| ||
Тема: Идиотские подарки
Мой бывший парень на 8 марта сделал такой подарок: розочку исскуственую, мягкую игрушку мишку и набор стаканов в графином.(ИДИОТСКИЙ подарок). Хотя я ему прямо говорила чтобы мне хотелось, решил сделать по своему)))))))))
зашли в магазин все по три и взяли 50 вещищек которые стоят от 3 до 5 грн)))
принесли))))
смеялись долго, мне понравилось)))
Как будто я специально лучше всех :)
вспоминаются и мне идиотские подарки, которые мне дарили, на свадьбе дарили много чего не нужного, а был это 1995 год, если помните. были тогда купоны и мизерные зарплаты, родичи дарили кто что, в основном подушки и покрывала, даже ковер, но один подарок запомнился, до сих пор вспоминаем и смеемся, значит, есть у меня родичи дальние и я не сильно их хотела видеть у себя на свадьбе но маменька их все таки пригласила. Ихний сын живет в штатах давненько и как раз приехал в Одессу и как говорится с коробля на бал, мы конечно думали что они то должны что то стоящее подарить, прикиньте, подарок: 3 мыла, 2 пробника шампуни что в магазинах дарят и 10 открыток на которых нарисованы блюда а сзади как их готовить на английском при том что те годы продуктов таких у нас в продаже не было, и это весь подарок на свадьбу, мне так хотелось потом им это вернуть! Но мама сказала что Бог им судья.
Второй идиотский подарок тоже в том 1995 году, на крестины моего сына, я понимаю что в продаже из детских вещей не большой выбор был, но нам подарили 7 одинаковых беленьких костюмчиков, потом когда я стала гулять с мамашками такими же просто всем раздарила.
Возник тот же вопрос
Ну можно дарить не дрянь, но недорогой подарок.
Просто у всех людей вкусы разные.
Одна моя хорошая подруга, просто обажает все эти статуэтки, фен-шуйные штуки, рамки и т.д.
Причем косметикой не пользуется вообще, поэтому даже хорошая и дорогая косметика или духи, будет для нее дурацким подарком...
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Вот однажды на такой теме мы с подругой облажались с подарком... мы с ней вдвоем в студенческие годы решили скинуться на какой-то более-менее хороший подарок другой нашей подруге на день рождения. Купили набор для ухода за кожей. Оказалось, что она подобными средствами не пользуется вообще... было неловко![]()
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Помню, как в школе мальчики и девочки, кто с кем сидел за партой, дарили друг другу подарки на 23 фев. и 8 Марта.В 1 классе я сидела за партой с двоечником из "пьющей" семьи, его родители никогда не заморачивались такой ерундой, как какие-то подарки. Я ему на 23 подарила набор индейцев. 8 Марта этот мальчик отморозился, я смотрю как все девочки хвастаются своими подарками, а я сижу с пустыми руками и плачу...
Учительница это увидела, достала "социальный" подарок (видимо, припасенный как раз для таких случаев) и попросила самого красивого мальчика (я была в него влюблена))))) подарить этот подарок мне. Это был пластмассовый мишка и самодельная бумажная роза. Я была счастлива, что именно ТОТ мальчик подарил мне этот незатейливый подарок. Я всюду носилась с тем мишкой.
Так что, иногда дело не в подарке, а в дарителе. Из рук любимого мальчика, даже пластмассовый мишка, купленный учительницей, был милее, если бы даже сосед-двоечник подарил какую-нибудь куклу.
Самый идиотский подарок тот, который тебе забыли подарить![]()
:)
О, у меня на эту тему как раз есть история.
8 марта, поздравляют коллеги на работе, по-разному. Один звонит по внутреннему, уточняет, на месте ли я, чтобы зайти поздравить, через несколько часов- еще уточняет, не ушла ли уже домой. После праздника его жена (тоже коллега) говорит, что он тааакой классный подарок приготовил, но вот никак выбраться не может ( с другого этажа), опять он уже уточняет, есть ли я, через пару дней она - так что, мой до тебя еще не дошел? В общем, до сих пор интересно, что же это такое было и было ли вообще...
У нас родственники из Сибири ехали, сказали, что везут нам таааааакой сибирский подарок, такой, что мы о-бал-де-ем! Мы их встречали, привезли домой, собрались уходить, чтоб дать им с дороги прийти в себя, они говорят, не уходите, подождите, а как же сибирский подарок! Начинают в чемоданах рыться, искать, время идет, муж мой опаздывает на работу и нервничает, мы говорим, что все равно скоро увидимся, никуда не денется подарок, они: "Подождите-подождите, где-то же здесь должно быть, точно брали". В общем, минут через 20, не раздевшись толком, не присев с дороги, вывернув все содержимое чемоданов наизнанку, с радостным воплем: "Ну я же точно помню, что брала!" тетушка вручила нам с мужем 100-граммовый пакетик чищенных кедровых орешков.Мы не знали, как реагировать, честно говоря. Спасибо сказали, конечно, но видимо разочаровали дарителей отсутствием громких возгласов удивления и восхищения. Не знаю, обратили ли они внимание потом на полки любого одесского супермаркета... Когда мы шли к ним в гости через пару дней, зашли по дороге купить торт-шампанское, муж сказал, что лучше бы пакетик изюма. Так сказать, южный подарок сибирякам.
![]()
ॐ नमः शिवाय
ага) у меня такое на НГ лет 5 назад было, с моим тогдашним ухажером, который был оочень небедный, мы тогда с ним чуть ли не поругались по этому поводу, потому как я настаивала на не сильно дорогих подарках, т.к. была студенткой и денег не зарабатывала тогда.
В общем, выбираю я ему подарочек, красиво упаковываю, на НГ была большая компания, отвожу его в сторону торжественно вручаю подарок, а он мне говорит "Вот я такая свинья, я забыл купить тебе подарок" и все. Это вместо того, чтобы там исправить ситуацию и сказать - давай завтра поедем вместе тебе его выберем, или просто купить на след. день подарок , или еще что-то. так нет же НИЧЕГОШЕНЬКИ, и это человек, который прямо с ума сходил по мнеПри этом папе подарок купил, и даже мачехе тоже.
Короче больше я с этим человеком не общалась))))
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
У меня был прикол на ДР на предыдущей работе.
Крупная фирма, располагались на 4-х этажах, охрана, камеры в каждом кабинете, домофоны и т.д. Работала я уже месяца 4, но как-то так получилось, что в этот период небыло на нашем этаже ДР. Меня правда предупредили, что не разрешается "выставляться" на работе, ну и вообще там было столько правил
Тут еще надо добавить, что за мной пытался ухаживать один парень, который мне очень не нравился, каким-то образом он узнал где я работаю и несколько раз приходил ко мне, что естественно мне не нравилось.
И вот мой ДР, девочки в кабинете уже поздравили. Часов в 11 звонит секретарь и говорит, выйди к тебе твой ухажер пришел...
Ну я вылетаю из кабинета, с выражением лица - щас порвуА в приемной все сотрудники с этажа и начальство, поздравляют-целуют-жмут руку и вручают букет, конверт и открытку
![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки