Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 616 из 1082 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 21632
  1. Вверх #12301
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Мне нужен стабильный бакс - за кого голосовать?
    за себя
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    За Януковича!
    ему это не выгодно
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    ага именно он понимает в экономике
    да пофиг кто в чем понимает, не пофиг что кому выгодно
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 25.01.2010 в 19:13.
    Даю советы космического масштаба.

2. Вверх #12302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Тигипко дважды испортил свою репутацию - первый раз, когда сбежал из штаба Януковича в 2004 и второй раз, когда начал сотрудничать с косой. Нет ему доверия и быть не может. И то, что он никого не будет поддерживать тоже вилами по воде. Поддержит того, кто больше заплатит или должность предложит.
    Полностью согласен с хх07хх насчет проффесора, с Ю.В. вполне мог бы поработать во благо страны ( она ни с кого шапки не снимала ...!).

3. Вверх #12303
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zdbh41 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с хх07хх насчет проффесора, с Ю.В. вполне мог бы поработать во благо страны ( она ни с кого шапки не снимала ...!).
    Лучше-бы она шапки снимала, чем ЕЭСУ возглавляла. От нее столько народу разбежалось... Думаете Вона даст кому-то работать нормально? У Воны только две позиции - ее и неправильная.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #12304
    User banned
    В первом туре голосовала за Тигипко, по моему он умный, эрудированный и культурный человек, который умеет заставить себя уважать, а заодно и нашу страну!
    Теперь, или Янукович или Тимошенко станет президентом. Другого выбора нет.
    Я себе так думаю, кто из этих двух кандидатов так же эрудирован, умен, интеллигентен, кто из них сможет заставить себя уважать, а значит и нашу страну, нас с вами. Кого не стыдно видеть лицом государства?
    Мое мнение, что это уж никак не Янукович, он является противоположностью всего того, что я выше написала: глуп, бескультурен, не образован,тугодум, хам.

5. Вверх #12305
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    В первом туре голосовала за Тигипко, по моему он умный, эрудированный и культурный человек, который умеет заставить себя уважать, а заодно и нашу страну!
    Теперь, или Янукович или Тимошенко станет президентом. Другого выбора нет.
    Я себе так думаю, кто из этих двух кандидатов так же эрудирован, умен, интеллигентен, кто из них сможет заставить себя уважать, а значит и нашу страну, нас с вами. Кого не стыдно видеть лицом государства?
    Мое мнение, что это уж никак не Янукович, он является противоположностью всего того, что я выше написала: глуп, бескультурен, не образован, хам.
    Мдя....
    Лучше бы Вы сказали что у неё есть вкус в манере одеваться и посему голосовать будете за неё. Так хоть логично.
    От прикосновения юлиных рук к сливу Украины ещё тепло на рукояти.
    О какой культуре и образованности Вы говорите?
    я в шоке((

6. Вверх #12306
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Мдя....
    Лучше бы Вы сказали что у неё есть вкус в манере одеваться и посему голосовать будете за неё. Так хоть логично.
    От прикосновения юлиных рук к сливу Украины ещё тепло на рукояти.
    О какой культуре и образованности Вы говорите?
    я в шоке((
    Вы уже даже с Юлеботтами заговорили... Ню-ню. А ещё до перевыборов целых две недели. Куда уже дальше. Прав был Тигипко, да и "я греха на душу не возьму..." (С)
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

7. Вверх #12307
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Это все о ЮВ? Вам мало того, что уже было продемонстрировано этим эрудированным, интеллигентным и умным человеком?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #12308
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Это все о ЮВ? Вам мало того, что уже было продемонстрировано этим эрудированным, интеллигентным и умным человеком?
    Ваше мнение, что из двух оставшихся кандидатов в президенты страны - по умственному и культурному уровню, по своей эрудированности и интеллекту близок к Тигипко именно Янукович?

