Ща инфу по казначейству дали - так вот осенью все было хорошо
Сплошное буитдаражать....
| ||
Ща инфу по казначейству дали - так вот осенью все было хорошо
Сплошное буитдаражать....
Бабло побеждает зло !!!
Это кидалово . Мои знакомые , не совсем наивные люди попались. Правда они повелись на объявление о аренде 900 грн.
Позвонили по такому объявлению , риелтор сказала , да есть большой выбор по таким ценам . Пришли в агенство на Новосельского им предложили заключить договор на обслуживание , и их услуга по подбору объекта стоит 300 грн. . Оговорили , что будут смотреть , договорились встретиться . В назначенное время никто не пришел . Телефон риелтора не отвечал.
Через пару дней наконец риелтор ответил , сказала что той квартиры уже нет , почему не перезвонила , ответила , что телефон не работал и она не сохранила телефон знакомых. На вопрос давайте тогда ищите другое сказала что уже по таким ценам в том районе нет, есть дороже .
Когда знакомые поняли как лоханулись ,начали ругаться ,она сказала все вопросы к директору агенства . Но они больше этим вопросом не занимались . Сказали , что нервы и время дороже. Риелторша оказалась беспардонная хамка , разговаривала пренебрежительно и грубо . Хотя , пока завлекала была учтива .
Меня конечно буря эмоций переполняла от всего этого , руки очень чесались , и сейчас пишу и негодую.
Эта история произошла в сентябре 2009 г.
чего ты? кто ищет тот всегда найдет... меньше нужно слушать "спецов" и жизнь наладится... по 3-хе, второй ряд домов за "Обжорой", элитный хрущ... Кстати насчет Авизовских заманух, раньше там было 3-4 номера тел. с бросовыми квартирами, сейчас каждое 3-е объявление с так званым дисконтом...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
взял авизо, начал по порядку обзванивать по сдаче 1 комнатных с бросовыми ценами, набрал 7 объяв, трубку никто не берет... таки да наверное развод...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Почему с фантазеров?
Знакомая жила на вильямса в маленькой однушке, квартира - без ремонта, стир.машинки нет, за нее брали 2 или 2 с лишком (точно не помню) и релики говорили, что дешевле варианта не найти, она съехала и вроде как по словам реликов туда сразу новых квартирантов нашли.
А съехала она в отремонтированный "чудо город" с техникой и за такие же или чуть меньшие деньги.
Вот и вопрос, кто где что нафантазировал?
Я на рынке недвижки не самый хавец. Знаю то, что вижу. Мой знакомый весной прошлого года сдал двушку на Таирово, мебели особо там нет, техника тоже скудная (руками стирать надо) зха двушку гривен.
По моим наблюдениям, цены на аренду остались прежними в гривневом эквиваленте. До того он сдавал ее же тоже за двушку гривен, но тогда это было 400 у.е.
Сейчас дешевое жельё на аренду по ценам прошлой весны найти почти нереально...
Можно хоть по тому же нашему форуме судить..
Я уже несколько раз предлагал местным посетителям детского сада, которые не доверяли моим сообщениям проверить их следующим образом: желающие проверить сбрасываются по 500 у.е. а я беру нотариально заверенную копию договора купли-продажи с указанной стоимостью продажи. Но почему-то желающих не нашлось. Очевидно штанишки сразу намочили или папа денег на такой спор не дал.Побоялись на своих глупых высказываниях потерять свои же деньги.
Последний раз редактировалось SuperSergio; 26.01.2010 в 12:16.
В договоре купли-продажи в последнее время стало тенденцией указывать именно реальную стоимость продажи, т.к. покупатели в последнее время очень боятся за свои деньги. А при продаже сданного новостроя МБТИ просто переписывает стоимость квартиры из договора инвестирования строительной компании, а это зачастую и есть реальная стоимость за которую квартира продается.
Социальные закладки