Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 595 из 3779 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 75566
  1. Вверх #11881
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ищи тренера, а не зал.Тренер, как и учитель - 99% успеха
    Эх,ищу......Ау,где Вы?
    Хочу чтобы он со мной индивидуально занимался,не люблю когда стоит толпа и смотрит
    Наверно еще долго будут искать
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

2. Вверх #11882
    Нежность.... Аватар для UlyaBog

По умолчанию Худеем с музыкой

Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

3. Вверх #11883
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Во, во! И у меня таже фигня, не ем и не хочется особенно, но стоит кинуть в рот что-то сладкое все........ловите меня на конечной.
    Чего так происходит, прям наркоманская фигня какая-то....и именно к сладкому.
    Вот полезная ссылка.... почему нам хочется сладкого?
    http://www.vvsplus.com.ua/index.php?part=2&id=1491
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 25.01.2010 в 10:03.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #11884
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему мне хочется только шоколадика с орешками..
    :)

5. Вверх #11885
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    интересная ссылка, надо повнимательнее её почитать. но если так смотреть то у меня нехватка всего!!! по поводу же сладкого есть другая версия, сугубо научная
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему мне хочется только шоколадика с орешками..
    про орехи не буду спорить, но шоколада хочется немного по другой причине, доказано что при его употреблении выробатывается эндорфин - гармон счастья, мы присаживаемся на него, как на наркотик, по этому его хочется в стрессовых ситуациях и когда плохое настроение, и по этому сладкоежки, по статистике, гораздо реже страдаюст депрессиями.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

6. Вверх #11886
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    про орехи не буду спорить, но шоколада хочется немного по другой причине, доказано что при его употреблении выробатывается эндорфин - гармон счастья, мы присаживаемся на него, как на наркотик, по этому его хочется в стрессовых ситуациях и когда плохое настроение, и по этому сладкоежки, по статистике, гораздо реже страдаюст депрессиями.
    Для меня шоколад уже точно как наркотик, уже очень давно, без плитки в день не могу, спасаюсь от стресса.
    :)

7. Вверх #11887
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Смотрю по сообщениям - не одна я такая! Никак вернуться к нормальной здоровой пище и диете не могу! На праздники вроде держалась(настрой психологический был, наверное), а сейчас от этих холодов - организм бунтует и хочет запасов! Еще и по улице не сильно погуляешь, чтоб как-то отвлечься и подвигаться! И что делать? Как начать худеть? Караул! Помогите! Чем бы разгрузиться, чтоб еще и аппетит отбить?

8. Вверх #11888
    Посетитель Аватар для юристочка
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Без жертв
    А где у нас самый лучший спортзал есть на ПосКоте(возле Семьи)?
    я когда жила на поскоте, занималась в 100% фитнесс на Героев Сталинграда (от Семьи далековать конечно). Он тогда как раз только открылся. мне там очень понравилось. а прямо в семье есть фреш, там не занималась, не знаю. еще в фуршете есть Вертикаль, довольно таки неплохой клуб. в 100% фитнессе есть индивидуальные тренировки в тренажерном зале, насчет аэробных тренировок в индивидуальном порядке не в курсе.
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

9. Вверх #11889
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Смотрю по сообщениям - не одна я такая! Никак вернуться к нормальной здоровой пище и диете не могу! На праздники вроде держалась(настрой психологический был, наверное), а сейчас от этих холодов - организм бунтует и хочет запасов! Еще и по улице не сильно погуляешь, чтоб как-то отвлечься и подвигаться! И что делать? Как начать худеть? Караул! Помогите! Чем бы разгрузиться, чтоб еще и аппетит отбить?
    И я никак не вернусь в нормальное русло...Вот отгуляли в субботу доцин день рож, надеюсь я на этом остановлюсь... Ещё и батарейку в весы так и не поменяли. Мне кажется аппетит в холода не зря повышается, всё-таки расход энергии на обогрев тоже увеличивается.
    Obod, на вас как влияет отсутствие диеты? Поправляетесь?

