|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
я и не пишу , что вижу именно такую силу , именно с такими характеристиками ; я могу пока только констатировать наличие некоторых движений в направлении ее становления , и допускаю возможность что она (эта сила) обладает указанными качествами…
что касается нового-старого - я отлично знаю что пан Тигипко , лицо ,скажем так, не первой свежести в политике , но это совершенно не означает , что он не может стать лицом нового течения…
Честно говоря не совсем понимаю, где беспринципность в его действиях - в своей поддержке вышеназванным он уже отказал ( и я сомневаюсь , что он ,как человек здравомыслящий и прагматичный, захочет изменить свою позицию, да пожалуй даже если и захочет , то уже и не сможет , ибо рискует больше потерять , чем приобрести - не так ли ?)
К тому же стало ясно что человек собирается работать , а не заниматься неизвестно чем и пытается своими действиями обеспечить себе максимально широкую площадь для влияния …
хитрость – не беспринципность…
...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...
очень согласна, Возможно он и есть то новое лицо в политике, возможно, допускаю. Только в 2004 году многи до"допускались". Ведь Вы не станете отрицать, что ВОЗМОЖНО Тигипко ничем не лучше остальных и вся его говорильня - пустой треп?)))
И по поводу Ваших слов - " К тому же стало ясно что человек собирается работать , а не заниматься неизвестно чем ". А как это стало ясно?
Не нужно пытаться избавить Украину от "оранжевых" и "синих" - это всего лишь две немногочисленные группы людей, которые запудрили мозги большей половине населения государства. Людей попытались, вполне успешно, отвлечь от реальных проблем своеобразной идейной игрой, "мочи синих" - "мочи оранжевых". Если вы думаете, что когда Президентом Украины станет ВЯ, он искоренит всех "оранжевых" вы глубоко заблуждаетесь. Эта группка людей уже давно вкусила все прелести получения сверхприбылей от ничегонеделания, тоже самое можно сказать и про "синих" в случае прихода к власти ЮТ. В чем, собственно говоря, проблема, чтобы поверить в то, Научитесь доверять людям и судить о них по тем поступкам, которые они уже совершили, а не по тем поступкам, которые они могут совершить. Если вы рассуждаете так, что "пусть лучше ВЯ и не будет "оранжевых", или, как вариант назло "оранжевым" не лучше ли попытаться объективно и без эмоций проанализировать то, что мы имеем и увидеть возможные варианты улучшения ситуации. В государстве нет проблемы "синих" или проблемы "оранжевых", но есть очень много других проблем - в экономике, в промышленности, в сельском хозяйстве, в здравоохранении, в образовании, огромная проблема коррумпированности всех ветвей и уровней власти. Вот о чем думать нужно.
-= Government Denies Knowledge =-
отрицать не стану, есть такая вероятность - но , признайте ,и треп хороший и его подача , а это требует немалого мастерства - исходя хотя бы из того как была решена эта задача , можно ожидать , что и прочие решения будут как минимум на уровне...
ну во-первых из его собственных заявлений (но мы ведь словам не верим);во-вторых по бурной активности вокруг его имени различных политических сил (при чем не только основных конкурентов)....И по поводу Ваших слов - " К тому же стало ясно что человек собирается работать , а не заниматься неизвестно чем ". А как это стало ясно?
Безусловно, возможно. Но, пока не попробуешь - не узнаешь) Думаю, вы согласны с тем, что в том, о чем он говорил, в принципе, нету ничего невыполнимого и таки есть шанс, что "вся его говорильня" - не пустой треп?
А насчет 2004 - так что теперь, не выбирать никого нового? Назначить царем ВЯ или ЮТ и пусть правят?
Народ, не заморачивайтесь
20 % (Тигипко-Яценюк) людей пришедших на выборы чётко дали понять сине-оранжевым, что они уже всех достали своим бардаком.
На самом деле этот процент гораздо больше и значительно переваливает за 50%.
Самое главное что из всего этого следует - общество медленно, но верно выздоравливает![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Вы невнимательно прочитали мой пост. У меня мнение о людях формируется исходя из анализа их собственных поступков, т.е. если речь о Тигипко, смотрим, что наделал и наговорил Тигипко, если речь о Януковиче, смотрим и анализируем то, что наделал он и т.д. На данный момент то, что наговорил и наделал Тигипко для меня говорит как раз о том, что он профессионал и человек дела. Он совсем не новый человек в политике и в бизнесе, но у него абсолютно новый подход.
Последний раз редактировалось SharkEX; 27.01.2010 в 10:14.
разве ? как на мой взгляд и треп за последнюю пятилетку был не бог весть...
в любом случае , наблюдать за его телодвижениями в этой ситуации нну очень интересно...Я не хочу забегать вперед, поэтому давайте вернемся к разговору о бурной активности вокруг Тигипко после второго тура. Если после второго тура на Тигипко сохранится такой же спрос - лично я буду рада))))
Тогда я совершенно не понимаю зачем Вы здесь. Какова цель? Вы не слышите людей..
Вы ведь пытаетесь доказать нам (избирателям Тигипко), что мы сделали неправильный выбор, и голосовать нужно, на самом деле, за Януковича.
Нужно уметь уважать мнение и выбор других людей и не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Смею заметить, Ваш пост хамский.
👼Mom2boys👼
Взаимно, мне абсолютно не интересно с кем вы стараетесь общаться, а с кем нет - это ваша проблема, и в ветке речь не о вас, сорри. Не знаю кто вас и чему поучал, особо не моя забота, я всего лишь ответил на ваши нелепые попытки дискредитировать человека, которого я уважаю. Приятного общения.
Социальные закладки