Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 277 из 1872 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 37432
  1. Вверх #5521
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ну как же - еще кашей дальнобойщиков покормили, правда поговаривают за их же деньги ...
    Для пущей убедительности, можете заявить, что даже видели, как он туда плюнул. Поверят или нет - не важно. Главное выкрикнуть из толпы, а там кому надо, пусть себе оправдываются.

2. Вверх #5522
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    В смысле молодец, что наглухо не зачистил? И правда, обмяк Гурвиц. Постарел или боится зубы сломать?

Да потерпеть то можно. Ещё и не такое терпели. Но так ведь и в хронических терпил превратиться не долго. А быть пожизненным терпилой, ну как бы Вам это объяснить "политературней".... Ну в общем западло это. Нет?
    Не-а. Не обмяк он. Просто смелостью особой никогда не отличался. Мог бы безнаказано зачистить, уже зачистил бы. А население нашей страны превратилось в хронических тепил еще в 17ом. Что есть, то есть.

3. Вверх #5523
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет конечно, я не наивная.

А вот Гурвиц - молодец!
    По-мужски без шуму и пыли выкинул этого "политического деятеля..."( придумать же- Марков полит оппонент Гурвица)

И я потерплю временные неудобства.
    Ты ж тоже понимаешь, что всё наладится и не потонет Одесса в мусоре.
    ==========
    По-мужски без шуму и пыли --- одна фраза,содержащая две неправды
    ну ладно, шум и пыль через месяц может и закончится,а вот подлецы мужчинами уже никогда не станут...

4. Вверх #5524
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    В смысле молодец, что наглухо не зачистил? И правда, обмяк Гурвиц. Постарел или боится зубы сломать?

Да потерпеть то можно. Ещё и не такое терпели. Но так ведь и в хронических терпил превратиться не долго. А быть пожизненным терпилой, ну как бы Вам это объяснить "политературней".... Ну в общем западло это. Нет?
    =======
    Раз есть такие "мужчины",почему бы им не иметь своих "терпил"?
    Значит ЭТО кому-то нужно?

5. Вверх #5525
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А ты не боишься, что у Назарова длинные руки и за "бандита" ответить придется ?
    а как его называть?? "уважаемый рейдер"?, или "товарищ беспредельщик"?
    бандит - он и в африке бандит.. я не поддерживаю политику маркова на рынке "северный", но за Одессу обидно, что гурвиц своими рейдерскими захватами тянет город обратно в лихие 90-е. я понимаю, что он скоро на пенсию, и надо себе обеспечить безбедную старость, но мог бы и как-то более человеческими методами это делать..

6. Вверх #5526
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    а как его называть?? "уважаемый рейдер"?, или "товарищ беспредельщик"?
    бандит - он и в африке бандит.. я не поддерживаю политику маркова на рынке "северный", но за Одессу обидно, что гурвиц своими рейдерскими захватами тянет город обратно в лихие 90-е. я понимаю, что он скоро на пенсию, и надо себе обеспечить безбедную старость, но мог бы и как-то более человеческими методами это делать..
    Можно назвать "аФтАритет" ( в перефоде с "фени" - уважаемый среди преступников преступник). Наверное именно это имелось в виду.

7. Вверх #5527
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Под моим домом три разношерстных мусорных бака, два из которых не закрываются и мусор, заботливо вытащенный из баков собаками, гордо валяется посередине квартала.
    Да уж, СОЮЗ выступил отлично.....БРАВО И АВАЦИИ!
    Вот у меня в частном секторе на Таирова до сих пор стоят 3 альтфатера СОЮЗА, так же и у моих друзей в частном секторе в районе Д.ДОнского....на тихих улочках стоят...и их них тихонько вывозят мусор...НО вот зато около больших площадей (ДЕРЕВЯНКО) и около больших базаров (Южный и Киевский) Союзовцы быстренько забрали свои мусорники.....и отлично выполнили показательные выступления, чтобы всем было видно "КАК МЫ шЫкарно работали"......
    Кстати ещё один (из немногочисленных) пунктиков в заслугах этой "партии".....

