Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 617 из 1082 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 21632
  1. Вверх #12321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    Тем не менее, когда мы выбирали Тигипко, мы выбирали лицо страны, мозг страны, уважение страны и заодно наше лицо, ум, интеллигентность и уважение.

Скоро второй тур, в котором Тигипко не участвует, но мы по прежнему выбираем дня нас - лицо страны, мозг страны, уважение страны и заодно наше лицо, ум, интеллигентность и уважение

Так кто это, Янукович? Он же противоположность вышесказанному!
    Я перестану себя уважать, если проголосую за этот позор всей страны
    Большая доля вашей правды есть, единственное, что меня настораживает вы не сказали за кого пойдете отдавать голос, потому как если это Юлька, тогда уж лучше сразу нашу страну переименовать в Гондурас, потому как нам будет при ней чуть хуже чем населению в банановых республиках

2. Вверх #12322
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, Вы вообще о чем? Какое счастье? Счастья в ближайшие несколько лет не предвидится, вне зависимости от того, кто из кандидатов победит.

3. Вверх #12323
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Дамы и господа, Вы вообще о чем? Какое счастье? Счастья в ближайшие несколько лет не предвидится, вне зависимости от того, кто из кандидатов победит.
    главное чтоб из Тигипко не сделали очередную икону вместо Тимошенко
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #12324
    Посетитель
    Увы и мы об этом знаем...осталось только сократить по максимуму этот срок

5. Вверх #12325
    Не покидает форум
    Если бы никто из нашней троицы (уже двоицы) не победил, это уже было бы счастьем.

6. Вверх #12326
    User banned
    или предвидится, но тоже независимо от победителя).
    маленькое человеческое личное, где-то банальное, счастье)

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    поздно...
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Если бы никто из нашней троицы (уже двоицы) не победил, это уже было бы счастьем.

7. Вверх #12327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    поздно...
    Это не только про Тигипко, меня бы и Яценюк устроил и некоторые другие кандидаты, но Тигипко лучше конечно.

8. Вверх #12328
    Новичок Аватар для Lano44ka
    Откуда такой пессимизм? Вас послушать, так все, жизнь остановилась. Кто победит, кто будет президентом - безразлично. Вы ведь не забывайте, что именно народ сам выбрал оставшихся двоих лидеров президентской гонки, значит, есть надежда, что кто-то из них изменит существующую реальность к лучшему. Все меняется, после прошлых выборов 2004 года тоже думали, что ничего не измениться, но все встало с ног на голову или наоборот. Так и сейчас, голосуем, выбирает и да будет нам счастье!

9. Вверх #12329
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Большая доля вашей правды есть, единственное, что меня настораживает вы не сказали за кого пойдете отдавать голос, потому как если это Юлька, тогда уж лучше сразу нашу страну переименовать в Гондурас, потому как нам будет при ней чуть хуже чем населению в банановых республиках

И тем не менее так полюбившийся многим и многих очаровавший Сергей Тигипко именно Тимошенко отдает предпочтение как будущему президенту. Вот вам Сережа... Не бывает так, чтобы человек просто так ушел в тень с такого денежного поста Он вернулся, оттяпал солидный куш в виде голосов избирателей, поосторожничал и так тихо и ненавязчиво подтолкнул своих сторонников в сторону пани Ю, что и требовалось доказать Нельзя верить людям, которые на вопрос о своей религиозной принадлежности отвечают, что они за все религии Потому как у нас Тигрюля оббежала все конфессии и везде делала реверансы И наш нынешний гарант грешил тем же...

Ну так что, переименовываем страну?

10. Вверх #12330
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А если я голосовал за Януковича и готовый (при попадании во второй тур) голосовать за Тигипко то мне поверите?
    Поверю, вам возможность проголосовать за партию Тигипко предстанет в мае

11. Вверх #12331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    И тем не менее так полюбившийся многим и многих очаровавший Сергей Тигипко именно Тимошенко отдает предпочтение как будущему президенту. Вот вам Сережа... Не бывает так, чтобы человек просто так ушел в тень с такого денежного поста Он вернулся, оттяпал солидный куш в виде голосов избирателей, поосторожничал и так тихо и ненавязчиво подтолкнул своих сторонников в сторону пани Ю, что и требовалось доказать Нельзя верить людям, которые на вопрос о своей религиозной принадлежности отвечают, что они за все религии Потому как у нас Тигрюля оббежала все конфессии и везде делала реверансы И наш нынешний гарант грешил тем же...

Ну так что, переименовываем страну?
    И где те доказательства?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #12332
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    А разве возможно по другому???
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #12333
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать
    Вы считаете, что была такая необходимость?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #12334
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    не абсолютно, и не 100%, конечно будут исклюения
    ага, совсем немножно обобщил... ниче, что половина электората Тигипко нее будут за Тюльку голосовать? Или Вам , как Тюльке, все опросы не подходят, окромя своих собственных?

