Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 583 из 1026 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 20514
  1. Вверх #11641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    .
    Тебе хорошо, у тебя позиция "не купил и не надо", а что думать тем кому реально надо?
    Вопрос не мне но хочется сказать-искать тех кому реально надо продать. Вот они и составят реальную цену. И цена будет самой рыночной.

2. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Здесь есть папы, мамы которые получают пособие на деток? я слышал что небыло и не знают когда будет пособие на деток которое выплачивает казначейство до 20 го числа каждого месяца...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #11643
    User banned
    Львів оголосив дефолт

Місто Львів опинилося у стані дефолту. Про це сьогодні, 26 січня, на прес-конференції повідомив начальник департаменту фінансової політики Львівської міськради Олег Іщук. З його слів, Державне казначейство не виконало фінансових зобов’язань перед містом на суму 130 млн грн.

Наприкінці 2009 року, а особливо зараз склалася ситуація: гроші на рахунках громади є, про що свідчать виписки Державного казначейства, а щоб перерахувати – їх нема», – повідомив Іщук.

«100 млн грн позики під облігації на будівництво євроcтадіону. Міська рада прийняла рішення розмістити ці гроші на депозитній лінії та оплачувати по мірі виконання робіт. З 11 січня ми дали доручення на перерахування цих 100 млн грн банку. Коли ми ці гроші стараємося покласти на депозит – їх немає. Таким чином з 11 січня по сьогоднішній день нам завдано збитків на 746 тис. грн. Кожен робочий день ми втрачаємо 67 тис. грн.

Для ремонту доріг два роки назад Львівська міськрада випустила облігації. Ці облігації купив банк «Львів» та реалізував іноземним інвесторам. Прийшов час платити відсотки. 19 січня ми занесли платіжні доручення у Держказначейство на суму 1,178 млн грн для перерахунку банку «Львів». Досі ці гроші в банк не попали», – повідомив Іщук.

«Це означає юридичний дефолт міста», – наголосив він.

«Сьогодні при наявності грошей на рахунку ми не можемо оплатити 2,5 млн грн на харчування в освіті (харчується близько 40 тис. дітей), 600 тис. не можемо перерахувати на харчування в лікарнях, 1,2 млн грн – на медикаменти, майже 5 млн грн – на енергоносії. Можемо дійти до того, що нас відключать. Також 20 млн грн на соціальний захист», – повідомив він.
    http://zik.com.ua/ua/news/2010/01/26/213963

Будит сильно даражать!

4. Вверх #11644
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Здесь есть папы, мамы которые получают пособие на деток? я слышал что небыло и не знают когда будет пособие на деток которое выплачивает казначейство до 20 го числа каждого месяца...
    Я завтра буду иметь инсайд по поводу какие проплаты реально идут через казначейство
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #11645
    User banned

Вариант названия картины: Возмущенные инвесторы пришли к риэлтору через день после обвала.

Второй вариант: Весна наступила. Лица купивших квартиры прошлой осенью.

Ваши варианты...

6. Вверх #11646
    Оптимист

Вариант третий - Дениске нечего делать
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #11647
    Частый гость Аватар для kozerog
    Вариант четвёртый - 2012год.

Народ из этой ветки - Дениске: "Хде хрущи по 5???"

8. Вверх #11648
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Да так и есть Кормят завтраками

9. Вверх #11649
    Единоразовую (620грн) за январь пока не получил.

10. Вверх #11650
    User banned
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    2012год.

Народ из этой ветки... хрущи по 5???"

не, то будет другая картина.

11. Вверх #11651
    Не покидает форум
    То есть всё таки не всегда
    А кто сопоставит этот убыток с разницей в ценах?
    Ты помнишь из-за чего вообще начался спор? Из-за того что после того как 2 квартиры у СуперСержа улетели, он поднял цену на остальные... Это абсолютно логично, я бы сделал точно также... Ибо 650 и 750 на 100м вылазит в 10к, которые на дороге на валяются...
    Приведенные мной ситуации исключительны. И уж никак не применимы к нашему рынку последние пару лет. Разница в 10 туе абсолютно виртуальна. Реальной она станет только после продажи. За минусом потерь на экспозиции (комуслуги, доходность других инструментов, в которые можно было вложить деньги, за этот период). С учетом активности рынка, вероятность этой разницы стремительно уменьшается.

