Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 621 из 1082 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 21632
  1. Вверх #12401
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Наши - разведчики, чужие - шпионы. Интересно, если бы депутаты пачками бежали к янику, как бы вы их называли?
    Точно так же - балласт и предатели, готовые за место у кормушки продать и своих избирателей и свои идеи, правда в наличии последних у подобных перебегушек очень сомневаюсь

2. Вверх #12402
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ага, понятно. И какова роль этого нефракционного блока? Вернее, его весомость? Это так, просто себе шоб було, "блочок" ( от слова "блок"), или он что-то решает в политической жизни страны? Заранее спасибо за ответ

Да, кстати, как правильно: "нефракционный" или "внефракционный"?
    Весомость блока, абсолютно такая же как и весомость всех остальных политических объединений депутатов в Раде.
    Кто победил, тот и Добро!

3. Вверх #12403
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    уважаемый, нехорошо говорить о человеке в третьем лице, если он присутствует - азы хорошего тона и воспитания. И хамить нехорошо. Впрочем, у меня же тоже возникает ощущение, что этому Андреасу лет так эдат 15 с половиной и мозги еще не совсем расцвели буйным цветом. Но мои ощущения я оставлю при себе, а всяким там Андреасам хотелось бы подчеркнуть - если нечего говорить по теме , лучше не писать, а то могут и наказать.
    слава богу мозги "расцвели", и у меня хватило ума голосовать за будущее, а не за прошлое!
    а вот тебе судя по всему по теме точно уже нечего сказать
    еще страниц эдак 250 назад я просил тебя назвать причины по которым Янык лучше, что было проигнорировано в связи с тем что тема не о нем

но так можно постоянно выливать из пустого в порожнее и не приводить никаких аргументов, а без них я не понимаю какой смысл общаться в этой теме!

4. Вверх #12404
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Маша! Вы можете нам непутевым и "свято верящим" разъяснить - в чем именно Вы видите "прЫнцЫпиальность позиции" Тигипко и что заставило Вас сомневаться?
    не, не могу. Во-первых, у каждого свое понимание этой самой принципиальности ( и вот как раз ее-то я не могу найти у Тигипко), а во-вторых, я не учительница в школе по 10 раз повторять одно и то же ( свою позицию относительно Тигипко и его поведения, сорри

5. Вверх #12405
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    единственное что плохо в текущем моменте, то что даже если шанс будет дан, наша политическая система столько несовершенна, что на любом посту у тебя нет нормальных полномочий для того чтобы конкретно что-то поменять
    нужна хотя бы обоюдная работа президента-премьера для начала

ну а там гляди и после перевыборов парламента будет совсем новое большинство, полностью поддерживающее программу развития этого тандема

иначе - ничего путного все равно не выйдет, разве что под очень жеской рукой одного из них!
    Так я писАл, что ему пока и не нужно лезть в правительство не заручившись поддержкой части парламента в лице своих однопартийцев.
    Иначе его сделают козлом отпущения.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #12406
    слава богу мозги "расцвели", и у меня хватило ума голосовать за будущее, а не за прошлое!
    а вот тебе судя по всему по теме точно уже нечего сказать
    еще страниц эдак 250 назад я просил тебя назвать причины по которым Янык лучше, что было проигнорировано в связи с тем что тема не о нем

но так можно постоянно выливать из пустого в порожнее и не приводить никаких аргументов, а без них я не понимаю какой смысл общаться в этой теме!
    и где теперь твой голос? в будущем? или в прошлом?

7. Вверх #12407
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    у многих шанса не было ) и у вас и у меня ))))
    в политике не может быть белых и пушистых ,альтруистов тоже не замечено )))) поэтому должна быть не только надежда ,но и сомнения
    именно по этой причине в первом туре ,проголосовав за кота в мешке ,не стОит отсиживаться во втором , а все же проявить позицию и отношение к национализму ,хотя бы для того,чтобы и в этом вопросе у Тигипко были ориентиры,раз он за честные отношения
    Я, пока что, отсиживаться не собираюсь.
    И идти голосовать во втором туре - ну очень не хочется.
    Но - надо....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #12408
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Так я писАл, что ему пока и не нужно лезть в правительство не заручившись поддержкой части парламента в лице своих однопартийцев.
    Иначе его сделают козлом отпущения.
    все не так просто, сейчас он набрал рейтинг и поддержку у изрядной чсти населения, если не будет перевыборов в парламент и очередное перетягивание каната еще 2,5 года, то за это время я уверен его электорат сильно снизится

тут ИМХО надо давить дальше свою линию настолько насколько это возможно
    если премьером при Януковиче я его просто не представляю то при Тимошенко это его шанс показать как он умеет работать и привести своих людей (как он говорит профессионалов) на некоторые позиции в правительстве

9. Вверх #12409
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Весомость блока, абсолютно такая же как и весомость всех остальных политических объединений депутатов в Раде.
    теперь еще более понятней стало. А у нас есть сейчас такие "внефракционные" блоки, так чтоб весомо на что-то влияли, а не такие, которых посылают подальше?
    п.с. очень интересно вы рассказываете о планах Тигипко)))), не могу удержаться от вопросов прям )))

10. Вверх #12410
    и где теперь твой голос? в будущем? или в прошлом?
    при чем тут твой сарказм не пойму... или есть что-то смешное в том что также как и я проголосовало 13% населения страны

и мой голос, как и тех многих других кто за него голосовал, если заметила, сейчас сильно беспокоит что "синих" что "красных"!

