| ||
Тема про то, что хочется говорить о реальных вещах, а не жить в королевстве кривых зеркал.
Я, например, голосовал за Тигипко по многим причинам.
Основное - это его блестящая карьера в бизнесе, чёткость и ясность мысли, поведение на публике, предвыборная программа без грязного белья в сторону оппонентов, внешний вид в конце-концов. Тигипко - политик европейского уровня. Я не тешу себя надеждой, что с его приходом по уровню жизни мы превратимся в Швецию или Норвегию. Что коррупцию у нас искоренят также эффективно, как в Сингапуре. Но он говорит вещи, понятные для меня. И пока хочется ему верить.
Тигипко не откажется от должности премьера
Сергей ТИГИПКО, занявший третье место по результатам первого тура выборов Президента Украины, заявляет, что не будет отказываться от должности премьер-министра в случае поступления такого предложения от “Президента Юлии ТИМОШЕНКО или Президента Виктора ЯНУКОВИЧА”.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом С.ТИГИПКО сказал сегодня в заявлении для прессы.
«Если кто-нибудь – Президент ТИМОШЕНКО или ЯНУКОВИЧ – смогут собрать в парламенте парламентское большинство и предложить мне должность премьер-министра, отказываться от этого, безусловно, я не буду», - сказал С.ТИГИПКО.
Полная статья: http://unian.net/rus/news/news-359206.html
смысл жизни есть - любовь
да многим все равно ((((они так далеко не думают
сказки о европейской державе и развитой экономике заслонили суть всего этого ,ну не хотят они слышать то,что стана раздираемая национализмом не сможет поднимать экономику ,в жизни все связано ,а премьер Тигипко ,будь он самым свтым и супер управленцем не сможет убедить Тимошенко отказаться от националистических бредней и действительно идти по европейскому пути развития (((((
АУ?! революционеры и параноики всегда умели только решать за всех ,принуждать всех ,разрушать вокруг себя все ,искать вокруг врагов (((((ну надо же извлекать опыт из истории ,ну хоть чуть-чуть
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ты-ж не думаешь, что он сможет ей противостоять в этих вопросах (раскалывающих общество), что она ему это позволит, чай Юля не Ющенко по энергичной настойчивости по достижению СВОИХ целей? Фактически ему нужно будет активно участвовать в продолжении тупой ющенковской украинизации и нацизации Украины. Устраивает такое?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Станет ли Тигипко премьером - зависит не от него и не от Тимошенко (как и от Януковича - если Президентом станет он). Кандидатуру премьера Президент подает в парламент. А там - как карта ляжет. Так что, все нынешние предложения, переговоры, заманивания - с моей точки зрения, не слишком весомы. "Обещал - не значит женился". Больше расчет на реакцию избирателей... ИМХО.
И это пройдет.
Базар - вокзалТоргаши однако
Скажите, однако, зачем миллиардеру, программа вывода нищего населения Украины из нищеты?? Ведь это аксиома, чем более нищий ты, тем более богатый он.
Это аксиома общества построенного на конкуренции и частной собственности.
Да и нигде Тигипко не говорит о преодолении нищеты (прим. богатство - это степень овладения человека культурой). Тигипко говорит исключительно об экономическом принуждении к труду.
Социальные закладки