Ты серьезно считаешь что 1-2-3к это маленький сегмент рынка???
    1-2-3к в спальных районах, по минимальным ценам? Да, это хорошо, если треть от нормального рынка.
    Я изначально так и выражался...
    ИМХО в отличии от докризисного застоя сейчас продать стандартную хату по вменяемой цене достаточно легко...
    И где эта легкость в продаже стандартных хат по 750? Полгода это не легко. Легко это пара недель.

Тем не менее 3к на Глушко за 50к ьы сейчас вряд ли найдешь...
    Тебе хорошо, у тебя позиция "не купил и не надо", а что думать тем кому реально надо?
    "Реально надо" только бомжам, да и то не всем. Остальные уже где-то живут. И их "реально надо" это всего лишь их хотелка на предмет улучшения жилищных условий. И чесание хотелки на все деньги я считаю откровенно неумным поступком в условиях кризиса. Хорошо, если потом эти деньги не пригодятся. Но так повезет далеко не всем.
    И совершенно неумным решением я считаю покупку сейчас. Если хотелка потерпит год-полтора, то сохранит большую часть кубышки.
    Но логика таких ло... покупателей не интересует, их интересуют только их сиюминутные желания. "Жить надо сегодня" - вот их основной принцип.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #11652
    Мисс Осень-2009
    Господа!
    Вопрос весьма прозаичный, но всё же : кто сейчас сколько берёт реально в % за оформление сделки с учётом оформления купли/продажи квартиры? 5% - это конечно красиво, но с учётом всего происходящего жирновато

13. Вверх #11653
    Не покидает форум
    Вот тебе пример правильной логики:
    Я уже видел правильную логику тех, кто скупился в 2008 году. В этом году посмотрим на правильную логику тех, кто скупился в 2009 году.

14. Вверх #11654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Господа!
    Вопрос весьма прозаичный, но всё же : кто сейчас сколько берёт реально в % за оформление сделки с учётом оформления купли/продажи квартиры? 5% - это конечно красиво, но с учётом всего происходящего жирновато
    Как договоришься. Если у тебя возникает желание работать с каким-то риелтором, то сразу же оговариваешь условия, сколько ты ему заплатишь и когда. Не нравится - обращаешься к другому.

15. Вверх #11655
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Как договоришься. Если у тебя возникает желание работать с каким-то риелтором, то сразу же оговариваешь условия, сколько ты ему заплатишь и когда. Не нравится - обращаешься к другому.
    3% - реально?

16. Вверх #11656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне но хочется сказать-искать тех кому реально надо продать. Вот они и составят реальную цену. И цена будет самой рыночной.
    Дешево покупают только лохи. Настоящие пацаны покупают только на 30% выше рынка.

17. Вверх #11657
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    не, то будет другая картина.

Типа все победили и богатых уже нет? (так не бывает )
    Спасибо, уже проходили. Чем закончилось - всем известно, развал большого государства и полное обнищание народа.

Покупайка - зачотная аватарка!

18. Вверх #11658
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Господа!
    меня от покупки квартиры удержали 7% Альянсу по ЖК Радужном..летом...им и 0,5% жирно будет за низа что... паразиты..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #11659
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ИМХО, в хрущах трешек больше 60м не бывает. Я бы даже предположил, что это новострой.
    Правильно предположил Новострой, но двушка.

20. Вверх #11660
    Не покидает форум
    3% - реально?
    Зависит от большого количества всяких условий. Частный маклер, или агентство? Что за агентство? Риелтор честный, или готов кинуть свое агентство за определенную сумму? Объект есть только у них, или у всех риелторов города? Ну и т.д.
    На самых дешевых квартирах в комиссионных уступают очень плохо. На дорогих скидывают охотнее.
    Но, в принципе, 3% это неплохое предложение.

Закрытая тема
Страница 583 из 1026 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права