Или стоит позванить в регистратуру?
|
Девочки, кто-то был у Николаевой С.В.. Я у нее наблюдаюсь, в принцыпе, довольна, но интересно узнать и другие мнения
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
подскажите,кто-то что-то слышал о Василий Николаевич ПИДВАЛЬНЮК.пишите пожалуйста в лс. очень жду.спасибо.
и о смаглий...есть негатив у кого-то??может кто-то ещё может поделиться проверенными гинекологами и эндокринолагами.заранее спасибо
что такое кольпоскопия и что она показывает и в клинике Ремеди сколько стоит?
http://avicenter.com.ua/?colposcopy
90 грн. было осенью
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки подскажите пожалуйста отзывы от ж/к №10 при 4 роддоме и ГОРДИЙЧУК. СПАСИБО
Кто знает хороший ли специалист Екатерина Викторовна, она работает в Ж/К № 8 каб. № 5?
Девульки, кто лечился у Казаковой в ЖК№8 пиявками? Напишите свои отзывы пожалуйста.
о ,сходили на приём?я как-то сидела в очереди и разговаривала с людьми, все кто делал у неё пиявок остались ооочень довольные (я аж удивилась) и прямо сами хотят ещё.. сам процесс, хорошо что мы не видим, но не страшный всётаки
результат думаю по-любому будет.. сама тогда не решилась, но мне и не так уж и сильно надо было, только в плане общего "обновления" мне предлагалось, но многим именно как дополднение к лечению. я у неё распрашивала насчет стирильности и т.д., на всё есть ответ, если это волнует - распросите её, она нчего не скрывает. Меня разве что пугала на тот момент цена, сейчас не вкурсе сколько стоит, но вот тоже подумываю как-нить рискнуть... жду отзыв от вас
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Добрый всем день,может кто-то может посаветовать хорошего эндокринолога, за ранее всем спосибо.
кто что скажет про врача ЖК№1 Мурина,какие то контактные телефоны,отзывы. мне здесь посоветовали колькоскопию у нее сделать.
Наблюдалась (единоразово) на ходу был придумпн диагноз, который вовсе не отображался в результатах анализов, мол лаборант тут не написал, но мне виднее, на этом мы и распрощались. Делайте выводы.
В той же консультации, Червенкова, навешивала лапшу на уши по-поводу найденной инфекции, тут-же огласила сумму лечения мне и моему мужу, но не учла одного, что я сама микробиолог и могу проверить достоверность своих анализов. Соответственно ничего подобного у нас обнаружено не было.
Меняющая реальность...
Девочки, всю темку не перечитать. Подскажите хорошего врача(беспокоит давно молочница, никак не могу избавится). Живу в Сахарном поселке (это возле слободки), переехала недавно и к кому идти не знаю. Заранее спасибо
Планируем с мужем первого ребеночка, подскажите пожалуйста с чего начинать, с кого начинать?
Социальные закладки