Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 306 из 1309 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 26178
  1. Вверх #6101
    Новичок Аватар для Ayshejim
    Или стоит позванить в регистратуру?

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Ayshejim Посмотреть сообщение
    Или стоит позванить в регистратуру?
    можете просто прийти на прием к ней. она без записи. только сначала прозвоните в регистратуру,уточните на месте ли она ( она еще и детский гинеколог, часто бывает в больницах)

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Девочки, кто-то был у Николаевой С.В.. Я у нее наблюдаюсь, в принцыпе, довольна, но интересно узнать и другие мнения

4. Вверх #6104
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то был у Николаевой С.В.. Я у нее наблюдаюсь, в принцыпе, довольна, но интересно узнать и другие мнения
    была довльна, раз 10 тут писала , пользуйся окошком поиска
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #6105
    Новичок
    подскажите,кто-то что-то слышал о Василий Николаевич ПИДВАЛЬНЮК.пишите пожалуйста в лс. очень жду.спасибо.
    и о смаглий...есть негатив у кого-то??может кто-то ещё может поделиться проверенными гинекологами и эндокринолагами.заранее спасибо

6. Вверх #6106
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    что такое кольпоскопия и что она показывает и в клинике Ремеди сколько стоит?

7. Вверх #6107
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    что такое кольпоскопия и что она показывает и в клинике Ремеди сколько стоит?
    http://avicenter.com.ua/?colposcopy
    90 грн. было осенью
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #6108
    Новичок Аватар для Katrin@
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    К Тропициной Неле Николаевне...мне её хорошая знакомая посоветовала. Врач она внимательный, обьясняет всё.
    Хотя таблеток сегодня поназначала разных очень дорогущих (при обыкновенной молочнице), я конечно понимаю, что нужно что-то для иммунитета принимать, но не думаю, что так уж эффективны будут обычные таблетки за 200 грн. Ладно ещё свечи за 120 - купила...
    Спасибо за ответ!!! Ого, ну и цены на таблеточки... да уж, особо не разбежишься

9. Вверх #6109
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста отзывы от ж/к №10 при 4 роддоме и ГОРДИЙЧУК. СПАСИБО

10. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!!! Ого, ну и цены на таблеточки... да уж, особо не разбежишься
    Не за что
    Ну, главное, чтобы ещё помогали... А иммунитет "лечу" фруктами, витаминами и т.д.
    Вообще слышала про врачей этой поликлиники только хорошее...разве что кроме Рашковской.

11. Вверх #6111
    Новичок
    Кто знает хороший ли специалист Екатерина Викторовна, она работает в Ж/К № 8 каб. № 5?

12. Вверх #6112
    Посетитель
    Девульки, кто лечился у Казаковой в ЖК№8 пиявками? Напишите свои отзывы пожалуйста.

13. Вверх #6113
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    о ,сходили на приём? я как-то сидела в очереди и разговаривала с людьми, все кто делал у неё пиявок остались ооочень довольные (я аж удивилась) и прямо сами хотят ещё.. сам процесс, хорошо что мы не видим, но не страшный всётаки результат думаю по-любому будет.. сама тогда не решилась, но мне и не так уж и сильно надо было, только в плане общего "обновления" мне предлагалось, но многим именно как дополднение к лечению. я у неё распрашивала насчет стирильности и т.д., на всё есть ответ, если это волнует - распросите её, она нчего не скрывает. Меня разве что пугала на тот момент цена, сейчас не вкурсе сколько стоит, но вот тоже подумываю как-нить рискнуть... жду отзыв от вас
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #6114
    Частый гость
    Добрый всем день,может кто-то может посаветовать хорошего эндокринолога, за ранее всем спосибо.

15. Вверх #6115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    о ,сходили на приём? я как-то сидела в очереди и разговаривала с людьми, все кто делал у неё пиявок остались ооочень довольные (я аж удивилась) и прямо сами хотят ещё.. сам процесс, хорошо что мы не видим, но не страшный всётаки результат думаю по-любому будет.. сама тогда не решилась, но мне и не так уж и сильно надо было, только в плане общего "обновления" мне предлагалось, но многим именно как дополднение к лечению. я у неё распрашивала насчет стирильности и т.д., на всё есть ответ, если это волнует - распросите её, она нчего не скрывает. Меня разве что пугала на тот момент цена, сейчас не вкурсе сколько стоит, но вот тоже подумываю как-нить рискнуть... жду отзыв от вас
    Иду к Казаковой в понедельник. Вот пока что готовлюсь морально Вроде и про Казакову отзывы хорошие.. Но пиявки эти..бррр

16. Вверх #6116
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Отзывы хорошие. Я лечилась у Журавлевой. Хороший специалист и как человек приятная. Вообще говорят, что там много хороших специалистов, но по фамилиям я больше никого не знаю.
    Скажите, а контактов этой Журавлевой у вас нет случайно? У нее по записи или надо в живую очередь?
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

17. Вверх #6117
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    кто что скажет про врача ЖК№1 Мурина,какие то контактные телефоны,отзывы. мне здесь посоветовали колькоскопию у нее сделать.

18. Вверх #6118
    Новичок Аватар для Ольга 28.80
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Кто может сказать что то хорошее или плохое про врача Сенатос Людмилу Григорьевну с консультации на Гайдара/Филатова?
    Наблюдалась (единоразово) на ходу был придумпн диагноз, который вовсе не отображался в результатах анализов, мол лаборант тут не написал, но мне виднее, на этом мы и распрощались. Делайте выводы.

В той же консультации, Червенкова, навешивала лапшу на уши по-поводу найденной инфекции, тут-же огласила сумму лечения мне и моему мужу, но не учла одного, что я сама микробиолог и могу проверить достоверность своих анализов. Соответственно ничего подобного у нас обнаружено не было.
    Меняющая реальность...

19. Вверх #6119
    Частый гость
    Девочки, всю темку не перечитать. Подскажите хорошего врача(беспокоит давно молочница, никак не могу избавится). Живу в Сахарном поселке (это возле слободки), переехала недавно и к кому идти не знаю. Заранее спасибо

20. Вверх #6120
    Посетитель
    Планируем с мужем первого ребеночка, подскажите пожалуйста с чего начинать, с кого начинать?

Ответить в теме
Страница 306 из 1309 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права