Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 630 из 1082 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 21632
  1. Вверх #12581
    Новичок
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    За Януковича!
    За Януковичем стоят экспортёры, к тому же он вышел со сверхпопулистской программой требующей больших гривнёвых вливаний, так что обвал гривни с его приходом гарантирован. Так что однозначно - Янукович не подходит.

2. Вверх #12582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    Ваше мнение, что из двух оставшихся кандидатов в президенты страны - по умственному и культурному уровню, по своей эрудированности и интеллекту близок к Тигипко именно Янукович?
    Мне всегда казалось что у Януковича интеллект напрочь отсутствует.

3. Вверх #12583
    Новичок
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну тут основная задача Тигипко - и на елку влезть, и попу не ободрать.Мол, и поддерживать никого не буду, и предложение Тюльки весомее. Хотя как по мне, вот таким вот поведением он опустил себя ниже некуда - вот такая вот прЫнцЫпиальность
    Абсолютно здравая позиция: во втором туре он никого не поддерживает, а после выборов готов рассмотреть здравые предложения и конструктивно работать с новым президентом. И тут уж не его вина в том что Тимошенко может предложить ему премьерство, а Янукович не сможет, так как у него на этот пост уже очередь: Ющенко, Колесников и возможно Азаров.

4. Вверх #12584
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    http://focus.ua/politics/95763 - немного о реформах.
    Вполне здравые планы

5. Вверх #12585
    Новичок
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Тигипко серьезно задумался о премьерстве.

Тигипко рассказал, что изменится при его премьерстве
    10:22 UBR.ua

Сергей Тигипко готов принять портфель премьера, если победитель выборов приложит к нему карт-бланш на непопулярные реформы. Об этом политик заявил в интервью агентству Рейтер.
    «Условие одно — модернизация страны. Если сегодня будут готовы поддержать либеральными реформами рыночную экономику, если будут готовы поддержать демократию, тогда пожалуйста, тогда можно идти (в премьеры)», — в частности сказал Тигипко.
    «Очень важно, готов ли будет президент поддерживать непопулярные меры, которые необходимо делать в стране. Необходимы будут жесткие меры, которые необходимо будет проводить и здесь необходима будет поддержка большинства и президента», — сказал Тигипко.
    Он считает приоритетом правительства переход от поддержки олигархов к развитию малого и среднего бизнеса, хочет заменить НДС налогом с продаж. Также он готов национализировать банки ради оживления кредитования и отдать четверть нефтегазовой отрасли России, четверть — Европе, оставив половину за Украиной.
    Политик также назвал выход власти из комы последних пяти лет непременным условием возобновления роста экономики, потерявшей 15% в 2009 году. «Если сейчас будет поддержка большинства, и президент и премьер будут настроены на реформы, то до конца года уверенно можем дать 7-8% роста ВВП», — сказал Тигипко. «У нас колоссальные резервы, у нас 40% экономики находится в тени», — добавил он.
    Тигипко также назвал локомотивом возобновления роста банковский сектор и сказал, что готов на радикальные меры. «Создайте определенные условия, если необходимо — национализируйте большую часть украинских банков и через понятное, прозрачное рефинансирование Нацбанка стимулируйте экономический рост более доступными кредитами», — сказал он.
    Ну и какой здесь компромат? Вполне здравые рассуждения профессионала заботящегося о будущем своей страны. Чем вам это не нравится? Предпочитаете Януковича в роли президента и Ющенко в роли премьера?

6. Вверх #12586
    Новичок
    можете обманываться и дальше, это личное дело каждого. Я в своем посте написала, что Тигипко опустился в МОИХ глазах. Потому что по моим ощущениям он ведет себя как торгаш банальный. По-Вашему - он герой, я не спорю))))))Еше неизвестно, кому Тигипко будет нужен после второго тура, и нужен ли будет вообще. Так что ему бы поторопиться нужно и определиться, пока на него есть спрос)))))
    А разве вы, ярая фанатка Януковича (и штатный агитатор ПР), когда-либо к нему по другому относились?

7. Вверх #12587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Круче Яныка в ваших глазах никого нет, он - пахан, остальные - опущенные, мы давно поняли. Куда там тому Тигипко.
    Да, девушка явно мыслит в таком духе

8. Вверх #12588
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    На каком основании вы называете Чорновола предателем? Там что в ПР клятву дают, типа "клянусь служить сюзерену Ахметову до смерти"? А то мы не в курсе.
    +100%,

А в Донецком Паханате по другому и не бывает, либо ты с ними, либо ты враг и предатель заслуживающий пули.

9. Вверх #12589
    Новичок
    Ой, Вы так все правильно написали, только где Вы видите новую и, главное ,независимую силу? То, что эта сила Вам втюхивает, что она новая - не верьте, очередной развод. А вот независимая - эта сила еще слишком слаба и поэтому сама уж хочет поскорее стать от кого-то зависимой - или от БЮТ, или от ПР. А иначе зачем метушня по-поводу "кто больше предложит"? Вот стоял бы Тигипко пЫнцЫпиально не за кого - вот тогда да, было бы о чем говорить
    Девушка, мы все уже знаем то как вы ненавидите Тигипко и даже понимаем что ваша зарплата напрямую зависит от количества подобных постов, но нельзя же из поста в пост повторять одно и тоже.

10. Вверх #12590
    Новичок
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Оранжевость Тигипко элементарно доказывается тем, что оранжевая Юля пригласила его на должность премьера в случае своего президентства.
    Оранжевый цвет это символ Ющенко, а у Тимошенко своя символика, белосердечная. Так что не надо клеить оранжевость ни Тигипко ни Тимошенко.

