Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 107 из 873 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 17445
  1. Вверх #2121
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну тогда не надо возмущаться. Все люди разные.
    А я и не возмущалась.

2. Вверх #2122
    Новичок Аватар для Natali25
    Мой бывший парень на 8 марта сделал такой подарок: розочку исскуственую, мягкую игрушку мишку и набор стаканов в графином.(ИДИОТСКИЙ подарок). Хотя я ему прямо говорила чтобы мне хотелось, решил сделать по своему)))))))))

3. Вверх #2123
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    зашли в магазин все по три и взяли 50 вещищек которые стоят от 3 до 5 грн)))
    принесли))))
    смеялись долго, мне понравилось)))
    Как будто я специально лучше всех :)

4. Вверх #2124
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    вспоминаются и мне идиотские подарки, которые мне дарили, на свадьбе дарили много чего не нужного, а был это 1995 год, если помните. были тогда купоны и мизерные зарплаты, родичи дарили кто что, в основном подушки и покрывала, даже ковер, но один подарок запомнился, до сих пор вспоминаем и смеемся, значит, есть у меня родичи дальние и я не сильно их хотела видеть у себя на свадьбе но маменька их все таки пригласила. Ихний сын живет в штатах давненько и как раз приехал в Одессу и как говорится с коробля на бал, мы конечно думали что они то должны что то стоящее подарить, прикиньте, подарок: 3 мыла, 2 пробника шампуни что в магазинах дарят и 10 открыток на которых нарисованы блюда а сзади как их готовить на английском при том что те годы продуктов таких у нас в продаже не было, и это весь подарок на свадьбу, мне так хотелось потом им это вернуть! Но мама сказала что Бог им судья.
    Второй идиотский подарок тоже в том 1995 году, на крестины моего сына, я понимаю что в продаже из детских вещей не большой выбор был, но нам подарили 7 одинаковых беленьких костюмчиков, потом когда я стала гулять с мамашками такими же просто всем раздарила.

5. Вверх #2125
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А зачем мама дарила золото и др. дорогие подарки, зная, что подруга жлобиха и в ответ ничего приличного не подарит?
    Возник тот же вопрос

Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    я, например, не могу дарить людям всякую дрянь, даже зная, что они мне дарят, мягко говоря, ненужные подарки.... мне неудобно подарить что-то плохое человеку.
    Ну можно дарить не дрянь, но недорогой подарок.

Просто у всех людей вкусы разные.
    Одна моя хорошая подруга, просто обажает все эти статуэтки, фен-шуйные штуки, рамки и т.д.
    Причем косметикой не пользуется вообще, поэтому даже хорошая и дорогая косметика или духи, будет для нее дурацким подарком...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #2126
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Одна моя хорошая подруга, просто обажает все эти статуэтки, фен-шуйные штуки, рамки и т.д.
    Причем косметикой не пользуется вообще, поэтому даже хорошая и дорогая косметика или духи, будет для нее дурацким подарком...
    Вот однажды на такой теме мы с подругой облажались с подарком... мы с ней вдвоем в студенческие годы решили скинуться на какой-то более-менее хороший подарок другой нашей подруге на день рождения. Купили набор для ухода за кожей. Оказалось, что она подобными средствами не пользуется вообще... было неловко
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

7. Вверх #2127
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Приведи пару примеров, плиз. Обожаю такие штучки-дрючки. Но только в дополнение к основному подарку, конечно же....
    Основные подарки уже не вспомню, а интеллектуальные.... Это надо предисторию на 3 страницы написать, иначе ничего не понятно будет
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Основные подарки уже не вспомню, а интеллектуальные.... Это надо предисторию на 3 страницы написать, иначе ничего не понятно будет
    Вы уже всех заинтриговали, ждем описания вместе с предысторией
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

9. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Вот однажды на такой теме мы с подругой облажались с подарком... мы с ней вдвоем в студенческие годы решили скинуться на какой-то более-менее хороший подарок другой нашей подруге на день рождения. Купили набор для ухода за кожей. Оказалось, что она подобными средствами не пользуется вообще... было неловко
    Ну у меня в принципе могут возникнуть сложности с подарком только с малознакомыми людьми или с коллегами, а с друзьями которых знаю уже много лет все налажено. 3 ближайшие подруги: одной как уже написала выше, второй косметика, трейтей золото и все счастливы

10. Вверх #2130
    Посетитель Аватар для Superpodarok
    Цитата Сообщение от Natali25 Посмотреть сообщение
    Мой бывший парень на 8 марта сделал такой подарок: розочку исскуственую, мягкую игрушку мишку и набор стаканов в графином.(ИДИОТСКИЙ подарок). Хотя я ему прямо говорила чтобы мне хотелось, решил сделать по своему)))))))))
    Искусственная роза - самое идиотское из всего) Но он же СТАРАЛСЯ!

11. Вверх #2131
    Не покидает форум
    Помню, как в школе мальчики и девочки, кто с кем сидел за партой, дарили друг другу подарки на 23 фев. и 8 Марта.В 1 классе я сидела за партой с двоечником из "пьющей" семьи, его родители никогда не заморачивались такой ерундой, как какие-то подарки. Я ему на 23 подарила набор индейцев. 8 Марта этот мальчик отморозился, я смотрю как все девочки хвастаются своими подарками, а я сижу с пустыми руками и плачу...
    Учительница это увидела, достала "социальный" подарок (видимо, припасенный как раз для таких случаев) и попросила самого красивого мальчика (я была в него влюблена))))) подарить этот подарок мне. Это был пластмассовый мишка и самодельная бумажная роза. Я была счастлива, что именно ТОТ мальчик подарил мне этот незатейливый подарок. Я всюду носилась с тем мишкой.
    Так что, иногда дело не в подарке, а в дарителе. Из рук любимого мальчика, даже пластмассовый мишка, купленный учительницей, был милее, если бы даже сосед-двоечник подарил какую-нибудь куклу.