11. Вверх #12411
    Живёт на форуме
    не, не могу. Во-первых, у каждого свое понимание этой самой принципиальности ( и вот как раз ее-то я не могу найти у Тигипко), а во-вторых, я не учительница в школе по 10 раз повторять одно и то же ( свою позицию относительно Тигипко и его поведения, сорри
    Принципиальность Вы найти неможете, а обсуждать ее можете? Если ее(принципиальности) нет, то о чем разговор?
    Вашу позицию относительно Тигипко я понял, вопрос был о Вашем видении принципиальности, но раз Вы ее не видите, то вопрос снят.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #12412
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я, пока что, отсиживаться не собираюсь.
    И идти голосовать во втором туре - ну очень не хочется.
    Но - надо....
    если премьером при Януковиче я его просто не представляю то при Тимошенко это его шанс показать как он умеет работать и привести своих людей (как он говорит профессионалов) на некоторые позиции в правительстве
    вот в этом и проблема
    многие кто поддержал Тигипко не хотят слышать о том ,что национализм это гибель государства при любом премьере и мажут надежду многих ораинжево-фашистской краской (((( поэтом он набрал меньше ,чем мог бы и я понимаю тех .кто перестраховался ,проголосовав за Януковича ,потому что очень нужно сейчас остановить то,что еще можно остановить
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #12413
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    при чем тут твой сарказм не пойму... или есть что-то смешное в том что также как и я проголосовало 13% населения страны

и мой голос, как и тех многих других кто за него голосовал, если заметила, сейчас сильно беспокоит что "синих" что "красных"!
    Беспкоит и тех и очень сильно других.

Тигипко вместо Юли
    Эти выборы — тест на зрелость украинского общества. Впервые так отчетливо проявило себя противостояние тимошенковских пиар-технологий и здоровой критичности избирателя. Результаты первого тура показали, что нынешний премьер-министр популярна прежде всего в отсталых аграрных районах. Она — кумир сел и депрессивных местечек. Именно на них рассчитаны ее слизанная с бабушкиных фотографий коса, так и не доплаченная «тысяча» и концерты поющих «труселей». Напротив, промышленный юго-восток голосовал за Януковича и Тигипко. Окончательный результат схватки эмоционального, «голосующего сердцем» украинского хутора и рационального города, который у нас при Ющенко неизменно затирали, еще не ясен. Итог второго тура предопределят те 13% избирателей, что доверили свои голоса банкиру из Днепропетровска.

Я уже писал, что он не будет открыто высказываться в поддержку ни Тимошенко, ни Януковича. Он только приобрел настоящий политический капитал и не станет им сразу играть ва-банк. Это не в характере выдержанного Сергея Леонидовича, уже нацелившегося на парламентские выборы. Однако и он сам, и потенциальный выбор его избирателей стали сейчас едва ли не главной опасностью для Тимошенко. Совсем недавно обозреватели трактовали Тигипко только как ее технического кандидата, призванного отобрать голоса на востоке у Януковича. А сегодня ясно, что он имеет все шансы стать новым фронтменом днепропетровского клана вместо Юлии Владимировны, запутавшейся в политических комбинациях и сумевшей нагадить и в душу, и в кошелек многим своим землякам, — от олигархов до простых граждан. На фоне вечно взбудораженной Тимошенко, «забывшей» родной русский язык ради украинского, на котором она разговаривает, как иностранка, двуязычный спокойный Тигипко с его фразой: «Я за скучную политику», — смотрится действительно симпатично.

Но Януковичу и регионалам нужно совершить еще одно усилие. Если они убедят избирателей Тигипко (и его самого), что являются для них своими, то город победит хутор. А значит -у Украины появится шанс на модернизацию.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

14. Вверх #12414

мне все это видится совсем не так, как Вы описали. Мне сейчас слышится какая-то неуверенность у сторонников Тигипко, мол, предаст - не предаст своего избирателя, продастся - не продастся. И будь я сторонницей Тигипко, я была бы этим обеспокоена, потому что поверив Тигипко, выдав ему кредит доверия на основании его заявлений, что он "новая" сила с принципиальной позицией - мне было бы печально ощущать себя в очередной раз обманутой выбранным мной кандидатом. Я могу только признать четко одно: действительно , Тигипко, среди всех кандидатов, которые объявили себя "новой" или "нейтральной" силой в политике, набрал наибольшее кол-во голосов. Ни Яценюку, ни тем более Литвину, ни другим "новым" кандидатом до Тигипко не добраться уже наверное никогда. И это большой плюс, который бы сейчас Тигипко не разбазарить во время "базаров" с ПР и БЮТ. И внешность у него - то, что надо, и говорит хорошо и по делу - теперь осталось еще немного подтвердить свои обещания делами - и считайте новый президент - вот он! Свет в конце тоннеля виден! Україні - бути!

