| ||
Ну таких же доказательств что Гурвиц причастен к убийству Б. Деревянко тоже нет.
А то у тебя у Гувица жертвы, а у Маркова- мифическая торговля наркотой итд итп
Не знаю я чеченской мафии- я её никак не чувствовал, а вот то что Марков обычный урка- об этом знают на Таирова все в доме, гнде он жил-там моя подруга живёт и ничё доказыватьне надо..
И тут у Маркова прям своя партия- на какие денюжки?
Но российские?
Консул Грачёв подмог?
На мусоре поднялся? Фирму у тестя оттяпал?
А теперь ещё и "известный политический деятель"..." оппонент мэра"
Где это видано, шоб в Одессе урки партии держали?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я бы мог с вами пытаться о чем то спорить, но о чем можно спорить с человеком , который пишет -это ж такой аргумент, который теперь не перешибешь ни чемтам моя подруга живёт и ничё доказыватьне надо..Все у вас гурвицевских соколят на таком же уровне - грязные сплетни и слухи, хамство и жлобство, каков поп таков, как говорится и приход.
А на счет чечни, вы сходите к шефу и поинтересуйтесь . Если я вам сейчас скажу, что лично знаком с некоторыми из членов семьи Абу Бакаровых, которые попали в Одессу именно благодаря гурвицу , вы ж все равно не поверите ? У вас же подруга живет и ничё доказывать не надо![]()
Вперде Роисся!
Где это видано, шоб в Одессе урки партии держали?
А где это видано,чтобы в Одессе залётные урки власть в городе держали?![]()
спешите делать добро
Ты меня ввергаешь в жесткий оффтоп.
Но Гурвиц кто угодно,даже пришлый, но не рэкетир
А ты вот на бенефис не тянешь.
Расскажи мне что-то хорошее о вашем лидере Маркове.
Что его партия для меня, для Одессы сделала?
И вообще , господа, смею вам напомнить, что здесь не меня обсуждают.
По теме есть что сказать?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Тема безусловно посвящена не тебе
Разочарую, Марков не является ни моим ,ни Олега лидером
Но на данном этапе обсуждать что либо с человеком по тем или иным причинам кровно лично заинтересованным в оставлении Гурвица у власти действительно считаю бессмысленным
зы Что для тебя Марков сделал, меня мало интересует. Но, к примеру, пока работала фирма "Союз" мусор на моем квартале вывозился вовремя, а сейчас вокруг оставшихся двух контейнеров постоянные мусорные кучи.
Последний раз редактировалось Жженный; 26.01.2010 в 22:59.
Последний раз редактировалось lens; 26.01.2010 в 23:14.
Социальные закладки