знаете,что заметила?-вот оденусь красиво и стильно:каблуки,юбку,пиджак сумку-все в стиле все ок,и что?-елементарно боятся подхоить,когда же опаздывая натянула кеды,джинсы что то еще-все так же боятся,черт,как же вам угодить то????
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально.
Коко Шанель
а на востоке подробной проблемы нет!все барышни от мала до велика "упакованы" в
парнджу!
хотя,у нас тоже есть определенная категория мужчин,которым хочется одеть свою избранницу как можно в менее открытую одежду,дабы никто не увидел их прелестей!
случай из практики.
иду на свидание.топ с голой спиной,джынсы -скини,каблук,макияж,причекса,парфюм-все по высшему разряду.
взглядымимо идущих и проезжающих мужчин добавляют уверенности.
свидание прошло хорошо,но в самом его конце ухажер робко попросил одется в следующий раз "скромнее".ему видите-ли неуютно было,что все на меня смотрели.
а пришла бы в трениках и кедах-смотрел бы на чужих "фей"!
вот и поди разберись,что лучше!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Наверно надо подчеркивать определенные места куда мужики смотрят, попу например
Ну так не зря ж стали кармашки на джинсах вышивать!
Лучше...лучше бросать таких мямликов))) Мужчина, по меньшей мере должен быть польщен, что вы так старались быть привлекательной для него.
Хотя не все одеваются для мужчин))) Но большинство такие самовлюбленные, что воспринимают все именно так, но это нам на руку...и себя не обядели и ему, любимому, приятно)))))))
а ведь правда!
мужчины опасаются красивых и самостоятельных!
вот и приходится брать иннициативу на себя
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
О блин - видать совсем у чуваков туго с женщинами - всю жизнь не только помнить девушку , к которой не подошёл , но ещё и всю жизнь жалеть об этом... Женщины видать редки как дождь в Калахари ...
Ну, там истории немного более затянуты (неделя-две), чем просто не подошел, но смысл тот же: типа "а, вдруг я не ее формат, а захочет она со мной быть или нет..."и вякий бред в этом смысле, вместо того чтобы выяснить все опытным путем))
При этом, как ни странно вполне приличные люди, не думаю, что у них большие проблемы с "познакомиться"
Ну видать с "познакомиться" как раз таки проблемы и были ...
А красотки то что ? Замуж уже повыскакивали пока мужики размышляли ?![]()
Социальные закладки