8. Вверх #5528
    User banned
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Вот у меня в частном секторе на Таирова до сих пор стоят 3 альтфатера СОЮЗА, так же и у моих друзей в частном секторе в районе Д.ДОнского....на тихих улочках стоят...и их них тихонько вывозят мусор...НО вот зато около больших площадей (ДЕРЕВЯНКО) и около больших базаров (Южный и Киевский) Союзовцы быстренько забрали свои мусорники.....и отлично выполнили показательные выступления, чтобы всем было видно "КАК МЫ шЫкарно работали"......
    Видимо, "Союз" еще и добрая организация, раз она продолжает вывозить мусор при том, что город с фирмой разорвал контракт и они с 1 января ПО ЗАКОНУ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НИЧЕГО ВЫВОЗИТЬ, ПОТОМУ ЧТО К ВЫВОЗУ МУСОРА В ОДЕССЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ и если они где-то и вывозят и по нычке оставили свои контейнеры, то делает это Марков за свой личный счет.

9. Вверх #5529
    Видимо, "Союз" еще и добрая организация
    делает это Марков за свой личный счет.
    Не смешите народ
    Ещё бы написали, что Марков - ангел , спустившийся с небес на нашу грешную землю

10. Вверх #5530
    User banned
    Не смешите народ
    Ещё бы написали, что Марков - ангел , спустившийся с небес на нашу грешную землю
    Чуть выше вы написали, что "Союз" продолжает вывозить мусор в частном секторе Одессы и контейнеры "Союза" продолжают стоять на улицах города. И это сказали Вы, а не я. Объясните мне, пожалуйста, этот феномен, если "Союз" с первого января больше не фирма, которая вывозит мусор с одесских улиц по решению одесской власти. Я предположила, что раз фирме не платят больше денег за вывоз мусора, соответственно, фирма вывозит мусор за свой счет.
    Заметьте, я не знаю, почему "Союз" не поубирал свои контейнеры и оставил их стоять на улицах Одессы. Может быть, вы в курсе?

11. Вверх #5531
    Объясните мне, пожалуйста, этот феномен, если "Союз" с первого января больше не фирма, которая вывозит мусор с одесских улиц по решению одесской власти.
    "Феномен" Маркова и его команды меня мало интересует, я рассказывала о том, ГДЕ убирались контейнера в первую очередь и для чего это делалось имеенно ТАК.....
    Вот можно посмотреть ролик, (если кто его ещё не видел, адумаю многие уже его лицезрели), о доброте душевной Игорёшки Маркова и убийцах бандеровцах....СМОТРИТЕ ТУТ
    Игорёшка появляется на 1 минуте ролике в белой полосатой рубашке и очках и кстати...ПЕРВЫЙ лезет в драку......
    Только не нужно мне после просмотра писать, что я бандеровцев защищаю....нет...но бить людей, которые проводили тихий спокойный мирный митинг (пускай они 10 раз националисты)......что ж...не слишком ли агрессивное начало "политической карьеры"...ведь мы живём в мирное время

12. Вверх #5532
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Нет конечно, я не наивная.

А вот Гурвиц - молодец!
    По-мужски без шуму и пыли выкинул этого "политического деятеля..."( придумать же- Марков полит оппонент Гурвица)