9. Вверх #12309
    Ваше мнение, что из двух оставшихся кандидатов в президенты страны - по умственному и культурному уровню, по своей эрудированности и интеллекту близок к Тигипко именно Янукович?
    Я это не утверждала, не перекручивайте Мое мнение, что сравнивать этих 3-х кандидатов (а тем более по таким параметрам, как эрудированность, интеллект и т.д.) все равно, что сравнивать вилку, бутылку и штопор
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #12310
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Иногда читаю высказывания некоторых и так и хочется сказать:
    Если вы читаете или слышите, что человек рассказывает, что он в первом туре голосовал за Тигипко, и что на основе каких-то там своих размышлений (текст размышлений должен прилагаться) он во втором туре выберет Януковича или Тимошенко(либо точно не выберет одного из них), то не верьте ему, он и в первом туре голосовал за Януковича или Тимошенко.
    ИМХО

11. Вверх #12311
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если вы читаете или слышите, что человек рассказывает, что он в первом туре голосовал за Тигипко, и что на основе каких-то там своих размышлений (текст размышлений должен прилагаться) он во втором туре выберет Януковича или Тимошенко(либо точно не выберет одного из них), то не верьте ему, он и в первом туре голосовал за Януковича или Тимошенко.
    ИМХО
    это логично!
    ваше имхо разделят практически все!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

12. Вверх #12312
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я это не утверждала, не перекручивайте Мое мнение, что сравнивать этих 3-х кандидатов (а тем более по таким параметрам, как эрудированность, интеллект и т.д.) все равно, что сравнивать вилку, бутылку и штопор
    Тем не менее, когда мы выбирали Тигипко, мы выбирали лицо страны, мозг страны, уважение страны и заодно наше лицо, ум, интеллигентность и уважение.

Скоро второй тур, в котором Тигипко не участвует, но мы по прежнему выбираем дня нас - лицо страны, мозг страны, уважение страны и заодно наше лицо, ум, интеллигентность и уважение

Так кто это, Янукович? Он же противоположность вышесказанному!
    Я перестану себя уважать, если проголосую за этот позор всей страны

13. Вверх #12313
    Тем не менее, когда мы выбирали Тигипко, мы выбирали лицо страны, мозг страны, уважение страны и заодно наше лицо, ум, интеллигентность и уважение.
    Скоро второй тур, в котором Тигипко не участвует, но мы по прежнему выбираем дня нас - лицо страны, мозг страны, уважение страны и заодно наше лицо, ум, интеллигентность и уважение
    простите не мы, а Вы
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #12314
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ИМХО
    А если я голосовал за Януковича и готовый (при попадании во второй тур) голосовать за Тигипко то мне поверите?

15. Вверх #12315
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

в 2004 г. по этим критериям президента выбирали? Я так понимиаю, в Вашем случае - лицо страны, мозг страны и т.д. - это Ющенко?

16. Вверх #12316
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    это логично!
    ваше имхо разделят практически все!
    Не слишком ли обобщил?)))))

17. Вверх #12317

Смею предположить что Вы молоды. Ничего страшного. Это проходит.

18. Вверх #12318
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не слишком ли обобщил?)))))
    не абсолютно, и не 100%, конечно будут исклюения
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #12319
    Посетитель
    [QUOTE=madbut;9494372]Стараюсь употреблять качественные продукты чего и вам желаю [/QUOTE

Интересно, а откуда вам поставляют качественный продукт? ...Кстати, если "счастьем" для народа вы наз Януковича, то оставлю себе право сомневаться в вашем умении разбираться в качестве...
    Ничего личного, просто попытка оценить степень моего счастья при приходе Яныка к власти...но все таки буду жить надеждой, что ваше "счастье" долго не продержитс(пристрастие к гольфу возобладает над его разумом, думаю это не сложно для его разума) и народ действительно оценит по достоинству силу и разум нашего Тигипыча....Не волнуйтесь мы не злопамятные и понимаем что человеку свойственно ошибаться, поэтому всегда поймем степень вашего заблуждения и сделаем вид что непомним о том что вы наз. счастьем

20. Вверх #12320
    User banned
    Дамы и господа, Вы вообще о чем? Какое счастье? Счастья в ближайшие несколько лет не предвидится, вне зависимости от того, кто из кандидатов победит.

Ответить в теме
Страница 616 из 1082 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права