11. Вверх #12591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    А вот жалеть избирателей Тигипко не нужно. Себя пожалейте.
    Тигипко верим, но не свято. А для того, чтобы не верить Ю и Я, на то есть причины - 5 лет наблюдали за их политической "деятельностью".
    m-a-sh-a, Вы кажется ошиблись темой. И чего ж Вам всем (сторонникам Я и Ю) Тигипко покоя не дает?
    Люди на работе, пытаются перевербовать сторонников Тигипко проголосовать за Януковича.

12. Вверх #12592
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Странные вы люди, почему везде искать подвох, а вы не задумывались, что состоявшийся человек способен быть идейным, или например не собирается уезжать из страны где у него мать, брат, друзья, могила отца..или например в этой стране его детям расти и жить, почему состоявшийся человек не может идти в политику если понимает что в состоянии многое изменить? Что вас так удивляет или поражает?..посмотрите вокруг себя, среди ваших знакомых, друзей, родственников наверняка есть такие люди, которые готовы вершить перемены, ради будущего своего и своих детей, просто на своем уровне...Быть самодостаточным, не значит желать другим зла во имя собственного блага..
    А мои вам пожелания, если вы не состоялись то ненужно зависть вымещать в злобе...
    Это вы странные люди - взрослые вроде, а в сказки верите А вот причем здесь несостоялись и зависть?

13. Вверх #12593
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от benson Посмотреть сообщение
    Девушка, мы все уже знаем то как вы ненавидите Тигипко и даже понимаем что ваша зарплата напрямую зависит от количества подобных постов, но нельзя же из поста в пост повторять одно и тоже.
    ты клоуном не был? (серьезный вопрос). Тигипко еще слишком мал, чтобы его ненавидеть Не дорос еще. Смотри, своей зарплаты не лишись, агитатор хренов. Что мне можно, а что нельзя - не твоя забота, за собой смотри, и думай хоть иногда, что несешь. Если ты посты по ночам строчишь, то все равно темы придерживаться нужно и на личности желательно не переходить. Все же в политической ветке находишься.
    Я могу понять таких ограниченных людей - нужно кому-то поклоняться , иначе жизнь не в радость, да?
    п.с. что ты злой-то такой)))))
    [MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.01.2010 в 11:37.

14. Вверх #12594
    User banned
    Цитата Сообщение от benson Посмотреть сообщение
    Так что не надо клеить оранжевость ни Тигипко ни Тимошенко.
    э
    А че тут клеить? В 2004 году Тимошенко сама призывала:"Дэ пАбАчИте померанчавий колир - спамЪятай про рэволюцию!" О!
    Тигибко в 2004 году кинул ПР...как говорится, кто не с нами...

15. Вверх #12595
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    компартии изменил - мальчиш Плохиш, жене изменил (семья экономическая ячейка общества. первичная форма рабства и накопления капитала)
    Это про Симоненко. Здесь тема о Тигипко.

16. Вверх #12596
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Продолжает меня радовать:
    "Если вновь избранный президент, Янукович это будет или Тимошенко, сформирует парламентское большинство и предложит мне должность премьер-министра, я готов взять ответственность за изменения в стране",- говорится в заявлении Сергея Тигипко. Но одного поста ему мало - между ним и новоизбранным президентом должно быть заключено "пакетное соглашение". "Это принятие необходимых законопроектов, утверждение антикризисной программы и только после - кадровые назначения как инструмент реализации реформ",- отметил Тигипко.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/27/185269

17. Вверх #12597
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    Но одного поста ему мало - между ним и новоизбранным президентом должно быть заключено "пакетное соглашение".
    Это банальная торговля: попытка продаться подороже...

18. Вверх #12598
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    Продолжает меня радовать:
    "Если вновь избранный президент, Янукович это будет или Тимошенко, сформирует парламентское большинство и предложит мне должность премьер-министра, я готов взять ответственность за изменения в стране",- говорится в заявлении Сергея Тигипко. Но одного поста ему мало - между ним и новоизбранным президентом должно быть заключено "пакетное соглашение". "Это принятие необходимых законопроектов, утверждение антикризисной программы и только после - кадровые назначения как инструмент реализации реформ",- отметил Тигипко.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/27/185269
    Тимошенко, конечно, хочет победить во что бы то ни стало.
    По-моему, она ему уже всё пообещала. На пакетное тоже пойдёт, у них же - по её словам - "Совпадают антикризисные программы"... Забавно лишь одно:
    у Тимошенко программы-то как раз и нет...
    2009 год "прекрасно" прошёл без этой "мелочи".
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #12599
    User banned
    Это вы странные люди - взрослые вроде, а в сказки верите А вот причем здесь несостоялись и зависть?
    Для Вас являются сказкой необходимые стране перемены и доверие людей лидеру, который это обещал осуществить? Почему тогда Вы верите сказкам яника?

20. Вверх #12600
    Новичок
    ты клоуном не был? (серьезный вопрос). Тигипко еще слишком мал, чтобы его ненавидеть Не дорос еще. Смотри, своей зарплаты не лишись, агитатор хренов. Что мне можно, а что нельзя - не твоя забота, за собой смотри, и думай хоть иногда, что несешь. Если ты посты по ночам строчишь, то все равно темы придерживаться нужно и на личности желательно не переходить. Все же в политической ветке находишься.
    Я могу понять таких ограниченных людей - нужно кому-то поклоняться , иначе жизнь не в радость, да?
    п.с. что ты злой-то такой)))))
    То что ты, фанатка Януковича, сидишь даже 10 дней спустя после первого тура с утра до вечера в одной теме - про Тигипко, и гонишь на него чернуху подсказывает мне что ты делаешь это не спроста и не задаром. Иначе как ты обьяснишь такое свое поведение?
    [MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.01.2010 в 11:38.

Ответить в теме
Страница 630 из 1082 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права