И я потерплю временные неудобства.
    Ты ж тоже понимаешь, что всё наладится и не потонет Одесса в мусоре.
    у вас странные понятия во первых о том, что такое "по мужски", во вторых что такое "без шуму", потому что шуму ГЭЙ наделал своим дебильным поступком столько, что не признать это глупостью могут только либо очень преданные ему люди либо очень очень глупые, что в принципе одно и то же. Во вторых, по поводу вашего терпения - вы терпите сколько угодно, я уже вам предлагал , скажите ваш адресс, пусть к вам домой несут мусор те, кто терпеть не намерен, можете жилет одеть оранжевый и с метлой на улице поработать, вы ж на все готовы ради "смелого мужчины" ? А на счет того, что Одесса не потонет в мусоре, Одесса к сожалению уже в нем тонет, не смотря на все рассказы о новой системе уборки мусора,видимо что то не то.
    Ничего тебе неясно.
    Ты слушаешь болтовню, а я смотрю на реальные вещи.
    А реалии таковы, что существуют правила игры.
    И не надо двойных стандартов- когда в одном случае это приветствуется, а в другом поднимается геволт.
    ну по поводу "геволта", это вы не по адрессу, а реально вы сторонники эдика на вещи ну никак смотреть не умеете, вечно вам контейнера мерещатся пустые, там где их нет.
    девушка, у вас претензия к СОЮЗУ по поводу того, что они продолжают хорошо делать свою работу не смотря на то, что гурвиц расторг с ними договор ? А кто приказал убрать контейнера вы тоже не в курсе ? Если у вас и могут быть претензии по этому поводу, то только не к Маркову.
    Не смешите народ
    так никто не ангел, некоторые до такой степени не ангелы, что это просто по лицу видно, намек надеюсь понимаете ? Только вот кто то не ангел, а кто то просто заворовавшееся и обнаглевшее подобие человека, эдакий клоп, который присосался к Одессе и пытается высосать все, что только можно, а Марков и "Родина" выступают против этой гниды и весьма успешно, от большинства одесситов им за это большое спасибо, что бы вы тут ни говорили
    "Феномен" Маркова и его команды меня мало интересует, я рассказывала о том, ГДЕ убирались контейнера в первую очередь и для чего это делалось имеенно ТАК.....
    Вот можно посмотреть ролик, (если кто его ещё не видел, адумаю многие уже его лицезрели), о доброте душевной Игорёшки Маркова и убийцах бандеровцах....СМОТРИТЕ ТУТ
    Игорёшка появляется на 1 минуте ролике в белой полосатой рубашке и очках и кстати...ПЕРВЫЙ лезет в драку......
    Только не нужно мне после просмотра писать, что я бандеровцев защищаю....нет...но бить людей, которые проводили тихий спокойный мирный митинг (пускай они 10 раз националисты)......что ж...не слишком ли агрессивное начало "политической карьеры"...ведь мы живём в мирное время
    ну получили бандеровцы в бубен , мало кстати получили, надо было больше, а вам очевидно больше подходит, когда людей просто тихо убивают из огнестрельного оружия в далеке от телекамер? Как это делают наемные убийцы вашего любимчика ? А то, что тех же самых бендеровцев, которых вы вроде бы не поддерживаете и против которых борется Марков и Родина наплодил сейчас в Одессе и всячески холит и лелеет гурвиц, вас устраивает?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #5533
    Постоялец форума
    sonatana
    Вот так "тихо-мирно" и бандеру героем Украины сделали. Как на том митинге - "тихо, мирно, спокойно". ПОсле этого нормальный человек, живущий в этой стране, должен себя чувстовать хуже, чем если его побили. Мне стыдно, например.
    Мало били их.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

14. Вверх #5534
    У меня нет и не было претензий к Союзу....я ещё раз повторю, что писала о том, почему контейнера убрали именно там, где много народу ходит и смотрит....и на тихих улочках оставили....Только не нужно снова писать, о БЕЗВОЗМЕЗДНОСТИ действий союзовцев. Всё было продумано и сделано для того, чтобы было про что по АТВ кричать...
    Про наёмных убийц моего любимчика....я про такое ещё не слышала, а что про это тоже АТВ-шники уже рассказали?...ух...ужОс...открыли страшную тайну....и главное - СКАЗАЛИ правду...и ещё и доказательства наверное предоставили....
    А про то, что Гурвиц якобы поддерживает бендеровцев.....если это так, то меня это конечно не устраивает, но к теме о МАРКОВЕ это совсем н относится....А ролик был про то, что Марков агрессивный варвар.....чем он отличается от Бандеровцев?

