Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 49 из 1487 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 29727
  1. Вверх #961

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Получается, что это будут места...мягко говоря.. не самые удачные? Все-таки переезд в тот же Дрезден или в Вену не короткий...
    как повезет, к нам тоже подсаживали, но у нас группа была 26 человек и пол автобуса было свободно, так что те ,которых подсаживали думаю остались довольны!

2. Вверх #962
    Частый гость
    Друзья мои

Автобусные туры это для тех ,кто едет в страну только для того что б сказать "А я был в Чехии!Там так класно!" и привезти пару сувениров и фотографий.

Для того что б получить удовольствия надо ехать самому ,дикарем .Можно ехать на своей машине ,рейсовым транспортом . Я ,например, езжу автостопом .И поверьте такого рода путешествия (это именно путешествие ,а не туристическая поездка, различайте эти понятия) приносят гораздо больше ощущений и эмоций, чем хождение табуном по улицам города и попытка расслышать гида.

Мой вывод - нужно ехать самостоятельно !

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение
    Друзья мои

Автобусные туры это для тех ,кто едет в страну только для того что б сказать "А я был в Чехии!Там так класно!" и привезти пару сувениров и фотографий.

Для того что б получить удовольствия надо ехать самому ,дикарем .Можно ехать на своей машине ,рейсовым транспортом . Я ,например, езжу автостопом .И поверьте такого рода путешествия (это именно путешествие ,а не туристическая поездка, различайте эти понятия) приносят гораздо больше ощущений и эмоций, чем хождение табуном по улицам города и попытка расслышать гида.

Мой вывод - нужно ехать самостоятельно !
    ну спасибо что просветил нас всех тут, лохов. щас все пошлем своих тур-агентов и бросимся на трассу, голосовать.
    я например люблю что б меня "водили за ручку", возили , кормили и рассказывали все.

4. Вверх #964
    Путешественник форума
    По-моему самый оптимальный вариант - это когда тебя привозят на место, а дальше ты определяешься сам, или идешь с группой или сам смотришь то, что тебе интересно. Например, я первый раз в Вене была с автобусным туром: очень понравилась обзорная экскурсия, жаль времени свободного было мало. В следующий раз когда приехали опять же с автобусником просто попросили руководителя высадить у ближайшей станции метро и дальше сами. Хочу сказать, что сами посмотрели за такой же день гораздо больше, чем с группой. Но во второй раз мы уже были подготовленными туристами!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    wapmaster, у каждого свои потребности и желания...
    если вам подходит автостоп, то я предпочитаю чтоб меня привезли на место в определенный отель, а потом уже мое дело - ходить за ручку с экскурсоводом или самостоятельно исследовать город/страну и получать от этого удовольствие (что мы обычно и делаем). Максимум, что берем от группового тура - это первая обзорная экскурсия по городу, а потом все сами.....
    А по деньгам (отель и переезд) выходит дешевле, чем бронировать самим и покупать билеты на транспорт

ПыСы. Никто случайно не собирается в новый аккордовский тур "Два плюс Два"?
    Хотим поехать в него в конце лета-начале осени - будем ждать отзывов от первопроходцев

6. Вверх #966
    Новичок Аватар для Солнце))
    И меня тоже очень интересуют отзывы первопроходцев о туре "2+2", но я собираюсь либо на майские либо уже в июне...

7. Вверх #967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    wapmaster, у каждого свои потребности и желания...
    если вам подходит автостоп, то я предпочитаю чтоб меня привезли на место в определенный отель, а потом уже мое дело - ходить за ручку с экскурсоводом или самостоятельно исследовать город/страну и получать от этого удовольствие (что мы обычно и делаем). Максимум, что берем от группового тура - это первая обзорная экскурсия по городу, а потом все сами.....
    А по деньгам (отель и переезд) выходит дешевле, чем бронировать самим и покупать билеты на транспорт
    вряд ли человеку который едет первый раз ,хватит 2 дня что б посмотреть ,к примеру туже Прагу ,туда надо ехать дней на 5 .я не говорю что автостопом -можно автобусом за 400грн от Львова . А что касеается отелей - то в праге полно хостелов по 10-15евро с человека в центре города.

А тут вы платите 200 евро ! (без еды,гортранспорта и проезда до львова)
    если ехать одному,то считаем

10евро до Львова,30евро Львов Прага =80евро за туда/обратно

хостел 5дней=60евро ,еда=30 евро ,гортранспорт 10 евро .