10. Вверх #11890
    Да как-то весы вроде показывают всего +1-2 кг! А психологически ощущаю себя бегемотом (после вчерашних пирожков). Может я себя накручиваю, но вроде кажется и объемы - поползли! И БФ никак не получается регулярно! Два дня занимаюсь, два - нет! От погоды и самочувствие тоже не способствует физическим нагрузкам! Никак не могу найти морального стимула и настроя! Когда в системе - втягиваешься и чувствуешь в себе силы на все! А выпадаешь - не возможно остановиться! Типа - сегодня последний раз поем, а завтра..........

11. Вверх #11891
    Да как-то весы вроде показывают всего +1-2 кг! А психологически ощущаю себя бегемотом (после вчерашних пирожков). Может я себя накручиваю, но вроде кажется и объемы - поползли! И БФ никак не получается регулярно! Два дня занимаюсь, два - нет! От погоды и самочувствие тоже не способствует физическим нагрузкам! Никак не могу найти морального стимула и настроя! Когда в системе - втягиваешься и чувствуешь в себе силы на все! А выпадаешь - не возможно остановиться! Типа - сегодня последний раз поем, а завтра..........
    У меня тоже БФ не получается регулярно, вот за это совесть съедает. А после ночных жёров, совесть приходит утром, когда ощущения не из лучших. Всё таки вредно это...

12. Вверх #11892
    Вот-вот! С утра совесть мучает, а к вечеру, когда семья кушать садиться и готовишь им что-то вкусненькое - куда совесть девается? Правда, обещаешь себе, что с утра - ни-ни и позанимаешься! И по кругу! Как разорвать???

13. Вверх #11893
    Вот-вот! С утра совесть мучает, а к вечеру, когда семья кушать садиться и готовишь им что-то вкусненькое - куда совесть девается? Правда, обещаешь себе, что с утра - ни-ни и позанимаешься! И по кругу! Как разорвать???
    Можно друг другу пообещать! Кто завтра спасует тот редиска!

14. Вверх #11894
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Можно друг другу пообещать! Кто завтра спасует тот редиска!
    Согласна! А еще сегодня обязательно выползти в магазин и купить побольше и по разнообразней здоровой пищи! А то когда выбор в холодильнике не большой, то и соблазняешься быстрее! Я морально сижу - собираюсь! Сейчас чай допью, укутаюсь и в магазин почешу за кефиром!
    oushann! Ну что завтра начнем? Кто с нами???

15. Вверх #11895
    Согласна! А еще сегодня обязательно выползти в магазин и купить побольше и по разнообразней здоровой пищи! А то когда выбор в холодильнике не большой, то и соблазняешься быстрее! Я морально сижу - собираюсь! Сейчас чай допью, укутаюсь и в магазин почешу за кефиром!
    oushann! Ну что завтра начнем? Кто с нами???
    Начинаем! Только я сильно над собой не издеваюсь - пообещаю Бф 5 раз в неделю и ужины исключительно лёгкие (разве что на выходных можно расслабиться). И всё, это моя метода.

16. Вверх #11896
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Блин,как вам хорошо- 1-2кг лишних! А если надо 20кг сбросить?
    Ав,ав,ав! Что делать то!!?

17. Вверх #11897
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Блин,как вам хорошо- 1-2кг лишних! А если надо 20кг сбросить?
    Ав,ав,ав! Что делать то!!?
    Присоединяться к нам! Паника не поможет!

18. Вверх #11898
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Да я не паникую,просто холодно и все время хочется жратеньки,и работа целый день на попи. А что такое это БФ?

19. Вверх #11899
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Да я не паникую,просто холодно и все время хочется жратеньки,и работа целый день на попи. А что такое это БФ?
    фитнес такой, вот темка

20. Вверх #11900
    Посетитель Аватар для юристочка
    ДЕВЧОНКИ, Я С ВАМИ!!! полторы недели держалась, ела здоровую пищу, после шести вообще не ела, через день на тренировки ходила, медом от целлюлита обмазывалась,э а вчера съела три плитки шоколада и прочую нездоровую пищу, а с утра совесть прость заела!!! УЖАС!!!

что самое интересное, даже то, что за полторы недели весы показали -1,5 кг, не стало стимулом для того, чтобы не есть шоколад, даже наоборот
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

Ответить в теме
Страница 595 из 3779 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права