнее, понятное дело что Азаров метит на премьера (кстати далеко не самый глупый человек). Но самое главное, даже полному идиоту не может не быть понятно, что Тигипко для Тимошенко после ее гипотетического избрания будет конкурент N1, т.е. враг. А значит топить она его будет по черному, используя все свои обычные беспредельные методы. Путем саботажа и давления она устроит не просто скорый уход Тигипко с поста премьерпа, а уход с позором. Так чтоб не смог больше подняться. Так что подумайте головой и включите логику, голосующие за обман и демагагогию, не очень то умело замаскированные под ум и интеллект.
    Подумал головой и включил логику. Ближайшие цели ТСЛ, обозначенные перед своими избирателями - выборы в местные советы, может и в ВР. Посмотрев на итоги первого тура видно, что наибольшее количество голосов ТСЛ набрал в тех же округах, что и Янукович, тем самым ему подгадив. Будет ли работать ПР против ТСЛ, используя все методы? Ответ уже дан распостраненой дезой о техничности ТСЛ, не юлька же эту дурку запустила. Да и в этой теме какие только ярлыки не цепляли ТСЛ почитатели яника. Теперь нас убеждают, под разными предлогами, помочь ПР в получении админресурса, который будет впоследствии использован против нас же. Спасибо, увольте. Как подтверждение
    Тигипко - Партии регионов: «Не дождетесь»..Также С.ТИГИПКО посоветовал представителям Партии регионов «не беспокоиться» за результат его политической силы в случае проведения досрочных парламентских выборов (в сегодняшнем номере «Комсомольской правды» Борис КОЛЕСНИКОВ отметил, что С.ТИГИПКО еще придется подтвердить свой результат на президентских выборах во время выборов в ВР – УНИАН).
    С.ТИГИПКО убежден, что Партии регионов также придется подтверждать свой результат. «Не дождетесь», - сказал он, выразив уверенность, что он свой результат преумножит.
    Поэтому, по логике, против обоих.

19. Вверх #12679
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И чем быстрее это всё сделаем - тем не так больно будет потом.
    Это что же получаеццо, наши африканские зарплаты и пенсии урезать надо, что бы наконец началось "светлое будущее"...для тех, кто выживет?

20. Вверх #12680
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Это что же получаеццо, наши африканские зарплаты и пенсии урезать надо, что бы наконец началось "светлое будущее"...для тех, кто выживет?
    Не увеличивать на то, количество , что не заработали. Иначе - инфляция съедает

Ответить в теме
Страница 634 из 1082 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права