|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Никаких результатов и выписок на руки не давали,бакпосев она подклеила в карточку.Анализ пересдала в другом месте только после 3 рецидива той же болезни (были те же симптомы)- диагноз тот же.Понимаете,меня тоже это все смутило,но я посчитала,сколько денег уйдет на консультацию у нового врача и пересдачу анализов( на руки,как я уже писала, бакпосев не выдали) и решила остаться и долечиться.2 раз пришла опять к ней,потому что попытка сменить врача оказалась очень неудачной-мне сразу на глаз поставили все возможные диагнозы и начали запугивать.Смаглий такого не делала,повторюсь,она создала очень доброжелательное впечатление.Ну а после 3 рецидива врача просто необходимо было сменить,потому что интуиция мне подсказывала,что к Смаглий я буду каждые полгода ходить.
Я написала,что считаю ее хорошим специалистом по планированию беременности-очень многим людям она помогла,не знаю,правда, за какую сумму денег.В остальном,согласна с каждым вашим словом-все это было и у меня- и лекарства без названий,и 80 $, и рецидив через пару месяцев.Единственное,что увидела ,это название препарата для капельницы,но мне не хотелось идти в аптеку и себя расстраивать-изначально было понятно,что на лекарства у Смаглий идет хорошая "наценка".Очень жалею,что тогда не сидела на форуме-я здесь очень многое узнала о врачах.
Всем приветик!!!Девочки,я ходила на прийом к Черновой Татьяне с кровотечением!!!!Она меня направила на УЗИ (Тенистая 8) к Жижикиной О.А. Диагноз:полип єндометрии!!!!Направляют на выскабливание в ближайшие сроки!!!Что можете сказать по этому поводу!!!
Вообще положено сделать ещё одно узи после месячных. Или кровотечение так и не прекратилось? И лучше сделать гистероскопию: осмотр полости матки с помощью оптики. Если хирург решит, что нужно выскоблить, то выскоблит, а может быть только полип удалят, всё выскабливать не будут. Процедура вдвое дороже выскабливания (200 у.е.), зато более информативная, всё записывают на диск и отдают пациентке. Делают у нас в жд больнице (Швец, Стежковой), и на Пастера 9, можно девочек поспрашивать, по-моему Журавлёва.
Девоньки подскажите.. Вчера врач на осмотре обнаружила маленький полип цервикального канала. Без узи и сдачи анализов отправила на выскабливание в еврейскую. Что-то это меня смущает. может есть более щадящие способы? Слышала, что прижигают... Я ещё не рожала. И мне кажется, само это выскабливание не очень хорошо потом скажется!
Хотела пойти к Стежковому перепроверить...Не знаю прям что и делать. Кто сталкивался?
Аня Женина, Ленца поищите по форуму отзывы о Бушанском (Лермонтовский санаторий). Подруга ходила (по-моему) к нему с подобными проблемами, жаль не могу сейчас узнать, она в Эмиратах.
Девченки, посоветуйте хорошего гинеколога на пос.Котовского. Очень нужно, у меня киста. Была у доктора, хороший специалист, но очень уж далеко. А живу тут, вот и хочу найти, лечится уже срочно нужно!
выскабливание - в смысле гистероскопия? Ничего страшного в ней нет тогда, можете делать смело (главное, чтоб врач хороший был). Полипы в любом случае вам не нужны. Вы гормоны сдавали, причину полипов выясняли?
После того, как уже написала, нашла сообщение Наутилус. На пастера еще красик делает гистеру (я у нее делала).
Жить легко и радостно!
Социальные закладки