Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 632 из 1082 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 21632
  1. Вверх #12621
    zodchiy
    Цитата Сообщение от benson Посмотреть сообщение
    То что ты, фанатка Януковича, сидишь даже 10 дней спустя после первого тура с утра до вечера в одной теме - про Тигипко, и гонишь на него чернуху подсказывает мне что ты делаешь это не спроста и не задаром. Иначе как ты обьяснишь такое свое поведение?
    "почему везде искать подвох, а вы не задумывались, что состоявшийся человек способен быть идейным, или например не собирается уезжать из страны где у него мать, брат, друзья, могила отца..или например в этой стране его детям расти и жить..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #12622
    Новичок Аватар для Musashi
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ой, Вы так все правильно написали, только где Вы видите новую и, главное ,независимую силу? То, что эта сила Вам втюхивает, что она новая - не верьте, очередной развод. А вот независимая - эта сила еще слишком слаба и поэтому сама уж хочет поскорее стать от кого-то зависимой - или от БЮТ, или от ПР. А иначе зачем метушня по-поводу "кто больше предложит"? Вот стоял бы Тигипко пЫнцЫпиально не за кого - вот тогда да, было бы о чем говорить
    я и не пишу , что вижу именно такую силу , именно с такими характеристиками ; я могу пока только констатировать наличие некоторых движений в направлении ее становления , и допускаю возможность что она (эта сила) обладает указанными качествами…
    что касается нового-старого - я отлично знаю что пан Тигипко , лицо ,скажем так, не первой свежести в политике , но это совершенно не означает , что он не может стать лицом нового течения…
    Честно говоря не совсем понимаю, где беспринципность в его действиях - в своей поддержке вышеназванным он уже отказал ( и я сомневаюсь , что он ,как человек здравомыслящий и прагматичный, захочет изменить свою позицию, да пожалуй даже если и захочет , то уже и не сможет , ибо рискует больше потерять , чем приобрести - не так ли ?)
    К тому же стало ясно что человек собирается работать , а не заниматься неизвестно чем и пытается своими действиями обеспечить себе максимально широкую площадь для влияния …
    хитрость – не беспринципность…
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

3. Вверх #12623
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    я и не пишу , что вижу именно такую силу , именно с такими характеристиками ; я могу пока только констатировать наличие некоторых движений в направлении ее становления , и допускаю возможность что она (эта сила) обладает указанными качествами…
    что касается нового-старого - я отлично знаю что пан Тигипко , лицо ,скажем так, не первой свежести в политике , но это совершенно не означает , что он не может стать лицом нового течения…
    Честно говоря не совсем понимаю, где беспринципность в его действиях - в своей поддержке вышеназванным он уже отказал ( и я сомневаюсь , что он ,как человек здравомыслящий и прагматичный, захочет изменить свою позицию, да пожалуй даже если и захочет , то уже и не сможет , ибо рискует больше потерять , чем приобрести - не так ли ?)
    К тому же стало ясно что человек собирается работать , а не заниматься неизвестно чем и пытается своими действиями обеспечить себе максимально широкую площадь для влияния …
    хитрость – не беспринципность…
    очень согласна, Возможно он и есть то новое лицо в политике, возможно, допускаю. Только в 2004 году многи до"допускались". Ведь Вы не станете отрицать, что ВОЗМОЖНО Тигипко ничем не лучше остальных и вся его говорильня - пустой треп?)))

И по поводу Ваших слов - " К тому же стало ясно что человек собирается работать , а не заниматься неизвестно чем ". А как это стало ясно?

