Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 626 из 1082 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 21632
  1. Вверх #12501
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Что мешает сейчас Тигипко - техническому кандидату Йули (как трындели всю дорогу) оказать ей сейчас открытую поддержку??? Он же Йулин проект и финансировался ею??? Или все же не Йулин???
    похоже тут уже тема не про Тигипко как про такового, а про Юлю и Яныка!!!
    что вас так задевает? то что вы голосовали за Яныка и теперь при определенных раскладах к Юле может отойти до 75% тех кто голосовал за Тигипко?

лично мне все равно, лишь бы у Тигипко появилась власть при которой он может доказать и показать что не зря я за него голосовал... но опять же преимущественно я высказываюсь за поддержку его тандема с Тимошенко - это моя позиция, сформированная определенным количеством обстоятельств

в данном случае ваши высказывания выглядят опять же как популизм, либо как журналистские трынделки сторонников Януковича, не более

излагайте позицию ясно, четко, хотя как по мне это свойственно всем кто голосовал за Януковича

2. Вверх #12502
    zodchiy
    Это перед вашей цитатой об ответственности..... Не дергайте из контекста плиз.... -приводите полностью если действительно хотите "разобраться"...
    Но Янык и не предлагал ему такого еще. А Юля предложила, и попросила ответить до второго тура (повторяю свое восприятие этого случая).
    Его сила в независимости (мое мнение) ни от кого. Высказывания (подобные обсуждаемому) были бы уместны после второго тура, а так смотрится весма скользко. (для меня)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #12503
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    быть премьером не имея Своей политической силы в Парламенте - это просто обман избирателей, т.к. каждое движение Премьера в период выхода страны из экономического кризиса ( в государстве с парламентско-президентским правлением) должно быть согласованно с парламентом,т.е. с коалицией или парламентским большинством.
    Таким образом предложения по премьерству Без разгона парламента откровенная "лапша".
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

4. Вверх #12504
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Это сейчас идеология ПРиБЮТа. А у меня другое мнение. Каждый честно подобраный голос на выборах- единственно легитимный способ прихода к власти и действия этой власти опираясь на избирателя. После партийной кухни, это не воспринимается, а на "баррикадах" это дорогого стоит...
    это - буква закона и суровая правда жизни)

5. Вверх #12505
    Новичок Аватар для Дненпровец
    bormoglot, а быть президентом на таких же условиях? Но почему-то за это голосовали, притом довольно многие.
    Сейчас ситуация проще - на президента идут два человека, у каждого из которых есть поддержка в парламенте, притом приблизительно одинаковая. Так что от наших голосов зависит, кто при равной карте получит в прикупе нужного туза. Да и тем. кто голосовал за Тигипко и других непрошедших - может есть смысл уже на вещи реально посмотреть, и проголосовать так, чтобы голос не ушел вникуда?

6. Вверх #12506
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но Янык и не предлагал ему такого еще. А Юля предложила, и попросила ответить до второго тура (повторяю свое восприятие этого случая).
    Его сила в независимости (мое мнение) ни от кого. Высказывания (подобные обсуждаемому) были бы уместны после второго тура, а так смотрится весма скользко. (для меня)
    Если рассматривать все под микроскопом, то все и будет казаться скользким. Сколько было в этой теме доказательств его техничности? И где это все?

7. Вверх #12507
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если рассматривать все под микроскопом, то все и будет казаться скользким. Сколько было в этой теме доказательств его техничности? И где это все?
    У меня нет микроскопа (да и желания рассматривать политиков настолько подробно), исключительно реакция на весьма крупные (заметные всем) заявления.

8. Вверх #12508
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    похоже тут уже тема не про Тигипко как про такового, а про Юлю и Яныка!!!
    что вас так задевает? то что вы голосовали за Яныка и теперь при определенных раскладах к Юле может отойти до 75% тех кто голосовал за Тигипко?

лично мне все равно, лишь бы у Тигипко появилась власть при которой он может доказать и показать что не зря я за него голосовал... но опять же преимущественно я высказываюсь за поддержку его тандема с Тимошенко - это моя позиция, сформированная определенным количеством обстоятельств

в данном случае ваши высказывания выглядят опять же как популизм, либо как журналистские трынделки сторонников Януковича, не более

излагайте позицию ясно, четко, хотя как по мне это свойственно всем кто голосовал за Януковича
    "Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти..."(С)

Шановный Andreas вам всюду мерещатся сторонники Януковича... К сожалению или к счастью ваши фобии к сабжу неуместны
    Безопасность под угрозой

9. Вверх #12509
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    У меня нет микроскопа (да и желания рассматривать политиков настолько подробно), исключительно реакция на весьма крупные (заметные всем) заявления.
    Ну, если не под микроскопом, то приведите все цитаты Тимошенко после второго тура про премьерство Тигипко и что Тигипко про это говорил.
    А то вы рассматриваете одно его высказывание не замечая, что оно лишь дополняет все его остальные. Вы бы заметили, что он и в воскресенье у Мустафы говорил тоже самое, еще до сегодняшнего заявления Тимошенко. А так у вас микроскоп - мелочь видите, а что вокруг этого - нет

10. Вверх #12510
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    "Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти..."(С)

Шановный Andreas вам всюду мерещатся сторонники Януковича... К сожалению или к счастью ваши фобии к сабжу неуместны
    ну слава богу, а то действительно Машеподобные формируют у меня фобию

11. Вверх #12511
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ....

