У кого детский врач Цвирко-Карева Ольга Николаевна (дет. поликлиника на Толбухина)? Какие
отзывы?
| ||
Тема: Детские врачи
У кого детский врач Цвирко-Карева Ольга Николаевна (дет. поликлиника на Толбухина)? Какие
отзывы?
Безвыходных положенй не бывает.
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
Девченки, подскажите пожалуйста хорошего хирурга в Резника или в Доме с ангелом. Самое главное чтоб он был действительно толковым, ведь не могут найти способ лечения для ребенка. Заранее всем спасибо!!!
У моего сына обнаружили водянку яичка, пока без напряжений. Но советуют сделать операцию. Посоветуйте хирурга, у которого можно прооперироваться. Были на слободке у некоего Анатолия Ивановича (не понравилось) на вопрос о сумме за операцию промолчал.потребовал 50грн за консультацию, а толком о болезни и операции не рассказал. может кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите к кому обратиться.
Спасибо Алена. Узнай пожалуйста фамлию и тел., и как там вообще єто происходит. А то мне пока страшновато на такое решиться.
Девочки подскажите пожалуйсто к какому аллергологу можно обратиться в городской дет. больнице №2 то что на даче Ковалевского. Очень нужно
Подскажите, пожалуйста, врача-дерматолога в детском кожном диспансере на Архитекторской к которому можно привезти ребенка на консультацию.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В детской поликлинике на Паустовского очень хороший врач Терлецкий Олег Станиславович, прекраный человек, замечательный специалист. За много лет ни разу не подвел. Спасибо ему огромное.
Девочки помогите плиз, у дочери (1 год и 11 мес) часто выскакивает герпес на губе, обращалась к педиатру, она сказала что он в принципе вылечивается очень тяжело, а сейчас ребенок очень маленький, нужно просто поднять иммунитет, выписывала разные иммуностимуляторы, результата нет, вот опят высыпало.... Я сильно переживаю, ребенка раздражает, она все время закусывает эту губку.... Может кто-то сталкивался с такой проблемой, посоветуйте к какому врачу обратится. Буду очень благодарна всем за советы.
спасибо Алёна. Поедем на слободку.
Социальные закладки