Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 577 из 1026 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 20514
  1. Вверх #11521
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Ща инфу по казначейству дали - так вот осенью все было хорошо
    Сплошное буитдаражать....
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #11522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ДенисК, шо це було? полку кризиков убыло?))

кстати к слову, смотрю сейчас "Авизо" ст. 92 аренда, на 1000-1500 грн куча предложений и притом на длительній срок...

Это кидалово . Мои знакомые , не совсем наивные люди попались. Правда они повелись на объявление о аренде 900 грн.
    Позвонили по такому объявлению , риелтор сказала , да есть большой выбор по таким ценам . Пришли в агенство на Новосельского им предложили заключить договор на обслуживание , и их услуга по подбору объекта стоит 300 грн. . Оговорили , что будут смотреть , договорились встретиться . В назначенное время никто не пришел . Телефон риелтора не отвечал.
    Через пару дней наконец риелтор ответил , сказала что той квартиры уже нет , почему не перезвонила , ответила , что телефон не работал и она не сохранила телефон знакомых. На вопрос давайте тогда ищите другое сказала что уже по таким ценам в том районе нет, есть дороже .

Когда знакомые поняли как лоханулись ,начали ругаться ,она сказала все вопросы к директору агенства . Но они больше этим вопросом не занимались . Сказали , что нервы и время дороже. Риелторша оказалась беспардонная хамка , разговаривала пренебрежительно и грубо . Хотя , пока завлекала была учтива .

Меня конечно буря эмоций переполняла от всего этого , руки очень чесались , и сейчас пишу и негодую.

3. Вверх #11523
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Это кидалово . Мои знакомые , не совсем наивные люди попались. Правда они повелись на объявление о аренде 900 грн.
    Позвонили по такому объявлению , риелтор сказала , да есть большой выбор по таким ценам . Пришли в агенство на Новосельского им предложили заключить договор на обслуживание , и их услуга по подбору объекта стоит 300 грн. . Оговорили , что будут смотреть , договорились встретиться . В назначенное время никто не пришел . Телефон риелтора не отвечал.
    Через пару дней наконец риелтор ответил , сказала что той квартиры уже нет , почему не перезвонила , ответила , что телефон не работал и она не сохранила телефон знакомых. На вопрос давайте тогда ищите другое сказала что уже по таким ценам в том районе нет, есть дороже .

Когда знакомые поняли как лоханулись ,начали ругаться ,она сказала все вопросы к директору агенства . Но они больше этим вопросом не занимались . Сказали , что нервы и время дороже. Риелторша оказалась беспардонная хамка , разговаривала пренебрежительно и грубо . Хотя , пока завлекала была учтива .

Меня конечно буря эмоций переполняла от всего этого , руки очень чесались , и сейчас пишу и негодую.
    ну не знаю, у меня товарищ 3-ху на пр. Шевченко за 2 куска снял, + хозяйка настояла заключить договор не меньше чем на год...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #11524
    Посетитель
    Эта история произошла в сентябре 2009 г.

5. Вверх #11525
    Оптимист

ну не знаю, у меня товарищ 3-ху на пр. Шевченко за 2 куска снял, + хозяйка настояла заключить договор не меньше чем на год...
    Я тащусь с местных фантазеров
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #11526
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    чего ты? кто ищет тот всегда найдет... меньше нужно слушать "спецов" и жизнь наладится... по 3-хе, второй ряд домов за "Обжорой", элитный хрущ... Кстати насчет Авизовских заманух, раньше там было 3-4 номера тел. с бросовыми квартирами, сейчас каждое 3-е объявление с так званым дисконтом...

7. Вверх #11527
    взял авизо, начал по порядку обзванивать по сдаче 1 комнатных с бросовыми ценами, набрал 7 объяв, трубку никто не берет... таки да наверное развод...

8. Вверх #11528
    User banned
    Почему с фантазеров?

Знакомая жила на вильямса в маленькой однушке, квартира - без ремонта, стир.машинки нет, за нее брали 2 или 2 с лишком (точно не помню) и релики говорили, что дешевле варианта не найти, она съехала и вроде как по словам реликов туда сразу новых квартирантов нашли.

А съехала она в отремонтированный "чудо город" с техникой и за такие же или чуть меньшие деньги.

