Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 308 из 1309 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 26178
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Это 7-я ст.Б. Фонтана, ЖК Каменный цветок, медицинский центр Адонис (поищи в ДубльГисе телефон) принимает с 9,00-14,00, приём с УЗИ стоит 130 грн., живая очередь
    А вы были у него? Мне интересны отзывы о его УЗИ.
    Так чтоб глянуть есть ли беременность или нет.
    Спасибо!

2. Вверх #6142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    В роддоме, честно говоря, не очень хочется делать, и тем более ждать неделями своей очереди. Тем более, с моим счастьем мне обязательно что-то недосмотрят или перепутают
    Чего вдруг неделями - у Токарчука очередь от силы 4 дня. А недосмотреть или перепутать могут везде.

3. Вверх #6143
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    А вы были у него? Мне интересны отзывы о его УЗИ.
    Так чтоб глянуть есть ли беременность или нет.
    Спасибо!
    Я не была, но он ученик моего доктора, и беременность найдёт , если она есть. Можно ещё сделать у Савченко в Медее или в Ремеди, к кому отправят. Они все хорошие специалисты.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #6144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Не очень хороший отзыв
    Возникли вопросы. Пересдавали ли вы анализы в других местах? Почему лекарства только у нее и что скрывают врач и медсестра, не называя препаратов, которыми вас лечат? Давали ли результаты вам на руки, а также выписки, чем лечили и сколько? Меня смущает просто все. Например, вы точно уверены, что во второй раз у вас это было?
    Извините, но очень смахивает на выкачивание денег и лечение несуществующих болезней (сама с таким сталкивалась в жизни, очень и очень похоже).
    Вопросы отпадают, если вы перепроверяли диагнозы в других (независимых) лабораториях и они подтвердились.
    Никаких результатов и выписок на руки не давали,бакпосев она подклеила в карточку.Анализ пересдала в другом месте только после 3 рецидива той же болезни (были те же симптомы)- диагноз тот же.Понимаете,меня тоже это все смутило,но я посчитала,сколько денег уйдет на консультацию у нового врача и пересдачу анализов( на руки,как я уже писала, бакпосев не выдали) и решила остаться и долечиться.2 раз пришла опять к ней,потому что попытка сменить врача оказалась очень неудачной-мне сразу на глаз поставили все возможные диагнозы и начали запугивать.Смаглий такого не делала,повторюсь,она создала очень доброжелательное впечатление.Ну а после 3 рецидива врача просто необходимо было сменить,потому что интуиция мне подсказывала,что к Смаглий я буду каждые полгода ходить.

5. Вверх #6145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Я в полном шоке! И это вы считаете хорошей работой врача??
    Смаглий ужасный врач, это я утвеждаю с полной ответственностью. Давно это было, но имела "счастье" по юности и малоопытности у нее лечить самые банальные ЗПП. Может быть для кого-то это норма жизни когла тебе в кабинете называют сумму которую ты должно принести, при это рассказывая такую фигню, при это выдаются самые дешевые индийские препараты, безконечные капельницы допотопным плохопереносимым доксециклином, при этом нет ни тебе пробиотиков для поддержки кишечника ни еще чего-то, куча пустых речей, развод на голом месте на противозачаточные. и все это с очень серьезным лицом ангела.
    как сейчас помню заплатила 80$ ей. она мене выдавала препараты на руке без упаковки, но на обороте блистера можно свободно прочитать название и когда капельницы делают тоже на бутылочках. Так я прикиную так за весь курс она потратила от силы до 100грн.
    Так все бы ничего, если бы эффект избавления от банального вируса был. Ан нет, симптомы исчезли, а через пару месяцев снова рецедив, причем на голом месте. это видимо для того чтобы дорогу к ней не забывали. И масса убитого зря времени, здоровья и сил.ИМХО
    Я написала,что считаю ее хорошим специалистом по планированию беременности-очень многим людям она помогла,не знаю,правда, за какую сумму денег.В остальном,согласна с каждым вашим словом-все это было и у меня- и лекарства без названий,и 80 $, и рецидив через пару месяцев.Единственное,что увидела ,это название препарата для капельницы,но мне не хотелось идти в аптеку и себя расстраивать-изначально было понятно,что на лекарства у Смаглий идет хорошая "наценка".Очень жалею,что тогда не сидела на форуме-я здесь очень многое узнала о врачах.

6. Вверх #6146
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    кто что скажет про врача ЖК№1 Мурина,какие то контактные телефоны,отзывы. мне здесь посоветовали колькоскопию у нее сделать.
    Я у нее делала, вроде специалист хороший, во всяком случае, от эрозии она меня избавила, я осталась довольна. Очень удобно, что она записывает по времени и не надо высиживать часами в очереди.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #6147
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всем приветик!!!Девочки,я ходила на прийом к Черновой Татьяне с кровотечением!!!!Она меня направила на УЗИ (Тенистая 8) к Жижикиной О.А. Диагноз:полип єндометрии!!!!Направляют на выскабливание в ближайшие сроки!!!Что можете сказать по этому поводу!!!

8. Вверх #6148
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    уже много лет наблюдаюсь у Трапицыной НЕлли Николаевны.Толковый врач,в карман не заглядывает,лишним не нагружает в плане обследования и лечения.Для своих пациенток умудряется стать подругой.Общение ненапрягающее ни в чем.В любое время можно позвонить на мобильный,проконсультироваться.Забеременеть помогла,проверяла проходимость труб.Во время родов наблюдалась у нее.Послеродовую эрозию прижигала жидким азотом у нее.сАМА ЕЩЕ и оперирует.ПО телефону можно узнать результаты анализов.
    А где она сейчас принимает? лет семь назад у неё наблюдалось, она мне очень нравилась, потом потеряла её ..

