Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 167 из 892 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 17822
  1. Вверх #3321
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Читаю отзывы о "молочке" и думаю-а что же покупать,из чего делать творог ребенку и на чем кашу варить?! Куда ни глянь-везде сплошное Г...
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #3322
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Читаю отзывы о "молочке" и думаю-а что же покупать,из чего делать творог ребенку и на чем кашу варить?! Куда ни глянь-везде сплошное Г...
    попробуйте Армол или Лавиту. Оно в будочках продаётся, в магазинах нет. Киснет очень быстро.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #3323
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Эти две вещи, выделенные, несовместимы. Как молоко может храниться 7 дней???
    Отлично, когда зимой 2-3 суток, а летом -1,5 максимум.
    Молоко вполнe можeт хрaниться до 7 днeй при соблюдeнии нeкоторых условий. Зaпaковaнноe, конeчно.

4. Вверх #3324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Когда наш ребенок был маленький (10 лет назад), я покупала колхозное молоко, которое каждое утро развозила бочка по дворам. Мы тогда на Армейской жили. Очередь выстраивалась огромная и молоко было вкуснейшее! Без кипячения, летом, к вечеру скисало, если оставить не в холодильнике.
    Я не знаю, есть ли сейчас такое молоко и какого оно качества?

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Молоко вполнe можeт хрaниться до 7 днeй при соблюдeнии нeкоторых условий. Зaпaковaнноe, конeчно.
    может и дольше. Но тогда встаёт вопрос о его составе. Домашнее молоко, кипячёное даже, не будет храниться 7 дней.
    И вообще мне плохо понятно, зачем хранить запакованное молоко, я его покупаю, чтобы употреблять. Хранится пусть тетрапаковское, я его не беру.

6. Вверх #3326
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    О хранении молока.
    Знакомый покупает по несколько литров домашнего молока, переливает его в пакеты и в морозилку. Потом откалывает сколько необходимо и размораживает.

7. Вверх #3327
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    О хранении молока.
    Знакомый покупает по несколько литров домашнего молока, переливает его в пакеты и в морозилку. Потом откалывает сколько необходимо и размораживает.
    ну мы же не говрим о литрах, а о качестве пачки молока, котрую нам предлагают в магазине...

8. Вверх #3328
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    ну мы же не говрим о литрах, а о качестве пачки молока, котрую нам предлагают в магазине...
    Не в тему-согласна, сорри, но мож кому-то пригодится

9. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Не в тему-согласна, сорри, но мож кому-то пригодится
    я тоже согласна, что идея хорошая

10. Вверх #3330
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы прислушиваетесь к тому, что говорят бабки в очередях? "Бабка выступала, но продолжала стоять в очереди..."))))
    Несколько лет назад я с мужем сидела на специальной диете - только кисломолочные продукты надо было есть через день. Я скупала на день по 10 пакетов кефира или ряженки. Из-за слухов о натуральности выбрала "Салюс".
    Несколько раз приходилось возвращать - кефир частенько оказывался ОЧЕНЬ кислым, да еще и с горчинкой. Возможно, за время той диеты я так объелась Салюсом, что сейчас никогда не покупаю. И вообще, их продукция мне кажется просто невкусной.
    У моей подруги малая отравилась Салюсом летом, а мои родители сметанкой этой же фирмы. Я ихнюю молочную продукцию только один раз брала, не отравилась, но вкус не понравлся. А вот на Лавиту я подсела. Молоко да, летом быстро скисает, но я кипячу сразу и оно чуть дольше стоит. А масло у них было очень вкусное. Я брала по 17 гр. полкило, а потом подняли резко в декабре до 50 гр., а вкус стал обычный, как везде в пачках. Я была разочарована
    У Салюса есть проблема - халатное отношение к транспортировке и хранению продукта в торговых сетях, сам завод с этим борится давно, но увы, не всегда успешно. Тут вина не производителя, а торговых точек.

Каждое утро Зав начальника лаборатории идет на склад и пробует, а потом проверяет лабораторно по баночке из каждой партии на соответствие продуктов. Даи сами сотрудники фирмы с удовольствием ушают продукцию - это о многом говорит.

Ну а специфический вкус... Мы так уже привыкли, видимо, к порошкам, что настоящий продукт кажется нам "каким-то не таким".

Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные - личное дело каждого человека, что ему кушать. Просто высказалась, так как работала и знаюкак там что обстоит. Продукция у них действительно натуральная.

