Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 13 из 1029 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 20562
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Замуж-не замуж..., я думаю нашли более надежные варианты - эт точно))) Тех, кто не думал сильно долго, убегал-прибегал, мучался))

Вот лично я бы точно предпочла человека, который знает чего (или чего от кого) хочет, это "туда-сюда" сильно раздражает, вас нет?)))))

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Замуж-не замуж..., я думаю нашли более надежные варианты - эт точно))) Тех, кто не думал сильно долго, убегал-прибегал, мучался))

Вот лично я бы точно предпочла человека, который знает чего (или чего от кого) хочет, это "туда-сюда" сильно раздражает, вас нет?)))))
    О ! .. я это... туда-сюда с девушками очень даже полюбляю

Ну по честному - как правило удаётся достаточно быстро адекватно оценить свои перспективы , так что до раздражения дело не доходит.

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я знаю, но в другом стиле я её не видел ниразу, значит подбирают её на соответствующие роли
    зато ей деньги хорошие капают) не смотря на стиль)
    Пишу портреты по фотографии.

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    О ! .. я это... туда-сюда с девушками очень даже полюбляю

Ну по честному - как правило удаётся достаточно быстро адекватно оценить свои перспективы , так что до раздражения дело не доходит.
    Да, тогда представим ситуацию: Все, она уже у вас дома (или где вы там их "туда-сюда"), ваши шансы - 99%, она уже обмякла (морально), вы уже думаете, что "в дамках". И тут - бац, переклинило даму... Вы же не насильник, мягенько так, пробуете продолжить, а эта нивкаую. Ладно, (нисколько не нервничая)предлагаете выпить кофе (кино посмотреть, там в шашки партию - в общем, чем вы там отвлекаетесь?). А потом вдруг взгляд, улыбка, поцелуй...она уже снова вроде не против, чуть ли не в брюки к вам лезет. И тут снова у нее перемены в сознании (нечаянно на часы взглянула): домой ей видите ли срочно надо.
    Штанишки в месте втачивания молнии по шву расходятся (ведь никто не сомневается в вашей "мужской силе"), а она, поганка, встает, как ни в чем не бывало юбочку оправляет ( и, блин, сексуально так оправляет), делает комплимент по поводу кофе (декора, того какой ты милый). Вы( ну, совершенно спокойный) враскорячку, в джинсах щемящих промежность идете ее провожать. Помогаете надеть пальтишко, вы ощущаете аромат ее духов (еще какую-нить соблазнительную чушь, придумайте сами), только возбуждение начинает снова подкатывать. Не сдержались, поцеловали ее в ушко (шейку), "продышали" ей на ушко что-то невнятное (варианты сами придумайте), только она тихо ахнула, задышала часто и впилась в вас губами. О, ну, и вы опомнились только в постели (кухонном столе, коврике возле холодильника...куда успели дотащить?))
    Она просто как с катушек съехала, вы тож не против: "прелюдируете", короче, "прелюдируете" (если вы, конечно с этим заморачиваетесь), и тут она вам заявляет: "ой, милый, что-то я сегодня не в настроении, давая просто полежим, мне с тобой так хорошо. И с довольным видом мечтательно так потягивается. А вы так ее хотели...или просто сильно хотели. И вы снова абсолютно спокойны.
    Вот это вам для иллюстрации, чтобы примерно объяснить чувство досады от "мужских туда-сюда", адаптировано специально для незаморачивающихся.
    Хотя, канеш совсем незаморачивающиеся после первого "кидка" девушку с лестницы бы спустили (ага, как ту свинью в тазу из "Ну, погоди"), или вы так и делаете обычно, оценив свои шансы быстро и адекватно?

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Agness, браво за фантазию и стиль! ))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #246
    Да, разве это фантазия, это так)))
    Кстати, Nikles, это вы меня просто заразили "на пошалить"))) Я никого не хотела обидеть, а то вдруг щас оппонент обидится...

7. Вверх #247

Победитель
    конкурса
    [QUOTE=Agness;9542173]Да, разве это фантазия, это так)))
    QUOTE]
    Браво! у меня пару раз (по молодости) так и было.
    дав раза обошлось.
    третий молодой человек доходчиво объяснил,чем м не может это грозить,если попадется более "нетерпимый" товарищ.
    с тех пор всегда стараюсь понять ЧЕГО и КОГО именно хочется,стоб не спустили в тазу по лестнице!)))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #248
    Да, тогда представим ситуацию: ......