15. Вверх #12335
    Частый гость Аватар для Викси
    Тигипко: предложение Тимошенко более весомое

Экс-кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко назвал сделанное ему предложение со стороны кандидата в президенты, премьер-министра Украины Юлии Тимошенко более весомым, чем предложение кандидата в президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича. Об этом он заявил в эфире телеканала ТВі, комментируя результаты своих переговоров с обоими политиками.
    «Она (Ю.Тимошенко) предложила, чтобы сейчас я достаточно открыто поддержал ее, чтобы была какая-то совместная программа действий, под которой она готова, что называется, подписаться», — сказал политик. Он конкретизировал, что пост премьер-министра ему предложен сразу же после избрания, при том, что Ю.Тимошенко уверена в способности создать вокруг себя парламентское большинство. При этом С.Тигипко не сомневается, что после президентских выборов и Ю.Тимошенко, и В.Янукович способны создать большинство в парламенте. Претендент на премьерство обратил внимание, что в прессе Ю.Тимошенко заявила о готовности предложить С.Тигипко этот пост даже если он не поддержит ее до выборов.
    Касаясь переговоров с В.Януковичем, С.Тигипко подтвердил, что речь шла о возможных досрочных парламентских выборах. «Но подкупить меня этим сложно. Во-первых, потому что то, что предлагает та же Тимошенко, намного весомее, намного конкретнее, поэтому просто роспуск парламента — это не самое интересное», — сказал С.Тигипко. А во-вторых, по словам политика, он не верит в возможность роспуска Верховной Рады, поскольку для этого нужна очень сильная политика президента и очень хорошо управляемая фракция, чтобы сложить мандаты депутатов. «Окружение (нового президента) не даст, все будут держаться за свои 2,5 года депутатства», — считает политик. В то же время С.Тигипко допускает, что обещание Ю.Тимошенко не будет выполнено, что найдутся «какие-то сверхпричины», чтобы это не выполнить.
    С.Тигипко также повторил свою позицию, что до второго тура он не намерен поддерживать ни В.Януковича, ни Ю.Тимошенко.
    С.Тигипко также сообщил, что после первого тура президентских выборов по собственной инициативе провел переговоры с уходящим главой государства Виктором Ющенко . Он отметил, что после первого тура выборов начал вести переговоры с отдельными политиками относительно того, кто и как будет позиционировать себя дальше. «Я скажу откровенно, я переговорил с Президентом Ющенко, и я понял, что он будет заниматься политикой и дальше, мне это важно понять, потому что я понимаю, что будет происходить на западе Украины, где у него достаточно сильные были позиции», — сказал С.Тигипко. По его мнению, В.Ющенко способен пройти в парламент со своей политической силой.

И все же Тигипко тяготеет к своим оранжевым друзьям, хоть и старается быть осторожным.

16. Вверх #12336
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Тигипко: предложение Тимошенко более весомое

И все же Тигипко тяготеет к своим оранжевым друзьям, хоть и старается быть осторожным.
    Ну тут основная задача Тигипко - и на елку влезть, и попу не ободрать.Мол, и поддерживать никого не буду, и предложение Тюльки весомее. Хотя как по мне, вот таким вот поведением он опустил себя ниже некуда - вот такая вот прЫнцЫпиальность

17. Вверх #12337
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну тут основная задача Тигипко - и на елку влезть, и попу не ободрать.Мол, и поддерживать никого не буду, и предложение Тюльки весомее. Хотя как по мне, вот таким вот поведением он опустил себя ниже некуда - вот такая вот прЫнцЫпиальность
    Абсолютно согласна! Поведение из серии "кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету" ему не к лицу, я была о нем гораздо лучшего мнения
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #12338
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение

По вопросу газовых контрактов Тигипко солидарен с Я нуковичем. По Вашему это значит, что он тяготеет к своим бело-голубым друзьям? Если он дает оценку предложениям кандидатов, так он имеет на это право.
    ПС что в последнее время нас пытаются убедить, что мы ошиблись?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #12339
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Политик решил, что предложение кресла премьера более весомое чем проведение досрочных выборов ВР и публично об этом заявил. При этом еще сказал, что не верит юле и очередной раз заявил, что поддерживать никого не будет. Укажите, каким из вышеперечисленных действий или слов "опустил" себя Тигипко.

20. Вверх #12340
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Поведение из серии "кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету" ему не к лицу, я была о нем гораздо лучшего мнения
    "...С.Тигипко также повторил свою позицию, что до второго тура он не намерен поддерживать ни В.Януковича, ни Ю.Тимошенко."
    Конфету не получит никто. Читайте лучше пост, который обсуждается.

Ответить в теме
Страница 617 из 1082 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права