| ||
а как его называть?? "уважаемый рейдер"?, или "товарищ беспредельщик"?
бандит - он и в африке бандит.. я не поддерживаю политику маркова на рынке "северный", но за Одессу обидно, что гурвиц своими рейдерскими захватами тянет город обратно в лихие 90-е. я понимаю, что он скоро на пенсию, и надо себе обеспечить безбедную старость, но мог бы и как-то более человеческими методами это делать..
Да уж, СОЮЗ выступил отлично.....БРАВО И АВАЦИИ!
Вот у меня в частном секторе на Таирова до сих пор стоят 3 альтфатера СОЮЗА, так же и у моих друзей в частном секторе в районе Д.ДОнского....на тихих улочках стоят...и их них тихонько вывозят мусор...НО вот зато около больших площадей (ДЕРЕВЯНКО) и около больших базаров (Южный и Киевский) Союзовцы быстренько забрали свои мусорники.....и отлично выполнили показательные выступления, чтобы всем было видно "КАК МЫ шЫкарно работали"......
Кстати ещё один (из немногочисленных) пунктиков в заслугах этой "партии".....
Видимо, "Союз" еще и добрая организация, раз она продолжает вывозить мусор при том, что город с фирмой разорвал контракт и они с 1 января ПО ЗАКОНУ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НИЧЕГО ВЫВОЗИТЬ, ПОТОМУ ЧТО К ВЫВОЗУ МУСОРА В ОДЕССЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ и если они где-то и вывозят и по нычке оставили свои контейнеры, то делает это Марков за свой личный счет.
Чуть выше вы написали, что "Союз" продолжает вывозить мусор в частном секторе Одессы и контейнеры "Союза" продолжают стоять на улицах города. И это сказали Вы, а не я. Объясните мне, пожалуйста, этот феномен, если "Союз" с первого января больше не фирма, которая вывозит мусор с одесских улиц по решению одесской власти. Я предположила, что раз фирме не платят больше денег за вывоз мусора, соответственно, фирма вывозит мусор за свой счет.
Заметьте, я не знаю, почему "Союз" не поубирал свои контейнеры и оставил их стоять на улицах Одессы. Может быть, вы в курсе?
"Феномен" Маркова и его команды меня мало интересует, я рассказывала о том, ГДЕ убирались контейнера в первую очередь и для чего это делалось имеенно ТАК.....
Вот можно посмотреть ролик, (если кто его ещё не видел, адумаю многие уже его лицезрели), о доброте душевной Игорёшки Маркова и убийцах бандеровцах....СМОТРИТЕ ТУТ
Игорёшка появляется на 1 минуте ролике в белой полосатой рубашке и очках и кстати...ПЕРВЫЙ лезет в драку......
Только не нужно мне после просмотра писать, что я бандеровцев защищаю....нет...но бить людей, которые проводили тихий спокойный мирный митинг (пускай они 10 раз националисты)......что ж...не слишком ли агрессивное начало "политической карьеры"...ведь мы живём в мирное время
у вас странные понятия во первых о том, что такое "по мужски", во вторых что такое "без шуму", потому что шуму ГЭЙ наделал своим дебильным поступком столько, что не признать это глупостью могут только либо очень преданные ему люди либо очень очень глупые, что в принципе одно и то же. Во вторых, по поводу вашего терпения - вы терпите сколько угодно, я уже вам предлагал , скажите ваш адресс, пусть к вам домой несут мусор те, кто терпеть не намерен, можете жилет одеть оранжевый и с метлой на улице поработать, вы ж на все готовы ради "смелого мужчины" ? А на счет того, что Одесса не потонет в мусоре, Одесса к сожалению уже в нем тонет, не смотря на все рассказы о новой системе уборки мусора,видимо что то не то.
ну по поводу "геволта", это вы не по адрессу, а реально вы сторонники эдика на вещи ну никак смотреть не умеете, вечно вам контейнера мерещатся пустые, там где их нет.
девушка, у вас претензия к СОЮЗУ по поводу того, что они продолжают хорошо делать свою работу не смотря на то, что гурвиц расторг с ними договор ? А кто приказал убрать контейнера вы тоже не в курсе ? Если у вас и могут быть претензии по этому поводу, то только не к Маркову.