Hrest....я говорила, что митинг был тихий и мирный......имеют право, а вот бить морду...Марков никакого права не имел....
    И кстати, ещё хотела спросить, как быстро Марков стал ГЕРОЕМ Одессы....и как давно он завязал наркоту продавать в, будучи ранее очень популярном, ночном клубе КОСМО
    Последний раз редактировалось sonatana; 26.01.2010 в 15:16.

15. Вверх #5535
    Постоялец форума
    sonatana
    ДА, я читал )
    Просто потому, что такое тихое и мирное спускали долгие годы, точно так же тихо и мирно, без возражений террорист, предатель стал национальным гером.
    Потому, что мало били все эти мирные пикеты.
    Это же зло, с рогами и копытами, пусть даже оно мирное и тихое.

16. Вверх #5536
    User banned
    А ролик был про то, что Марков агрессивный варвар.....чем он отличается от Бандеровцев?
    Хотя бы тем, что не приперся во Львов требовать закрытия памятника Бандере., а все было как раз наоборот .
    зы Если вы ролик внимательно смотрели

Hrest....я говорила, что митинг был тихий и мирный......имеют право, а вот бить морду...Марков никакого права не имел....
    Это поначалу митинги нацистов тихие и мирные, а потом они уже и камни бросают и с арматурой ходят. Вспомнить хотя бы как это отребье отпраздновало день Дупы в Одессе
    Те кто разогнал этот митинг, сделали то, что должно было сделать государство.

И кстати, ещё хотела спросить, как быстро Марков стал ГЕРОЕМ Одессы....и как давно он завязал наркоту продавать в, будучи ранее очень популярном, ночном клубе КОСМО
    Над этими бородатыми сказками о Космо и наркоте уже давно потешаются и одна из первых опубликовала эти страшные разоблачения "самая объективная" "свободная Одесса".

зы Кстати эта тема с вот такой бородой и обсуждалась на форуме десятки раз.

17. Вверх #5537
    Постоялец форума
    Сонатана
    Кстати, всегда было интересно узнать что-то насчет этой наркоты и Космо - кроме вот такого общего трепа ничего не слышал. Когда, кем, с чем был задержан, имена-пароли-явки - да короче, хоть что-нибудь..

18. Вверх #5538
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    У меня нет и не было претензий к Союзу....я ещё раз повторю, что писала о том, почему контейнера убрали именно там, где много народу ходит и смотрит....и на тихих улочках оставили....Только не нужно снова писать, о БЕЗВОЗМЕЗДНОСТИ действий союзовцев. Всё было продумано и сделано для того, чтобы было про что по АТВ кричать...
    Про наёмных убийц моего любимчика....я про такое ещё не слышала, а что про это тоже АТВ-шники уже рассказали?...ух...ужОс...открыли страшную тайну....и главное - СКАЗАЛИ правду...и ещё и доказательства наверное предоставили....
    А про то, что Гурвиц якобы поддерживает бендеровцев.....если это так, то меня это конечно не устраивает, но к теме о МАРКОВЕ это совсем н относится....А ролик был про то, что Марков агрессивный варвар.....чем он отличается от Бандеровцев?

девушка, про наемных убийц и про жертв этих убийц , это не АТВ, это любой одессит вам расскажет , кто помнит первое мэрствование гурвица, можете на второе христианское кладбище сходить, можете в интернете в поисковик набрать фразу Б.Ф. Деревянко и другие жертвы гурвица, посмотрите, что вы получите и все это информация за долго до того, как вообще появилось АТВ.
    Кто снял ролик о том, что Марков варвар и главное зачем этот ролик сняли , я догадываюсь.
    И вот что интересно. О том, кто сюда тащит чеченскую мафию, бандеровские организации, кто их тут прикармливает и главное зачем вы не знаете, а вот пускать в эфир слухи о Маркове и о мифической торговле наркотой итд итп, без каких бы то ни было доказательств, это вам раз плюнуть.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #5539
    User banned Аватар для VLD
    Да видели все уже ролик. Хорошее видео.

20. Вверх #5540
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Да видели все уже ролик. Хорошее видео.
    Да, жаль, что Марков в политику подался

Ответить в теме
Страница 277 из 1872 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя