| ||
Не сомневайтесь, в Китае цензура на интернет.
И никто особо не убивается - потому что говно в Китай стараются не пускать, а информацию - пожалуйста. А интернет связь есть любая , отакэ....
А вот с этим согласен - такой тупорылой "осведомленности" у нас бы не было - не было бы ни бандерохероев, ни жующих галстуки мишико, ни злобных клятых "москалей".
Были бы нормальные граждане своей страны и нормальные фильмы на телеэкранах.
У вас все смешалось в доме Облонских. Какие очереди, какие взятки?
Бензина до перестройки залейся было.
Там так и написано
ТакЕсли рассуждать по формальной логики, то они создавались для борьбы с теми, кто не поддерживал оккупационные войска. Так или не так?
В отношениях полицая-холуя с хозяиномИ для их организации на юге Украины прибыл брат Степана Бандеры. Так или не так? Объясните: в каких отношениях надо было находиться с оккупационной властью, чтобы спокойно приезжать на юг Украины и создавать отряды вооруженных сторонников оккупантов?
Отожто, что потом господа рассорились друг с другом по причине глупости пана Бандеры, возомнившего себя создателем отдельного государства внутри третьего рейха, - это, извините, говорит о дури пана Бандеры и его соратников.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
уже
http://www.bohdan-books.com/catalog/book_75_1933/У збірнику вміщено тексти для диктантів та переказів (докладних і стислих) з української мови для учнів 5-12 класів. Тематичний матеріал присвячено 100-річчю від дня народження Степана Бандери, який став символом нескореності українського духу.
Для вчителів української мови і літератури, школярів, студентів філологічних факультетів, класних керівників, бібліотекарів, керівників гуртків, краєзнавців і всіх, хто цікавиться героїчною історією українського народу.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
О Советском Союзе и жизни в нем есть отдельная тема. Не эта. Продолжение дебатов на тему, как тяжело/легко жилось в СССР будет рассматриваться, как оффтоп со всеми вытекающими последствиями.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
не абстракция, учителя, врачи простые люди гибли от рук обеих сторон в зависимости от того какую идею они поддерживали.
это не есть хорошо- это есть плохо, это трагедия и я никого не оправдываю, я говорю о том что не следует одних делать исключительно героями и освободителями, а вторых исключительно подонками м мразями. и наоборот.
Социальные закладки