12. Вверх #2132
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Самый идиотский подарок тот, который тебе забыли подарить
    :)

13. Вверх #2133
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    О, у меня на эту тему как раз есть история.
    8 марта, поздравляют коллеги на работе, по-разному. Один звонит по внутреннему, уточняет, на месте ли я, чтобы зайти поздравить, через несколько часов- еще уточняет, не ушла ли уже домой. После праздника его жена (тоже коллега) говорит, что он тааакой классный подарок приготовил, но вот никак выбраться не может ( с другого этажа), опять он уже уточняет, есть ли я, через пару дней она - так что, мой до тебя еще не дошел? В общем, до сих пор интересно, что же это такое было и было ли вообще...

14. Вверх #2134
    Умница
    У нас родственники из Сибири ехали, сказали, что везут нам таааааакой сибирский подарок, такой, что мы о-бал-де-ем! Мы их встречали, привезли домой, собрались уходить, чтоб дать им с дороги прийти в себя, они говорят, не уходите, подождите, а как же сибирский подарок! Начинают в чемоданах рыться, искать, время идет, муж мой опаздывает на работу и нервничает, мы говорим, что все равно скоро увидимся, никуда не денется подарок, они: "Подождите-подождите, где-то же здесь должно быть, точно брали". В общем, минут через 20, не раздевшись толком, не присев с дороги, вывернув все содержимое чемоданов наизнанку, с радостным воплем: "Ну я же точно помню, что брала!" тетушка вручила нам с мужем 100-граммовый пакетик чищенных кедровых орешков. Мы не знали, как реагировать, честно говоря. Спасибо сказали, конечно, но видимо разочаровали дарителей отсутствием громких возгласов удивления и восхищения. Не знаю, обратили ли они внимание потом на полки любого одесского супермаркета... Когда мы шли к ним в гости через пару дней, зашли по дороге купить торт-шампанское, муж сказал, что лучше бы пакетик изюма. Так сказать, южный подарок сибирякам.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #2135
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    ага) у меня такое на НГ лет 5 назад было, с моим тогдашним ухажером, который был оочень небедный, мы тогда с ним чуть ли не поругались по этому поводу, потому как я настаивала на не сильно дорогих подарках, т.к. была студенткой и денег не зарабатывала тогда.
    В общем, выбираю я ему подарочек, красиво упаковываю, на НГ была большая компания, отвожу его в сторону торжественно вручаю подарок, а он мне говорит "Вот я такая свинья, я забыл купить тебе подарок" и все. Это вместо того, чтобы там исправить ситуацию и сказать - давай завтра поедем вместе тебе его выберем, или просто купить на след. день подарок , или еще что-то. так нет же НИЧЕГОШЕНЬКИ, и это человек, который прямо с ума сходил по мне При этом папе подарок купил, и даже мачехе тоже.
    Короче больше я с этим человеком не общалась))))
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

16. Вверх #2136
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    О, у меня на эту тему как раз есть история.
    8 марта, поздравляют коллеги на работе, по-разному. Один звонит по внутреннему, уточняет, на месте ли я, чтобы зайти поздравить, через несколько часов- еще уточняет, не ушла ли уже домой. После праздника его жена (тоже коллега) говорит, что он тааакой классный подарок приготовил, но вот никак выбраться не может ( с другого этажа), опять он уже уточняет, есть ли я, через пару дней она - так что, мой до тебя еще не дошел? В общем, до сих пор интересно, что же это такое было и было ли вообще...
    Не за горами опять 8 марта! А точнее - СНОВА! Есть возможность все-таки получить долгожданный подарочек!!!!!

17. Вверх #2137
    У меня был прикол на ДР на предыдущей работе.
    Крупная фирма, располагались на 4-х этажах, охрана, камеры в каждом кабинете, домофоны и т.д. Работала я уже месяца 4, но как-то так получилось, что в этот период небыло на нашем этаже ДР. Меня правда предупредили, что не разрешается "выставляться" на работе, ну и вообще там было столько правил
    Тут еще надо добавить, что за мной пытался ухаживать один парень, который мне очень не нравился, каким-то образом он узнал где я работаю и несколько раз приходил ко мне, что естественно мне не нравилось.
    И вот мой ДР, девочки в кабинете уже поздравили. Часов в 11 звонит секретарь и говорит, выйди к тебе твой ухажер пришел...
    Ну я вылетаю из кабинета, с выражением лица - щас порву А в приемной все сотрудники с этажа и начальство, поздравляют-целуют-жмут руку и вручают букет, конверт и открытку

18. Вверх #2138
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Иногда думаю - лучше бы гости вообще без подарка пришли, чем со всякими сомнительными ценностями. По-мне, букет (ик)цветов и бутылка хорошего вина/шампанского куда лучше, чем лошадь Новосельцева (не путать с лошадью Пржевальского)
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

19. Вверх #2139
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А в приемной все сотрудники с этажа и начальство, поздравляют-целуют-жмут руку и вручают букет, конверт и открытку
    Ну, так это ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЯТНЫЙ подарочек, я б сказала! Гланое, чтоб конверт, в таком случае, пустым не был!)))

20. Вверх #2140
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Ну, так это ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЯТНЫЙ подарочек, я б сказала! Гланое, чтоб конверт, в таком случае, пустым не был!)))
    Конверт не был пустым
    Дурацкий не подарок, дурацкая и немножко неприятная для меня ситуация получилась. Секретарь же видила и знала, как я к приходам ухажера отношусь, могла бы другой повод придумать. Но в целом, это конечно мелочи

Ответить в теме
Страница 107 из 873 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права