| ||
Интересный плакат https://forumodua.com/showpost.php?p=9527186&postcount=878 Мое виденье - в данной ситуации "против всех" всеравно что за ТСЛ.
Вопрос: "какой группе олигархов получится отдаться Тигипко?" остаётся открытым. И чем плох тандем Янукович-Тигипко? Уже ради этого можно проголосовать и за Януковича.
Не нужно оперировать примитивными понятия при рассмотрении достаточно сложного вопроса. Имо, адекватная политическая деятельность подразумевает, что политику хватает ума и образованности понимать возможные варианты развития событий и заранее иметь или пытаться иметь на них определенное воздействие. То, что сейчас устроили аукцион щедрости господа ВЯ и ЮТ, это еще не значит, что предметом торгов является лично СТ. Торги ведутся с целью получения большинства во втором туре. Абсолютно правильное, на мой взгляд, поведение Тигипко, он остается последователем и ни под кого не ложится, и при этом пытается получить максимальное влияние на процесс управления государством после избрания нового президента. У него есть программа, и он хочет эту программу реализовать. Если вы не верите в то, что говорит СТ, или просто не понимаете этого - это еще не значит, что он "зло".
-= Government Denies Knowledge =-
Если уже обсуждалось и вы считаете, что это бред, это, опять же, ни о чем еще не говорит. Для вас бред, а для меня проявление слабоволия и неумения в нужный момент отстоять свою позицию. Достаточно серьезный прецедент, для анализа конкретного политика и его действий и бездействия, очередная возможность поставить + СТ и - ВЯ.
Не, я такого не писала)))), Вы явный провокатор)))). для меня верить безоговорочно всем обещалкам Тигипко и обожествление его персоны, как и всего, что он говорит - сказки)))) Верить, что прийдет умный, новый, независимый, патриотичный и главное - принципиальный политик, цель которого - покращиты наше життя - утопия. Вот и фсе. А Януковичу я тоже особо не верю, но только он на сегодняшний день способен избавить нас от оранжеой проказы, которую возможно поддерживает Тигипко.
ты успокоишься со своим хамством и примешь нормальный разговорный тон? Если дела так пойдут дальше - психушки тебе не миновать)))) Расслабься, не напрягайся так сильно, поверь, Тигипко этого не стОит)))))) -много-много улыбающихся смайлов. Твои "неврические" замашки штатного агитатора только подтверждают все, что я думаю о Тигипко. Фсе.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.01.2010 в 11:39.
Социальные закладки