так никто не ангел, некоторые до такой степени не ангелы, что это просто по лицу видно, намек надеюсь понимаете ? Только вот кто то не ангел, а кто то просто заворовавшееся и обнаглевшее подобие человека, эдакий клоп, который присосался к Одессе и пытается высосать все, что только можно, а Марков и "Родина" выступают против этой гниды и весьма успешно, от большинства одесситов им за это большое спасибо, что бы вы тут ни говорили
ну получили бандеровцы в бубен , мало кстати получили, надо было больше, а вам очевидно больше подходит, когда людей просто тихо убивают из огнестрельного оружия в далеке от телекамер? Как это делают наемные убийцы вашего любимчика ? А то, что тех же самых бендеровцев, которых вы вроде бы не поддерживаете и против которых борется Марков и Родина наплодил сейчас в Одессе и всячески холит и лелеет гурвиц, вас устраивает?
Вперде Роисся!
sonatana
Вот так "тихо-мирно" и бандеру героем Украины сделали. Как на том митинге - "тихо, мирно, спокойно". ПОсле этого нормальный человек, живущий в этой стране, должен себя чувстовать хуже, чем если его побили. Мне стыдно, например.
Мало били их.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
У меня нет и не было претензий к Союзу....я ещё раз повторю, что писала о том, почему контейнера убрали именно там, где много народу ходит и смотрит....и на тихих улочках оставили....Только не нужно снова писать, о БЕЗВОЗМЕЗДНОСТИ действий союзовцев. Всё было продумано и сделано для того, чтобы было про что по АТВ кричать...
Про наёмных убийц моего любимчика....я про такое ещё не слышала, а что про это тоже АТВ-шники уже рассказали?...ух...ужОс...открыли страшную тайну....и главное - СКАЗАЛИ правду...и ещё и доказательства наверное предоставили....
А про то, что Гурвиц якобы поддерживает бендеровцев.....если это так, то меня это конечно не устраивает, но к теме о МАРКОВЕ это совсем н относится....А ролик был про то, что Марков агрессивный варвар.....чем он отличается от Бандеровцев?
Hrest....я говорила, что митинг был тихий и мирный......имеют право, а вот бить морду...Марков никакого права не имел....
И кстати, ещё хотела спросить, как быстро Марков стал ГЕРОЕМ Одессы....и как давно он завязал наркоту продавать в, будучи ранее очень популярном, ночном клубе КОСМО
Последний раз редактировалось sonatana; 26.01.2010 в 15:16.
sonatana
ДА, я читал )
Просто потому, что такое тихое и мирное спускали долгие годы, точно так же тихо и мирно, без возражений террорист, предатель стал национальным гером.
Потому, что мало били все эти мирные пикеты.
Это же зло, с рогами и копытами, пусть даже оно мирное и тихое.
Хотя бы тем, что не приперся во Львов требовать закрытия памятника Бандере., а все было как раз наоборот .
зы Если вы ролик внимательно смотрели
Это поначалу митинги нацистов тихие и мирные, а потом они уже и камни бросают и с арматурой ходят. Вспомнить хотя бы как это отребье отпраздновало день Дупы в Одессе
Те кто разогнал этот митинг, сделали то, что должно было сделать государство.
Над этими бородатыми сказками о Космо и наркоте уже давно потешаются и одна из первых опубликовала эти страшные разоблачения"самая объективная" "свободная Одесса".
зы Кстати эта тема с вот такой бородой и обсуждалась на форуме десятки раз.
Сонатана
Кстати, всегда было интересно узнать что-то насчет этой наркоты и Космо - кроме вот такого общего трепа ничего не слышал. Когда, кем, с чем был задержан, имена-пароли-явки - да короче, хоть что-нибудь..
девушка, про наемных убийц и про жертв этих убийц , это не АТВ, это любой одессит вам расскажет , кто помнит первое мэрствование гурвица, можете на второе христианское кладбище сходить, можете в интернете в поисковик набрать фразу Б.Ф. Деревянко и другие жертвы гурвица, посмотрите, что вы получите и все это информация за долго до того, как вообще появилось АТВ.
Кто снял ролик о том, что Марков варвар и главное зачем этот ролик сняли , я догадываюсь.
И вот что интересно. О том, кто сюда тащит чеченскую мафию, бандеровские организации, кто их тут прикармливает и главное зачем вы не знаете, а вот пускать в эфир слухи о Маркове и о мифической торговле наркотой итд итп, без каких бы то ни было доказательств, это вам раз плюнуть.
Вперде Роисся!
Социальные закладки