| ||
Друзья мои
Автобусные туры это для тех ,кто едет в страну только для того что б сказать "А я был в Чехии!Там так класно!" и привезти пару сувениров и фотографий.
Для того что б получить удовольствия надо ехать самому ,дикарем .Можно ехать на своей машине ,рейсовым транспортом . Я ,например, езжу автостопом .И поверьте такого рода путешествия (это именно путешествие ,а не туристическая поездка, различайте эти понятия) приносят гораздо больше ощущений и эмоций, чем хождение табуном по улицам города и попытка расслышать гида.
Мой вывод - нужно ехать самостоятельно !
По-моему самый оптимальный вариант - это когда тебя привозят на место, а дальше ты определяешься сам, или идешь с группой или сам смотришь то, что тебе интересно. Например, я первый раз в Вене была с автобусным туром: очень понравилась обзорная экскурсия, жаль времени свободного было мало. В следующий раз когда приехали опять же с автобусником просто попросили руководителя высадить у ближайшей станции метро и дальше сами. Хочу сказать, что сами посмотрели за такой же день гораздо больше, чем с группой. Но во второй раз мы уже были подготовленными туристами!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
wapmaster, у каждого свои потребности и желания...
если вам подходит автостоп, то я предпочитаю чтоб меня привезли на место в определенный отель, а потом уже мое дело - ходить за ручку с экскурсоводом или самостоятельно исследовать город/страну и получать от этого удовольствие (что мы обычно и делаем). Максимум, что берем от группового тура - это первая обзорная экскурсия по городу, а потом все сами.....
А по деньгам (отель и переезд) выходит дешевле, чем бронировать самим и покупать билеты на транспорт
ПыСы. Никто случайно не собирается в новый аккордовский тур "Два плюс Два"?
Хотим поехать в него в конце лета-начале осени - будем ждать отзывов от первопроходцев
И меня тоже очень интересуют отзывы первопроходцев о туре "2+2", но я собираюсь либо на майские либо уже в июне...
вряд ли человеку который едет первый раз ,хватит 2 дня что б посмотреть ,к примеру туже Прагу ,туда надо ехать дней на 5 .я не говорю что автостопом -можно автобусом за 400грн от Львова . А что касеается отелей - то в праге полно хостелов по 10-15евро с человека в центре города.
А тут вы платите 200 евро ! (без еды,гортранспорта и проезда до львова)
если ехать одному,то считаем
10евро до Львова,30евро Львов Прага =80евро за туда/обратно
хостел 5дней=60евро ,еда=30 евро ,гортранспорт 10 евро .
вот уже получается 180 евро
Уже экономия
"Целые" 20 евро экономии )))))) и жить при этом в хостеле за 12 евро - нет уж, спасибовот уже получается 180 евроэто не мое
мне легче переплатить эти 20 евро и жить в нормальной гостинице с завтраками + пусть меня отвезут-привезут + обзорка по городу (для первого раза очень даже можно сходить для ориентировки на местности)))))
я же говорю - каждому свое, главное - получать удовольствие от отдыха))))
а в Праге мы были не 2, а почти 4 дня - для первого раза самое то
Да и тема у нас называется "Автобусные туры в Европу" и тут собираются именно любители таких туров, к которым я тоже отношусь )))
Солнце)), тогда мы будем ждать отзывов от вас. Я думаю, что они будут положительными![]()
А что такое "2+2"?
Два дня и две ночи?
И ещё вопрос: с детьми пяти лет и трёх лет кто-то ездил? Они дорогу выдержат?
2+2 это у Аккорда так тур называетсяна 10 дней
Два плюс Два... (Франция и Нидерланды, Чехия и Германия)
Dora the Explorer, вы если что спрашивайте - у нас тут много профи и просто опытных туристов
А вы хотите с детками именно в автобусный тур? Не тяжело ли будет им? Ездили уже куда-то?
Скажите, кто-то был в аккордовском туре Любимый дуэт: Прага и Будапешт? Поделитесь впечатлениями
вот вамhttp://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2283
где то в середине апреля(точно не помню) аккодр для менеджеров турагентств будет организовывать ознакомительный тур именно по этой программе. так ч то те кто поедут, смогут точно все рассказать. только кто поедит, я не знаю![]()
А с нашей группой путешествовали бабушка и внук лет 7
Малый такой живчик - он нащелкал фот наверное больше, чем человек 5 вместе взятых и говорил, что будет показывать и рассказывать маме где был и что видел
Мне кажется, что ему было очень даже интересно ))))
Но все зависит от детей и родителей - кто к чему привык.
Мы ездили в авиатур с малой 3-х лет. Были неделю в Праге. А оттуда ездили на экскурсии. Даже в Дрездене были. Пока малая в коляске была можно было ездить куда хочешь. Она у нас живчик и ей почти все было интересно. Только в Глубоко над Влтавой в самом замке на экскусии ей в конце стало скучно стоять со всеми пришлось выйти пораньше. А так очень понравилось. Но в длинные автобусные туры мы не берем ее - не выдержит долгово сидения.
Социальные закладки