Тема: Сексуальные фантазии!
Сексуальные фантазии... Их много. Вот одна из них корнями из детства... Начало не очень романтичное, но тем не менее... Лет в 13 обнаружились у меня проблемы с почками, и моя маман начала активно водить меня по разным врачам. Один из них оказался иглоукалывателем. Такой себе старый еврей: невысокий, с бородёнкой и с шаловливыми пальчиками. Заставил он меня раздется, уложил на кушетку дитя, перепуганное уже от одного вида орудия пыток (я иголки имею в виду, а не то, что вы сейчас подумали!), парочку иголок поставил, а потом и говорит: "Раздвинь ножки, я тебе ещё активные точки помассирую". Я послушно выполняю его указания - врач всё-таки!, но когда до меня дошло, что это за точки такие, да ещё на лицо его глянула (а у него реально слюни текли от вида свеженького тела!), то я потихонечку с кушеточки сползла, вещи в охапку и бежать!!! Хорошо, что напротив кабинета туалет был. Маме ничего не рассказала, но жаловаться на почки перестала. Она, небось, до сих пор верит в чудесное исцеление посредством иглоукалывания! Но вот ведь какая штука, хоть я и в шоке была от этого случая, а стоит мне вспомнить руки того еврея у себя внутри - я уже готова кончить! Частенько его вспоминаю...
Ханна Райч , обращаюсь именно к вам. После того как вы на всю Одессу светили своей грудью и полуобнаженным телом - крайне некорректно делать замечание людям, которые тут просто высказывают свое мнение.
Ваши фото - это ваше личное дело, но если уж вы на столько самоуверенная и дерзкая девушка, то подобного рода сообщения вас никак не должны задевать.
откуда столько агрессии? или вам этим сообщением дорогу перешли?
Есть город который....
Передайте моему бойфренду, чтобы наконец-то купил плётку. А то он меня игнориурет в этом вопросе.
)))
Любимая женщина механика Гаврилова
По поводу еврея с почками.
Тоже люблю в доктора играть. Для меня самая большая проблема - это не смеяться, а то возбуждения не получается.
В домашних условиях в это глупо играть.
Намного круче, когда доктор таки настоящий.
Любимая женщина механика Гаврилова
с мылом в жопу - совок и отстой.Сообщение от Маринка.87
смазка на водной основе -
![]()
Последний раз редактировалось Таро; 27.01.2010 в 10:50.
Ха-ха!!! Давно я так не смеялась??? Где ты видела зависть в моих словах? Все было сказано с юмором, так что зря ты ополчилась и обвинила меня в "пустой" критике там, где ее изначально и не было. Думаю, что Док (кстати, к которому и был обращен мой пост), меня прекрасно понял и сам бы высказался, если бы ему мои слова показались придиркой... На этом "инцидент" исчерпан... Занавес... Аплодисменты...
ПыСы... А фото действительно красивые.......
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ханна не адвокат, она подруга, а это более чем достаточно, что бы она высказала свое мнение))))
А если бы не было такого ажиотажа, то вы бы увидели дальше, сессия была 8 часов, свыше 1000 фотографий, мастеру отдельное спасибо, он скромен и не выставляется, кто захочет более подробно о нем узнать, пишите в личку, Габичка, те девушки и еще тех которых не видел народ, один человек))))
блин, я что-то пропустил? можно какие-то подробности?![]()
А я вот недавно в театре побывала.Думала получить эстетическое удовольствие и ,не скрою,хотелось новых ощущений для подпитки своих фантазий.Но уже в первом акте поняла,что театр плох ,хотя афиши были многообещающими.Но не умеют у нас в Одессе играть качественную эротику.Не доросли.Мда....Так вот,фантазия у меня не вышла,а вот вирши на тему неудачного похода в театр сложились...Итак....
Соберись,честной народ!
Представление идёт!
Пусть театр не элитарен-
Главное, ХОЗЯИН- жжОт!
Пьеса старая,как мир.
Стиль,до одури,кургуз.
НО!!!Местечковому театру
Мы простим такой конфуз.
Примадонна пошловата....???
Что ж...и это не беда.
Пусть глупа и примитивна,
Но фактура-хоть куда.
Стоп...А это ЧТО такое?
Почему на сцене шест?
Для СТРИПТИЗА??? Не смешите!
Замените на НАСЕСТ!!!
В зале свист и дикий хохот.
Занавес.... И вот мораль :
Если труппа так бездарна,
Сборы у театра- дрянь!
а брюнетка ничего))) это ты мягко сказала...посматри на ее бедро, посматри ка кона его нежной, но влестной ручки, пальчки в этом красном лаке повернули и удерживают его лицо...посматри на его взгляд, да ты только посматри...ах как бы я хотела на ее глаза посматреть..посматри на этот изгиб спины...это не молодуха, это жаищина лиса сидит, посматри сколько флирта и секса в изгибах ее тела, сколько желания...посматри на эту шейку, в которую хочется впиться губами, и не одной парой губ, а двумя...весь бади лэнгвидж говорит о многом...моя фантазия, когда я смотрю на эту фотографию, дама подходит к брюнетке сзади, и что бы он ласкал ее шею, дама ласкала сзади ее-брюнетки шею, он спереди гладит ее тело, грудь, соски, внутренную часть бедер, но не заходит далеко, дразнит ее, дама сзади ласкает ее шею, уши, покусывает их, одной рукой пробирается к брюнета груди, сжимает сосок, второй гладит лицо, каждый контур лица, между мужчинйо иженщиной идет борьба за брюнеткиными губами...а дальше я вам не скажу...вот так...короче, женщина что надо...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки