Тема: Сексуальные фантазии!
Вседа было интересно о чем думают дрочильники в кустах. Те хто "Посмотри на меня!". Че то их все посылают или пинков дают. Им шо нравится?
а кто хозяин? кто хозяин вас спрошу?
ведь примадонна лишь поет тогда,
когда приказы получает.
тому не надо пялить только на нее
а на того, кто ширму подимает.
кто сверху нитки прицепив
мадонну как марионетку запустив,
кидает в люд на амбразуру
такую крупную натуру.
но только тут ведь вот одно
народ клюет на то,
что хочет он клевать,
на то что в глаз попало, как соринка
водой живительной промыв, вы смоете соринку
и не поддавшись тем людским порокам,
что так заманивает плут,
тот что мадонну дергает за нитки,
не каждый может ведь народ...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 26.01.2010 в 21:48.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
только что, в теме про АС выяснилось, что Венеру возбуждают фантазии на политическую тему. Венерочка, сокровище наше, пожалуйста, продолжи тут... ))
А на капоте кто то пробовал?
Было дело... Давненько правда. Любовник подарил на День Валентина комплект кружевного чёрного белья. Поехали отмечать это дело, но для начала решили по рюмочке коньяку выпить. А я, надо сказать, в этот день почти ничего не ела, в общем, нормы приличия я забыла довольно быстро, напялила подарок на себя, выскочила из машины в сапогах и белье и давай вытанцовывать в свете фар! Любимый, конечно, тоже выскочил, дублёнку на капот бросил, меня - на дублёнку... Но холодно, блин, было! Не май месяц, снегу по колено! В общем, завершали всё в машине и в ресторан не попали. Теперь думаю, надо было стриптиз после ужина устраивать, а то так и осталась в праздник голодной.
Но это быль, а вот фантазия - на воздушном шаре хочу это сделать!
[QUOTE=Shivaconst;9529667]Было дело... Давненько правда. Любовник подарил на День Валентина комплект кружевного чёрного белья. Поехали отмечать это дело, но для начала решили по рюмочке коньяку выпить. А я, надо сказать, в этот день почти ничего не ела, в общем, нормы приличия я забыла довольно быстро, напялила подарок на себя, выскочила из машины в сапогах и белье и давай вытанцовывать в свете фар! Любимый, конечно, тоже выскочил, дублёнку на капот бросил, меня - на дублёнку... Но холодно, блин, было! Не май месяц, снегу по колено! В общем, завершали всё в машине и в ресторан не попали. Теперь думаю, надо было стриптиз после ужина устраивать, а то так и осталась в праздник голодной.
Но это быль, а вот фантазия - на воздушном шаре хочу это сделать![/QUOTE))))) Прикольно!! У меня было в машине пару раз средь бела дня, один на улице, а другой перед кафе. Тоже есть хотела но так и не дошли блин. В машине неудобно, судорга ногу скрючила, пришлось терпеть шоб партнеру кайф не наломать. Теперь вот о просторе мечтаю,,,,![]()
Социальные закладки