2 Andreas. Я рассматривала Тигипко как "своего" кандидата, но вовремя одумалась Что-то мне не оч. понравилась его биография и желание скрыть некоторые ее факты, или переиначить и подать их в виде конфетки.

15. Вверх #12415
    Живёт на форуме
    вот в этом и проблема
    многие кто поддержал Тигипко не хотят слышать о том ,что национализм это гибель государства при любом премьере и мажут надежду многих ораинжево-фашистской краской (((( поэтом он набрал меньше ,чем мог бы и я понимаю тех .кто перестраховался ,проголосовав за Януковича ,потому что очень нужно сейчас остановить то,что еще можно остановить
    Я бы сказал, что мало кто из сторонников Тигипко будет поддерживать националистов( в лице Воны), просто многие не могут переступить через судимости Януковича и их голоса отойдут к "против всех".
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #12416
    Принципиальность Вы найти неможете, а обсуждать ее можете? Если ее(принципиальности) нет, то о чем разговор?
    Вашу позицию относительно Тигипко я понял, вопрос был о Вашем видении принципиальности, но раз Вы ее не видите, то вопрос снят.
    Послушайте, Игорь, если я не вижу принципиальности в поведении Тигипко, то это не означает, что я не знаю. что такое принципиальность. Ну а если Вас лично интересует мое видение этой самой принципиальности - то в личку. Тема же не обо мне, все же, или Вам все равно, зарапортовались?

17. Вверх #12417
    Я бы сказал, что мало кто из сторонников Тигипко будет поддерживать националистов( в лице Воны), просто многие не могут переступить через судимости Януковича и их голоса отойдут к "против всех".
    если не забывать, что Юльку в будущем ждут судимости за более ужасные злодеяния ( преступления)- то сделать выбор будет проще

18. Вверх #12418
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Беспкоит и тех и очень сильно других.

Тигипко вместо Юли
    .....
    вот тут многие из нас кто голосовал за Тигипко разделяются
    вот честно - для меня Янукович это полное безвластие и разворовывание страны, в этом плане для меня Тимошенко более близка и по программе и по действиям к Тигипко - опять же это исключительно мой взгляд, и некоторых моих знакомых
    точно также для других Тимошенко абсолютно неприемлема

это уже просто то, как человек выстроил для себя свою политическую позицию и свои взгляды на ситуацию в стране, просто в некоторых аспектах мнения идеально сходятся - как например отношение этих 13% к Тигипко

19. Вверх #12419
    мне все это видится совсем не так, как Вы описали. Мне сейчас слышится какая-то неуверенность у сторонников Тигипко, мол, предаст - не предаст своего избирателя, продастся - не продастся. И будь я сторонницей Тигипко, я была бы этим обеспокоена, потому что поверив Тигипко, выдав ему кредит доверия на основании его заявлений, что он "новая" сила с принципиальной позицией - мне было бы печально ощущать себя в очередной раз обманутой выбранным мной кандидатом. Я могу только признать четко одно: действительно , Тигипко, среди всех кандидатов, которые объявили себя "новой" или "нейтральной" силой в политике, набрал наибольшее кол-во голосов. Ни Яценюку, ни тем более Литвину, ни другим "новым" кандидатом до Тигипко не добраться уже наверное никогда. И это большой плюс, который бы сейчас Тигипко не разбазарить во время "базаров" с ПР и БЮТ. И внешность у него - то, что надо, и говорит хорошо и по делу - теперь осталось еще немного подтвердить свои обещания делами - и считайте новый президент - вот он! Свет в конце тоннеля виден! Україні - бути!

2 Andreas. Я рассматривала Тигипко как "своего" кандидата, но вовремя одумалась Что-то мне не оч. понравилась его биография и желание скрыть некоторые ее факты, или переиначить и подать их в виде конфетки.
    для меня как раз наоброт - вариант если парламент не будет досрочно распущен значит Тигипко теряет ту исключительную возможность сейчас реализоваться, пусть даже под началом Тимошенко (как я писал выше Янукович для меня просто неприемлем)

а по поводу биографии - естественно у него возможно есть некоторые черные страницы, связанные с бизнесом, но он человек переходного периода, когда другого быть просто не могло
    но что уже тогда говорить о биографии Юли и уж тем более Януковича

если смотреть на одну биографию, то тогда нам всем надо было голосовать за Яценюка, она у него почище чем у других, но мы ведь руководствуемся не только этим в своем выборе

20. Вверх #12420
    User banned
    может, проследуете в соседнюю ветку? Или провоцируете?
    вот в этом и проблема
    Тема национализма не здесь. К нам Вы не прислушиваетесь, может пост соратницы по любви к яныку убедит. Перестаньте использовать страшилки для агитации.

Ответить в теме
Страница 621 из 1082 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права