9. Вверх #6149
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Девочки,я ходила на прийом к Черновой Татьяне с кровотечением!!!! Она меня направила на УЗИ (Тенистая 8) к Жижикиной О.А. Диагноз: полип эндометрия!!!! Направляют на выскабливание в ближайшие сроки!!! Что можете сказать по этому поводу!!!
    Вообще положено сделать ещё одно узи после месячных. Или кровотечение так и не прекратилось? И лучше сделать гистероскопию: осмотр полости матки с помощью оптики. Если хирург решит, что нужно выскоблить, то выскоблит, а может быть только полип удалят, всё выскабливать не будут. Процедура вдвое дороже выскабливания (200 у.е.), зато более информативная, всё записывают на диск и отдают пациентке. Делают у нас в жд больнице (Швец, Стежковой), и на Пастера 9, можно девочек поспрашивать, по-моему Журавлёва.

10. Вверх #6150
    Посетитель
    Девоньки подскажите.. Вчера врач на осмотре обнаружила маленький полип цервикального канала. Без узи и сдачи анализов отправила на выскабливание в еврейскую. Что-то это меня смущает. может есть более щадящие способы? Слышала, что прижигают... Я ещё не рожала. И мне кажется, само это выскабливание не очень хорошо потом скажется!
    Хотела пойти к Стежковому перепроверить...Не знаю прям что и делать. Кто сталкивался?

11. Вверх #6151
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Девоньки подскажите.. Вчера врач на осмотре обнаружила маленький полип цервикального канала. Без узи и сдачи анализов отправила на выскабливание в еврейскую. Что-то это меня смущает. может есть более щадящие способы? Слышала, что прижигают... Я ещё не рожала. И мне кажется, само это выскабливание не очень хорошо потом скажется!
    Хотела пойти к Стежковому перепроверить...Не знаю прям что и делать. Кто сталкивался?
    Я бы однозначно перепроверилась у другого врача.Желательно и узи и анализы. И на мой взгляд выскабливание и т.п лучше в Медине делать...

12. Вверх #6152
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Всем приветик!!!Девочки,я ходила на прийом к Черновой Татьяне с кровотечением!!!!Она меня направила на УЗИ (Тенистая 8) к Жижикиной О.А. Диагноз:полип єндометрии!!!!Направляют на выскабливание в ближайшие сроки!!!Что можете сказать по этому поводу!!!
    Делали мне тоже с таким диагнозом эту процедуру,выскабливание.Я даже тогда к двум врачам ходила и два УЗИ делала.Потом назначили гормоны,которые не подошли.Сама сейчас в поисках врача...

13. Вверх #6153
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Аня Женина, Ленца поищите по форуму отзывы о Бушанском (Лермонтовский санаторий). Подруга ходила (по-моему) к нему с подобными проблемами, жаль не могу сейчас узнать, она в Эмиратах.

14. Вверх #6154
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Я не была, но он ученик моего доктора, и беременность найдёт , если она есть. Можно ещё сделать у Савченко в Медее или в Ремеди, к кому отправят. Они все хорошие специалисты.
    Спасибо большое!

15. Вверх #6155
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девченки, посоветуйте хорошего гинеколога на пос.Котовского. Очень нужно, у меня киста. Была у доктора, хороший специалист, но очень уж далеко. А живу тут, вот и хочу найти, лечится уже срочно нужно!

16. Вверх #6156
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    выскабливание - в смысле гистероскопия? Ничего страшного в ней нет тогда, можете делать смело (главное, чтоб врач хороший был). Полипы в любом случае вам не нужны. Вы гормоны сдавали, причину полипов выясняли?

После того, как уже написала, нашла сообщение Наутилус. На пастера еще красик делает гистеру (я у нее делала).
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте хорошего гинеколога на пос.Котовского. Очень нужно, у меня киста. Была у доктора, хороший специалист, но очень уж далеко. А живу тут, вот и хочу найти, лечится уже срочно нужно!
    А киста какая - фолликулярная? если нет, то лечат оперативным путём. Если фолликулярная, то в областной поликлинике на 2 эт. центр планирования семьи "Мрия", Николаева Светлана Викторовна.

18. Вверх #6158
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    А где она сейчас принимает? лет семь назад у неё наблюдалось, она мне очень нравилась, потом потеряла её ..
    сейчас на Пастера.каждый день вроде до 13.еще бывает сутки дежурит-тоже удобно,можно и в воскресенье попасть.если нужно ее моб.тел.-стучите.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #6159
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    А киста какая - фолликулярная? если нет, то лечат оперативным путём. Если фолликулярная, то в областной поликлинике на 2 эт. центр планирования семьи "Мрия", Николаева Светлана Викторовна.
    мне доктор которая поставила диагноз, сказала что препаратами нужно лечить. а Светлана Викторовна по записи принимает?

20. Вверх #6160
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    выскабливание - в смысле гистероскопия? Ничего страшного в ней нет тогда, можете делать смело (главное, чтоб врач хороший был). Полипы в любом случае вам не нужны. Вы гормоны сдавали, причину полипов выясняли?

После того, как уже написала, нашла сообщение Наутилус. На пастера еще красик делает гистеру (я у нее делала).
    Спасибо!!!На гормоны ещё не сдавала!!Есть в этом острая необходимость???

Ответить в теме
Страница 308 из 1309 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права