О, если бы все было так просто!
Мужчины тоже стареют, знаете ли... и далеко не всегда это сопровождается повышением iq
Сочувствую тем, кто ищет в своих "половинках" одной лишь физической красоты. Причем красота для таких людей стереотипна до нельзя (шоб как на обложке модного журнала. При этом забывают про такое чудо как "фотошоп"). Как ни старайтесь, а красота все равно увянет. Хоть обколитесь ботоксом и перетяните всю кожу на лице. И тут уже не важно, ровесники вы или нет.
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
http://s40.radikal.ru/i087/0911/ad/c7ed6292cf20.jpg Привёз свою старушку, в избушку на Рублёвке. Ну и на фига мне при такой лапочке, ровесницы?
Последний раз редактировалось 4777leks; 25.01.2010 в 19:35.
Не пойму - о чем ты пишешь?
Нет. Самооценка - не мой профиль. Меня 4777leks приколол - че обижаться?
Не тянешь - не спи. Показал своей последние посты - прикрыл голову с криком: обещала по голове не бить?
А ответ был простой - конечно, любовь моя, я сама не сразу поняла - не нежность меня победила, я просто не знала, что такое любовь - только с тобой поняла.
Да исправил уже, ну ошибся, я ж на работе! Попробуйте сами вести эфир на радио, и ещё отвечать по рациям.
Последний раз редактировалось 4777leks; 25.01.2010 в 19:48.
Серьезно. Скинь частоты. Ни все есть в нете, но много есть другого.
Поверь - проще договорится, чем ругаться.
__________________________________________________ _
Я бухаю четвертый день.
Спасибо хоть один ответ нормальный, только добавить тебе плюс не получилось, видимо должен ещё кому то добавить, а веришь не хочу.
Для Ирис. Очень плохо отреагирует, я на другом сайте описал всю жизнь, прочтёт и послать может!
Меня на другом форуме, здорово застращали, что здесь за ссылки банят, так что в любом поисковике моё имя, и иди на истории из жизни не ошибёшся, а дочке уже 12.
Социальные закладки