4. Вверх #12624
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Не, я такого не писала)))), Вы явный провокатор)))). для меня верить безоговорочно всем обещалкам Тигипко и обожествление его персоны, как и всего, что он говорит - сказки)))) Верить, что прийдет умный, новый, независимый, патриотичный и главное - принципиальный политик, цель которого - покращиты наше життя - утопия. Вот и фсе. А Януковичу я тоже особо не верю, но только он на сегодняшний день способен избавить нас от оранжеой проказы, которую возможно поддерживает Тигипко.
    Не нужно пытаться избавить Украину от "оранжевых" и "синих" - это всего лишь две немногочисленные группы людей, которые запудрили мозги большей половине населения государства. Людей попытались, вполне успешно, отвлечь от реальных проблем своеобразной идейной игрой, "мочи синих" - "мочи оранжевых". Если вы думаете, что когда Президентом Украины станет ВЯ, он искоренит всех "оранжевых" вы глубоко заблуждаетесь. Эта группка людей уже давно вкусила все прелести получения сверхприбылей от ничегонеделания, тоже самое можно сказать и про "синих" в случае прихода к власти ЮТ. В чем, собственно говоря, проблема, чтобы поверить в то,
    что прийдет умный, новый, независимый, патриотичный и главное - принципиальный политик, цель которого - покращиты наше життя
    Научитесь доверять людям и судить о них по тем поступкам, которые они уже совершили, а не по тем поступкам, которые они могут совершить. Если вы рассуждаете так, что "пусть лучше ВЯ и не будет "оранжевых", или, как вариант назло "оранжевым" не лучше ли попытаться объективно и без эмоций проанализировать то, что мы имеем и увидеть возможные варианты улучшения ситуации. В государстве нет проблемы "синих" или проблемы "оранжевых", но есть очень много других проблем - в экономике, в промышленности, в сельском хозяйстве, в здравоохранении, в образовании, огромная проблема коррумпированности всех ветвей и уровней власти. Вот о чем думать нужно.
    -= Government Denies Knowledge =-

5. Вверх #12625
    Знаете, что главное в Вашем посте? Что Тигипко ГОВОРИТ. Он пока еще только говорит. А вот когда начнет что-то делать - вот тогда посмотрим)))))
    Благо мы имеем отличную возможность посмотреть на то, что уже наделали до него. И имеем неплохую возможность сравнить то, что говорит Тигипко и то, что говорят Янукович и Тимошенко.

6. Вверх #12626
    очень согласна, Возможно он и есть то новое лицо в политике, возможно, допускаю. Только в 2004 году многи до"допускались". Ведь Вы не станете отрицать, что ВОЗМОЖНО Тигипко ничем не лучше остальных и вся его говорильня - пустой треп?)))
    отрицать не стану, есть такая вероятность - но , признайте ,и треп хороший и его подача , а это требует немалого мастерства - исходя хотя бы из того как была решена эта задача , можно ожидать , что и прочие решения будут как минимум на уровне...

И по поводу Ваших слов - " К тому же стало ясно что человек собирается работать , а не заниматься неизвестно чем ". А как это стало ясно?
    ну во-первых из его собственных заявлений (но мы ведь словам не верим);во-вторых по бурной активности вокруг его имени различных политических сил (при чем не только основных конкурентов)....

7. Вверх #12627
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Благо мы имеем отличную возможность посмотреть на то, что уже наделали до него. И имеем неплохую возможность сравнить то, что говорит Тигипко и то, что говорят Янукович и Тимошенко.
    то, что наговорили до Тигипко ни коим образом не доказывает, что Тигипко - человек дела)))).

8. Вверх #12628
    Новичок
    Безусловно, возможно. Но, пока не попробуешь - не узнаешь) Думаю, вы согласны с тем, что в том, о чем он говорил, в принципе, нету ничего невыполнимого и таки есть шанс, что "вся его говорильня" - не пустой треп?
    А насчет 2004 - так что теперь, не выбирать никого нового? Назначить царем ВЯ или ЮТ и пусть правят?

9. Вверх #12629
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Народ, не заморачивайтесь
    20 % (Тигипко-Яценюк) людей пришедших на выборы чётко дали понять сине-оранжевым, что они уже всех достали своим бардаком.
    На самом деле этот процент гораздо больше и значительно переваливает за 50%.
    Самое главное что из всего этого следует - общество медленно, но верно выздоравливает
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #12630
    отрицать не стану, есть такая вероятность - но , признайте ,и треп хороший и его подача , а это требует немалого мастерства - исходя хотя бы из того как была решена эта задача , можно ожидать , что и прочие решения будут как минимум на уровне...

ну во-первых из его собственных заявлений (но мы ведь словам не верим);во-вторых по бурной активности вокруг его имени различных политических сил (при чем не только основных конкурентов)....
    Ну мы с Вами хороший треп и его подачу уже наблюдаем 5 лет, и что из того?

