| ||
слава богу мозги "расцвели", и у меня хватило ума голосовать за будущее, а не за прошлое!
а вот тебе судя по всему по теме точно уже нечего сказать
еще страниц эдак 250 назад я просил тебя назвать причины по которым Янык лучше, что было проигнорировано в связи с тем что тема не о нем
но так можно постоянно выливать из пустого в порожнее и не приводить никаких аргументов, а без них я не понимаю какой смысл общаться в этой теме!
все не так просто, сейчас он набрал рейтинг и поддержку у изрядной чсти населения, если не будет перевыборов в парламент и очередное перетягивание каната еще 2,5 года, то за это время я уверен его электорат сильно снизится
тут ИМХО надо давить дальше свою линию настолько насколько это возможно
если премьером при Януковиче я его просто не представляю то при Тимошенко это его шанс показать как он умеет работать и привести своих людей (как он говорит профессионалов) на некоторые позиции в правительстве
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
вот в этом и проблемаесли премьером при Януковиче я его просто не представляю то при Тимошенко это его шанс показать как он умеет работать и привести своих людей (как он говорит профессионалов) на некоторые позиции в правительстве
многие кто поддержал Тигипко не хотят слышать о том ,что национализм это гибель государства при любом премьере и мажут надежду многих ораинжево-фашистской краской (((( поэтом он набрал меньше ,чем мог бы и я понимаю тех .кто перестраховался ,проголосовав за Януковича ,потому что очень нужно сейчас остановить то,что еще можно остановить
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Беспкоит и тех и очень сильно других.
Тигипко вместо Юли
Эти выборы — тест на зрелость украинского общества. Впервые так отчетливо проявило себя противостояние тимошенковских пиар-технологий и здоровой критичности избирателя. Результаты первого тура показали, что нынешний премьер-министр популярна прежде всего в отсталых аграрных районах. Она — кумир сел и депрессивных местечек. Именно на них рассчитаны ее слизанная с бабушкиных фотографий коса, так и не доплаченная «тысяча» и концерты поющих «труселей». Напротив, промышленный юго-восток голосовал за Януковича и Тигипко. Окончательный результат схватки эмоционального, «голосующего сердцем» украинского хутора и рационального города, который у нас при Ющенко неизменно затирали, еще не ясен. Итог второго тура предопределят те 13% избирателей, что доверили свои голоса банкиру из Днепропетровска.
Я уже писал, что он не будет открыто высказываться в поддержку ни Тимошенко, ни Януковича. Он только приобрел настоящий политический капитал и не станет им сразу играть ва-банк. Это не в характере выдержанного Сергея Леонидовича, уже нацелившегося на парламентские выборы. Однако и он сам, и потенциальный выбор его избирателей стали сейчас едва ли не главной опасностью для Тимошенко. Совсем недавно обозреватели трактовали Тигипко только как ее технического кандидата, призванного отобрать голоса на востоке у Януковича. А сегодня ясно, что он имеет все шансы стать новым фронтменом днепропетровского клана вместо Юлии Владимировны, запутавшейся в политических комбинациях и сумевшей нагадить и в душу, и в кошелек многим своим землякам, — от олигархов до простых граждан. На фоне вечно взбудораженной Тимошенко, «забывшей» родной русский язык ради украинского, на котором она разговаривает, как иностранка, двуязычный спокойный Тигипко с его фразой: «Я за скучную политику», — смотрится действительно симпатично.
Но Януковичу и регионалам нужно совершить еще одно усилие. Если они убедят избирателей Тигипко (и его самого), что являются для них своими, то город победит хутор. А значит -у Украины появится шанс на модернизацию.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
мне все это видится совсем не так, как Вы описали. Мне сейчас слышится какая-то неуверенность у сторонников Тигипко, мол, предаст - не предаст своего избирателя, продастся - не продастся. И будь я сторонницей Тигипко, я была бы этим обеспокоена, потому что поверив Тигипко, выдав ему кредит доверия на основании его заявлений, что он "новая" сила с принципиальной позицией - мне было бы печально ощущать себя в очередной раз обманутой выбранным мной кандидатом. Я могу только признать четко одно: действительно , Тигипко, среди всех кандидатов, которые объявили себя "новой" или "нейтральной" силой в политике, набрал наибольшее кол-во голосов. Ни Яценюку, ни тем более Литвину, ни другим "новым" кандидатом до Тигипко не добраться уже наверное никогда. И это большой плюс, который бы сейчас Тигипко не разбазарить во время "базаров" с ПР и БЮТ. И внешность у него - то, что надо, и говорит хорошо и по делу - теперь осталось еще немного подтвердить свои обещания делами - и считайте новый президент - вот он!Свет в конце тоннеля виден!
Україні - бути!
2 Andreas. Я рассматривала Тигипко как "своего" кандидата, но вовремя одумаласьЧто-то мне не оч. понравилась его биография и желание скрыть некоторые ее факты, или переиначить и подать их в виде конфетки.
Послушайте, Игорь, если я не вижу принципиальности в поведении Тигипко, то это не означает, что я не знаю. что такое принципиальность. Ну а если Вас лично интересует мое видение этой самой принципиальности - то в личку. Тема же не обо мне, все же, или Вам все равно, зарапортовались?![]()
вот тут многие из нас кто голосовал за Тигипко разделяются
вот честно - для меня Янукович это полное безвластие и разворовывание страны, в этом плане для меня Тимошенко более близка и по программе и по действиям к Тигипко - опять же это исключительно мой взгляд, и некоторых моих знакомых
точно также для других Тимошенко абсолютно неприемлема
это уже просто то, как человек выстроил для себя свою политическую позицию и свои взгляды на ситуацию в стране, просто в некоторых аспектах мнения идеально сходятся - как например отношение этих 13% к Тигипко
для меня как раз наоброт - вариант если парламент не будет досрочно распущен значит Тигипко теряет ту исключительную возможность сейчас реализоваться, пусть даже под началом Тимошенко (как я писал выше Янукович для меня просто неприемлем)
а по поводу биографии - естественно у него возможно есть некоторые черные страницы, связанные с бизнесом, но он человек переходного периода, когда другого быть просто не могло
но что уже тогда говорить о биографии Юли и уж тем более Януковича
если смотреть на одну биографию, то тогда нам всем надо было голосовать за Яценюка, она у него почище чем у других, но мы ведь руководствуемся не только этим в своем выборе
Социальные закладки