Вот и вопрос, кто где что нафантазировал?

9. Вверх #11529
    Оптимист

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Почему с фантазеров?
    Ключевое слово трешка на проспекте Шевченко, да?

10. Вверх #11530
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Почему с фантазеров?

Знакомая жила на вильямса в маленькой однушке, квартира - без ремонта, стир.машинки нет, за нее брали 2 или 2 с лишком (точно не помню) и релики говорили, что дешевле варианта не найти, она съехала и вроде как по словам реликов туда сразу новых квартирантов нашли.

А съехала она в отремонтированный "чудо город" с техникой и за такие же или чуть меньшие деньги.

Вот и вопрос, кто где что нафантазировал?
    Ну одно дело однушка, пусть и в Чудо городе, другое дело

у меня товарищ 3-ху на пр. Шевченко
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #11531
    User banned
    Ключевое слово трешка на проспекте Шевченко, да?
    Ну, случаи же разные бывают.

Я же как-то уже писал, что коллега снимает у шефа недалеко от королёва в царском селе трехэтажный домик, платит только коммунальные.

Шеф сдает, чтобы дом не пустовал, а там внутри огого чего наремонтировано.

12. Вверх #11532
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    за два куска чего ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #11533
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    за два куска чего ?
    Сала Кризис же

14. Вверх #11534
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Я на рынке недвижки не самый хавец. Знаю то, что вижу. Мой знакомый весной прошлого года сдал двушку на Таирово, мебели особо там нет, техника тоже скудная (руками стирать надо ) зха двушку гривен.

По моим наблюдениям, цены на аренду остались прежними в гривневом эквиваленте. До того он сдавал ее же тоже за двушку гривен, но тогда это было 400 у.е.

15. Вверх #11535
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Я на рынке недвижки не самый хавец. Знаю то, что вижу. Мой знакомый весной прошлого года сдал двушку на Таирово, мебели особо там нет, техника тоже скудная (руками стирать надо ) зха двушку гривен.

По моим наблюдениям, цены на аренду остались прежними в гривневом эквиваленте. До того он сдавал ее же тоже за двушку гривен, но тогда это было 400 у.е.
    так и есть..
    но в гриффнах нах, ниче не падешеффело)))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

16. Вверх #11536
    User banned
    Сейчас дешевое жельё на аренду по ценам прошлой весны найти почти нереально...
    Можно хоть по тому же нашему форуме судить..

17. Вверх #11537
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Походу поймали СуперСергио на балобольстве, вот так вот верь после этого рыликам
    А как косил под адеквата
    Я уже несколько раз предлагал местным посетителям детского сада, которые не доверяли моим сообщениям проверить их следующим образом: желающие проверить сбрасываются по 500 у.е. а я беру нотариально заверенную копию договора купли-продажи с указанной стоимостью продажи. Но почему-то желающих не нашлось. Очевидно штанишки сразу намочили или папа денег на такой спор не дал. Побоялись на своих глупых высказываниях потерять свои же деньги.
    Последний раз редактировалось SuperSergio; 26.01.2010 в 12:16.

18. Вверх #11538
    На метле
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    Я уже несколько раз предлагал местным любителям потрещать ни о чем, которые не доверяли моим сообщениям проверить их следующим образом: желающие проверить сбрасываются по 500 у.е. а я беру нотариально заверенную копию договора купли-продажи с указанной стоимостью продажи. Но почему-то желающих не нашлось. Очевидно штанишки сразу намочили. Стремно же на своих глупых высказываниях потерять свои же деньги.
    Как правило в купле-продаже ставят оценочную стоимость.
    Ольга Вілкова

19. Вверх #11539
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Как правило в купле-продаже ставят оценочную стоимость.
    Думаешь сегодня выгодно завышать оценочную стоимость?
    Ничего подобного, ставят любую.

20. Вверх #11540
    User banned
    В договоре купли-продажи в последнее время стало тенденцией указывать именно реальную стоимость продажи, т.к. покупатели в последнее время очень боятся за свои деньги. А при продаже сданного новостроя МБТИ просто переписывает стоимость квартиры из договора инвестирования строительной компании, а это зачастую и есть реальная стоимость за которую квартира продается.

Закрытая тема
Страница 577 из 1026 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права