Я не хочу забегать вперед, поэтому давайте вернемся к разговору о бурной активности вокруг Тигипко после второго тура. Если после второго тура на Тигипко сохранится такой же спрос - лично я буду рада))))

11. Вверх #12631
    то, что наговорили до Тигипко ни коим образом не доказывает, что Тигипко - человек дела)))).
    Вы невнимательно прочитали мой пост. У меня мнение о людях формируется исходя из анализа их собственных поступков, т.е. если речь о Тигипко, смотрим, что наделал и наговорил Тигипко, если речь о Януковиче, смотрим и анализируем то, что наделал он и т.д. На данный момент то, что наговорил и наделал Тигипко для меня говорит как раз о том, что он профессионал и человек дела. Он совсем не новый человек в политике и в бизнесе, но у него абсолютно новый подход.
    Последний раз редактировалось SharkEX; 27.01.2010 в 10:14.

12. Вверх #12632
    Ну мы с Вами хороший треп и его подачу уже наблюдаем 5 лет, и что из того?
    разве ? как на мой взгляд и треп за последнюю пятилетку был не бог весть...

Я не хочу забегать вперед, поэтому давайте вернемся к разговору о бурной активности вокруг Тигипко после второго тура. Если после второго тура на Тигипко сохранится такой же спрос - лично я буду рада))))
    в любом случае , наблюдать за его телодвижениями в этой ситуации нну очень интересно...

13. Вверх #12633

в любом случае , наблюдать за его телодвижениями в этой ситуации нну очень интересно...
    100% ))))))

14. Вверх #12634
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно прочитали мой пост. У меня мнение о людях формируется исходя из анализа их собственных поступков, т.е. если речь о Тигипко, смотрим, что наделал и наговорил Тигипко, если речь о Януковиче, смотрим и анализируем то, что наделал он и т.д. На данный момент то, что наговорил и наделал Тигипко для меня говорит как раз о том, что он профессионал и человек дела. Он совсем не новый человек в политике и в бизнесе, но у него абсолютно новый подход.
    Меня совершенно не интересует, как формируется Ваше мнение о людях. Я вообще стараюсь с теми, кто много поучает жизни других - не общаться, сорри.))))))

15. Вверх #12635
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Меня совершенно не интересует, как формируется Ваше мнение о людях. Я вообще стараюсь с теми, кто много поучает жизни других - не общаться, сорри.))))))
    Тогда я совершенно не понимаю зачем Вы здесь. Какова цель? Вы не слышите людей..
    Вы ведь пытаетесь доказать нам (избирателям Тигипко), что мы сделали неправильный выбор, и голосовать нужно, на самом деле, за Януковича.
    Нужно уметь уважать мнение и выбор других людей и не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
    Смею заметить, Ваш пост хамский.
    👼Mom2boys👼

16. Вверх #12636
    Взаимно, мне абсолютно не интересно с кем вы стараетесь общаться, а с кем нет - это ваша проблема, и в ветке речь не о вас, сорри. Не знаю кто вас и чему поучал, особо не моя забота, я всего лишь ответил на ваши нелепые попытки дискредитировать человека, которого я уважаю. Приятного общения.

17. Вверх #12637
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Тогда я совершенно не понимаю зачем Вы здесь. Какова цель? Вы не слышите людей..
    Вы ведь пытаетесь доказать нам (избирателям Тигипко), что мы сделали неправильный выбор, и голосовать нужно, на самом деле, за Януковича.
    Нужно уметь уважать мнение и выбор других людей и не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
    Смею заметить, Ваш пост хамский.
    100%
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #12638
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    А Януковичу я тоже особо не верю, но только он на сегодняшний день способен избавить нас от оранжеой проказы, которую возможно поддерживает Тигипко.
    извините Вы заразились? или чего такая паника, тема про Тигипко, а своего дедушку оставьте в покое ему хватит и голосов пенсионеров.

19. Вверх #12639
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    тема про Тигипко,
    А что Тигипко? "Первый тайм мы уже отыграли..." (с) Теперь речь не о нем, а о том кто за кого голосовать будет во втором туре...

20. Вверх #12640
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    А что Тигипко? "Первый тайм мы уже отыграли..." (с) Теперь речь не о нем, а о том кто за кого голосовать будет во втором туре...
    Для этого есть другие ветки... А здесь таки речь о Тигипко.
    👼Mom2boys👼

Ответить в теме
Страница 632 из 1082 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права