Говорить он умеет (я не сомневаюсь, комсомольскосекретарское прошлое, все-таки), но предложение от Юли поступило после первого тура и он на него отреагировал положительным ответом. Чего еще я неправильно понимаю?
    В соседней ветке "за Януковича" последнего хаят за то, что двух букв связать не может. Этот умеет сформулировать свои мысли - опять плохо. Прошлое у него, видите ли, комсомольское. Не самое плохое прошлое, смею Вас заверить. У других политиков бывало и похуже)
    А что касается торгов за политическое будущее, то Тигипко в первую очередь бизнесмен, и свои миллионы вкладывал не просто так, за светлое будущее своих соотечественников. По этому брякнуть что-то радикальное - спустить деньги в трубу. Ждёт самое выгодное предложение.

12. Вверх #12512
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Днепропетровец
    Разница между Президентом и Премьером очень существенная:
    Президента избирает народ, т.е. источник власти согласно 5 статьи Конституции
    Премьера избирает представительский орган (Верхоный Совет) с подачи Президента.
    Таким образом Президент страны де юрэ и де факто 100% легитимен после выборов, а премьер зависит от воли Президента и Парламента
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

13. Вверх #12513
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    В соседней ветке "за Януковича" последнего хаят за то, что двух букв связать не может. Этот умеет сформулировать свои мысли - опять плохо. Прошлое у него, видите ли, комсомольское. Не самое плохое прошлое, смею Вас заверить. У других политиков бывало и похуже)
    А что касается торгов за политическое будущее, то Тигипко в первую очередь бизнесмен, и свои миллионы вкладывал не просто так, за светлое будущее своих соотечественников. По этому брякнуть что-то радикальное - спустить деньги в трубу. Ждёт самое выгодное предложение.
    Тебе (видимо) видней, не спорю. У меня другое отношение к подобному прошлому.
    А про миллионы "не просто так" - именно это и означает истинную цель его политики (похоже). Украине такое нужно?

14. Вверх #12514
    Новичок Аватар для Баркас
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    лично мне все равно, лишь бы у Тигипко появилась власть при которой он может доказать и показать что не зря я за него голосовал...
    Поддержу идею. У премьера сейчас даже больше полномочий, чем у президента. Так что главное, что бы предлагающие не забыли свои слова после выборов.

15. Вверх #12515
    User banned
    Вы же сами пишите что ответа не было. Юлей сегодня было сделано первое официальное предложение поста. Тигипко должен ответить, раньше говорилось по согласию на премьерство у обоих кандидатов. Теперь конкретно от юли. Посмотрим, пока обсуждать нечего.

16. Вверх #12516
    User banned
    А про миллионы "не просто так" - именно это и означает истинную цель его политики (похоже). Украине такое нужно?
    Допустим что это так. Но если так смотреть на политиков, то тогда у нас ни одного нет. Кого выбирать будем? Витренко?

17. Вверх #12517
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ....

А ты считаешь, что кто-то другой из кандидатов преследует иную цель?
    "Эх, отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович"(с)

18. Вверх #12518
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Баркас Посмотреть сообщение
    Поддержу идею. У премьера сейчас даже больше полномочий, чем у президента. Так что главное, что бы предлагающие не забыли свои слова после выборов.
    Это все до лампочки.... при нынешней системе власти конструктивно можно двигаться только при согласии президента с премьером и при поддержке рады... Если хоть одно звено из этой троицы будет тянуть в другую сторону - будем иметь то, что имеем сейчас

Тигипко кстати и говорит о том, что если согласится быть премьером, то
    должно быть подписано пакетное соглашение в котором должны быть четко прописана антикризисная программа, в том числе все законы, которые необходимо принять, а после этого – и кадровые вопросы.
    Безопасность под угрозой

19. Вверх #12519
    User banned
    Не нравится мне вся это история.Дискомфортно на душе.Неужели и этот Мазепа.

20. Вверх #12520
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, что кто-то другой из кандидатов преследует иную цель?
    "Эх, отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович"(с)
    Ну что за способ ведения дискуссии? От того, что другие плохие Тигипко (имеющий сходные цели) становится хорошим, что-ли?
    Тема-то про него, а не про мерзость других.

Ответить в теме
Страница 626 из 1082 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права