вот уже получается 180 евро

Уже экономия

8. Вверх #968
    вот уже получается 180 евро
    "Целые" 20 евро экономии )))))) и жить при этом в хостеле за 12 евро - нет уж, спасибо это не мое
    мне легче переплатить эти 20 евро и жить в нормальной гостинице с завтраками + пусть меня отвезут-привезут + обзорка по городу (для первого раза очень даже можно сходить для ориентировки на местности )))))
    я же говорю - каждому свое, главное - получать удовольствие от отдыха))))

а в Праге мы были не 2, а почти 4 дня - для первого раза самое то
    Да и тема у нас называется "Автобусные туры в Европу" и тут собираются именно любители таких туров, к которым я тоже отношусь )))

Цитата Сообщение от Солнце)) Посмотреть сообщение
    И меня тоже очень интересуют отзывы первопроходцев о туре "2+2", но я собираюсь либо на майские либо уже в июне...
    Солнце)), тогда мы будем ждать отзывов от вас. Я думаю, что они будут положительными

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Получается, что это будут места...мягко говоря.. не самые удачные? Все-таки переезд в тот же Дрезден или в Вену не короткий...
    Это какие?))) стоячие?
    нееее, на такие экскурсии с нами не ездили только по Чехии(бзорные)...

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    А что такое "2+2"?
    Два дня и две ночи?
    И ещё вопрос: с детьми пяти лет и трёх лет кто-то ездил? Они дорогу выдержат?

11. Вверх #971
    2+2 это у Аккорда так тур называется на 10 дней
    Два плюс Два... (Франция и Нидерланды, Чехия и Германия)

12. Вверх #972
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    А... понятно.
    Спасибо. От я тёмная в этих делах...

13. Вверх #973
    Dora the Explorer, вы если что спрашивайте - у нас тут много профи и просто опытных туристов
    А вы хотите с детками именно в автобусный тур? Не тяжело ли будет им? Ездили уже куда-то?

14. Вверх #974
    Посетитель Аватар для Пушоня
    Скажите, кто-то был в аккордовском туре Любимый дуэт: Прага и Будапешт? Поделитесь впечатлениями

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Dora the Explorer Посмотреть сообщение
    А что такое "2+2"?
    Два дня и две ночи?
    вот вам http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2283

где то в середине апреля(точно не помню) аккодр для менеджеров турагентств будет организовывать ознакомительный тур именно по этой программе. так ч то те кто поедут, смогут точно все рассказать. только кто поедит, я не знаю

16. Вверх #976
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А что такое "2+2"?
    Два дня и две ночи?
    Детям такого возраста и в дороге тяжело и на экскурсиях не очень интересно. Испортите поездку и себе и окружающим.

17. Вверх #977
    Путешественник форума
    А что такое "2+2"?
    Два дня и две ночи?
    У нас в автобусе был ребенок лет восьми с родителями. Ему было неинтересно, он уставал, ни мама, ни папа толком отдохнуть не смогли.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #978
    А с нашей группой путешествовали бабушка и внук лет 7
    Малый такой живчик - он нащелкал фот наверное больше, чем человек 5 вместе взятых и говорил, что будет показывать и рассказывать маме где был и что видел
    Мне кажется, что ему было очень даже интересно ))))
    Но все зависит от детей и родителей - кто к чему привык.

19. Вверх #979
    Посетитель
    А что такое "2+2"?
    Два дня и две ночи?
    Мы ездили в авиатур с малой 3-х лет. Были неделю в Праге. А оттуда ездили на экскурсии. Даже в Дрездене были. Пока малая в коляске была можно было ездить куда хочешь. Она у нас живчик и ей почти все было интересно. Только в Глубоко над Влтавой в самом замке на экскусии ей в конце стало скучно стоять со всеми пришлось выйти пораньше. А так очень понравилось. Но в длинные автобусные туры мы не берем ее - не выдержит долгово сидения.

20. Вверх #980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    "Целые" 20 евро экономии )))))) и жить при этом в хостеле за 12 евро - нет уж, спасибо это не мое
    мне легче переплатить эти 20 евро
    я посчитал уже с гор проездом и едой .

я ж не особо не против туров,просто за то время которое дается на тур вы и трети не успеете посмотреть ,а за 5 дней - как раз

Ответить в теме
Страница 49 из 1487 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права