Хотя, канеш совсем незаморачивающиеся после первого "кидка" девушку с лестницы бы спустили (ага, как ту свинью в тазу из "Ну, погоди"), или вы так и делаете обычно, оценив свои шансы быстро и адекватно?
    О! Я фантастику люблю почитать То есть предполагается , что наши отношения в этой "ситуации" начались сразу с секса ? То есть я НЕ знакомился с ней , НЕ ходил на свидания ,у меня НЕ было возможности посмотреть как она ведёт себя с людьми и со мной и я вообще НЕ знаю что она за человек ? Ну в таком случае это даже не научная фантастика , а просто сказка , потому как я с совершенно незнакомой девушкой НЕ стал бы делать всё то , что вы описали ( лень просто перечислять что именно)

9. Вверх #249
    Ну, вы даете, думаю незнакомая с вами еле знакомым и не пошла бы в уединение. А вдруг вы маньяк...
    Или вы как в "Lie to me", по взглядам и почесываниям разных мест узнаете, даст вас эта девушка в двльнейшем или не даст?))))

10. Вверх #250
    Ну, вы даете, думаю незнакомая с вами еле знакомым и не пошла бы в уединение. А вдруг вы маньяк...
    Я же говорю - сказка

Или вы как в "Lie to me", по взглядам и почесываниям разных мест узнаете, даст вас эта девушка в двльнейшем или не даст?))))
    Ну до такого профессионализма мне далековато , но пообщавшись с человеком можно узнать достаточно информации и сделать выводы. Для этого же и нужны знакомство , свидания итд...

11. Вверх #251
    Занятно)))И сколько свиданий вам нужно, чтобы пригласит даму на чашечку...эээ, как бы это помягче,..."чашечку эякулята-с"?))))

12. Вверх #252
    Занятно)))И сколько свиданий вам нужно, чтобы пригласит даму на чашечку...эээ, как бы это помягче,..."чашечку эякулята-с"?))))
    Если бы зависело только от меня - то уже после первого можно понять: приглашать/не приглашать. А так как на свидание я иду не сам с собой - то уже нужно смотреть по ситуации - смотря как ведёт себя барышня.

ЗЫ Предмет нашего обсуждения по ходу ОФФтоп.

13. Вверх #253
    Ой, дорогой друг, вы уже сами запутались, в ваших рассуждениях куча противоречий)))
    Кстати, а тут девушка подтвердила (3 раза), что такие истории далеки от фантастики

14. Вверх #254
    Ой, дорогой друг, вы уже сами запутались, в ваших рассуждениях куча противоречий)))
    Кстати, а тут девушка подтвердила (3 раза), что такие истории далеки от фантастики
    Я не вижу ни одного. Ну значит для этой конкретной девушки - это возможно и реальность. Для меня же - фантастика.

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    свинья в тазу... чашечки эякулята...
    Nothing exciting comes in silence

16. Вверх #256
    Я не вижу ни одного. Ну значит для этой конкретной девушки - это возможно и реальность. Для меня же - фантастика.
    Никогда не было ситуаций, что девушка передумала в процессе?))

17. Вверх #257
    Никогда не было ситуаций, что девушка передумала в процессе?))
    Я, кстати, хочу обратить внимание, что изначально наша с вами беседа была о нерешительности мужчин при знакомстве с девушкой, а обсуждение "разделась, но не дала" - это на другой ветке.

Было конечно - познакомился в клубе , приехали ко мне , разделась , передумала , оделась - села в такси, уехала.

ну также по неопытности было - правда без раздеваний.. спрашивается - зачем тогда в гости шла

Да мало ли что у меня было Напомню что тема называется "Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?" , а не "Сексуальные обломы RCrusoe"

18. Вверх #258
    Ладно, молчу я, молчу - весело мне сегодня)))
    Ну, что вы, почему обломы-то, со всяким бывает, женская сексуальность намного сложнее мужской, как показывает практика.
    спрашивается - зачем тогда в гости шла

Да мало ли что у меня было Напомню что тема называется "Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?" , а не "Сексуальные обломы RCrusoe"
    Может она искренне думала, что в гости просто идет, чай там попить, кино посмотреть, вы же не предупредили о "толстых обстоятельствах"?)

Интересно, а что думают мужчины по поводу :"села в машину"? - тоже переспать должна, как вы считаете?

19. Вверх #259
    Может она искренне думала, что в гости просто идет, чай там попить, кино посмотреть, вы же не предупредили о "толстых обстоятельствах"?)

Интересно, а что думают мужчины по поводу :"села в машину"? - тоже переспать должна, как вы считаете?
    Ага , точно - как я мог так сплоховать - не предупредить В следующий раз буду говорить в лоб : "Дорогая, сейчас мы проследуем ко мне в гости , где нас ждёт соитие"

Села в машину - это может значить "на улице холодно" Или "я не хочу идти пешком"
    Да ничего это не значит - села и села. Мало ли кто в машину садится - что ж всех в кровать тащить

20. Вверх #260
    ага, а в гости - непременно в кровать?)))
    А почему бы и не предупреждать, сразу ясно все будет и честно...

Вернемся к теме)))
    Как считают посетители: ботфорты (женские сапоги выше колена - эт для мужчин, на всяк случай, пояснение) создают ли на женщине некий налет вульгарности?

Ответить в теме
Страница 13 из 1029 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права