11. Вверх #3331
    Злобная маман
    Домашнее молоко, кипячёное даже, не будет храниться 7 дней.
    Вы, наверное, не правильное домашнее молоко имеете в виду (с Привоза или Другого городского рынка).
    Настоящее, хозяйское молоко стоит неделю, кипяченое может и две постоять (при отсутствии сильной жары и наличии холодильника).
    Только за таким надо ехать в села да еще и знать, у кого брать.
    А в наших условиях особо не разгуляешься, казусы с отравлениями молочкой, той или иной торговой марки, периодически имеют место быть И к сожалению, никто от этого не застрахован.

12. Вверх #3332
    Частый гость Аватар для Сукияки
    если делать ребенку творожок, можно попробовать детские кефирчики, как в совке делали. у них даже дизайн бутылки не поменялся
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

13. Вверх #3333
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    если делать ребенку творожок, можно попробовать детские кефирчики, как в совке делали. у них даже дизайн бутылки не поменялся
    Если Вы о Злагоде, то на форуме даже темка была о качестве продукции.
    Лично у меня, молоко в закрытой бутылочке, простояло несколько месяцев и вкусовых качеств не поменяло(ребенку естественно не давала)

14. Вверх #3334
    Частый гость Аватар для Сукияки
    да, про него. жаль, тогда не знаю ((
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

15. Вверх #3335
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    про вареники в гостях ела вареники с вишней... по-моему "мама-миа", жутко не вкусные, много места, мало вишни, в общем, разбаловали меня и теперь, если и ем вареники то только домашние =)
    Начет торта, все там же попробовала торт "Императрица" (сказали, что купили в Таврии) жуткая гадость ...
    Я покупаюЙогуртный торт в Таврии - офигенский. Только не знаю что за производитель, не обращала внимания.

16. Вверх #3336
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Если Вы о Злагоде, то на форуме даже темка была о качестве продукции.
    Лично у меня, молоко в закрытой бутылочке, простояло несколько месяцев и вкусовых качеств не поменяло(ребенку естественно не давала)
    Можете дать ссылочку на тему о Злагоде,пожалуйста.Я своему малому всегда это молоко покупаю...
    Не судите,да не будете судимы.

17. Вверх #3337
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Эти две вещи, выделенные, несовместимы. Как молоко может храниться 7 дней???
    Отлично, когда зимой 2-3 суток, а летом -1,5 максимум.
    может и дольше. Но тогда встаёт вопрос о его составе. Домашнее молоко, кипячёное даже, не будет храниться 7 дней.
    И вообще мне плохо понятно, зачем хранить запакованное молоко, я его покупаю, чтобы употреблять. Хранится пусть тетрапаковское, я его не беру.
    Так никто и не хранит запакованное молоко дома, его хранят в супермаркете. Речь ведь идет о сроке хранения запакованного молока в холодильнике - 7 дней вполне нормальный срок!
    А насчет натурального молока люди правильно написали. Свежее домашнее молоко в холодильнике хранится никак не 1,5 суток. А кипяченое - спокойно целую неделю.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

18. Вверх #3338
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Можете дать ссылочку на тему о Злагоде,пожалуйста.Я своему малому всегда это молоко покупаю...
    Если я найду, дело было, пол года назад(минимум)

Вот
    https://forumodua.com/showthread.php?t=168620&highlight=%EA%E5%F4%E8%F0+%C7%EB%E0%E3%EE%E4%E0
    Последний раз редактировалось Alternativa; 27.01.2010 в 14:38.

19. Вверх #3339
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Почитал сам и советую ознакомиться форумчанам (о сроках хранения молоках и способах её увеличения). Можно это делать и без консервантов.

http://www.westfalia-separator.ru/Core/DownloadedFile/Srok_godnosti.pdf

20. Вверх #3340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Света Темникова Посмотреть сообщение

Ну а специфический вкус... Мы так уже привыкли, видимо, к порошкам, что настоящий продукт кажется нам "каким-то не таким".

Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные - личное дело каждого человека, что ему кушать. Просто высказалась, так как работала и знаюкак там что обстоит. Продукция у них действительно натуральная.
    Ну не знаю, для меня продукт должен быть в первую очередь вкусный. На рынке у бабулек тоже на вкус всё разное. У одной творог сладкий и ароматный, а у другой кислый и "коровой пахнет". Хотя обе торгуют натуральными продуктами.

Ответить в теме
Страница 167 из 892 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права