| ||
В первом туре голосовала за Тигипко, по моему он умный, эрудированный и культурный человек, который умеет заставить себя уважать, а заодно и нашу страну!
Теперь, или Янукович или Тимошенко станет президентом. Другого выбора нет.
Я себе так думаю, кто из этих двух кандидатов так же эрудирован, умен, интеллигентен, кто из них сможет заставить себя уважать, а значит и нашу страну, нас с вами. Кого не стыдно видеть лицом государства?
Мое мнение, что это уж никак не Янукович, он является противоположностью всего того, что я выше написала: глуп, бескультурен, не образован,тугодум, хам.
Иногда читаю высказывания некоторых и так и хочется сказать:
Если вы читаете или слышите, что человек рассказывает, что он в первом туре голосовал за Тигипко, и что на основе каких-то там своих размышлений (текст размышлений должен прилагаться) он во втором туре выберет Януковича или Тимошенко(либо точно не выберет одного из них), то не верьте ему, он и в первом туре голосовал за Януковича или Тимошенко.
ИМХО
Тем не менее, когда мы выбирали Тигипко, мы выбирали лицо страны, мозг страны, уважение страны и заодно наше лицо, ум, интеллигентность и уважение.
Скоро второй тур, в котором Тигипко не участвует, но мы по прежнему выбираем дня нас - лицо страны, мозг страны, уважение страны и заодно наше лицо, ум, интеллигентность и уважение
Так кто это, Янукович? Он же противоположность вышесказанному!
Я перестану себя уважать, если проголосую за этот позор всей страны![]()
[QUOTE=madbut;9494372]Стараюсь употреблять качественные продукты чего и вам желаю[/QUOTE
Интересно, а откуда вам поставляют качественный продукт? ...Кстати, если "счастьем" для народа вы наз Януковича, то оставлю себе право сомневаться в вашем умении разбираться в качестве...
Ничего личного, просто попытка оценить степень моего счастья при приходе Яныка к власти...но все таки буду жить надеждой, что ваше "счастье" долго не продержитс(пристрастие к гольфу возобладает над его разумом, думаю это не сложно для его разума) и народ действительно оценит по достоинству силу и разум нашего Тигипыча....Не волнуйтесь мы не злопамятные и понимаем что человеку свойственно ошибаться, поэтому всегда поймем степень вашего заблуждения и сделаем вид что непомним о том что вы наз. счастьем
![]()
Дамы и господа, Вы вообще о чем? Какое счастье? Счастья в ближайшие несколько лет не предвидится, вне зависимости от того, кто из кандидатов победит.
Социальные закладки